Гость
Статьи
Нормально ли то, что …

Нормально ли то, что сделал мой парень?

мне 17 лет, а моему парню 19. это мои первые отношения, до этого я даже не целовалась с мальчиками. со своим знакома ещё с детства, был лучшим другом..вообщем доверяю ему сильно, и знаю его хорошо.
встречаемся уже год, понятно что интим уже был.недавно сидели у него, он листал галерею , и я увидела что он сфоткал меня пока я спала, а именно, снял с меня шорты и трусы…и все это сфоткал.. я не знала как реагировать на это, для меня это дико, а главный вопрос зачем?? если ты видишь все это вживую.. вообщем я очень сильно переживаю, вдруг это куда то попадёт. он сказал что это нормально, и все мужчины в праве сделать так с любой девушкой , часто шутит над тем, что покажет эти фото кому то… я слезно просила все удалить, но он только злится. что мне делать?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Брось его после такого нах ер!!! После таких его слов любая нормальная девушка даст по морде и расстанется. Тем более что он тебе даже не муж, не понимает женскую психологию, поэтому в утиль его!

Гость

Про его слова - а все мужчины... Он не мужчина даже, это малолетний лошок, который отрастил ***, а не мозг. Ему до мужчины как до Китая раком. Брось его. Он тебя не уважает. Начнет если всем показывать - отцу пожалуйся, пусть ему рыло разобьёт.

Гость

Теперь он в любых попытках уйти найдет чем шантажировать. Советую когда он спит или в душе удалить везде ваши фото с его телефона. И не спите больше с ним

Гость

Он озабоченный, у них в этом возрасте самый пик на такое, запомни! Нет там любви и уважения при этом. И не будет. Мне 37. Поэтому глубоко подумай, что дальше будет если останешься с ним.

Гость

Если эти фото куда сольет - пишешь на него в полицию.

Гость

в полицию нужно бы по-хорошему

Обратитесь к юристу, пусть позвонит Вашему ёёбырю и разъяснит, куда и на сколько он сядет, если вздумает распространять эти фото.

Гость

Аморальный поступок вашего парня.
Статья 152.1 ГК РФ закрепляет право гражданина предъявить требование об удалении из интернета изображения, полученного в результате незаконной съемки. При этом в суде можно дополнительно заявить требования о возмещении морального вреда, а также возникших убытков.

Закон устанавливает уголовную ответственность за нарушение неприкосновенности частной жизни. Предмет преступления — сведения, составляющие личную или семейную тайну. Запрещены их сбор (в том числе фотофиксация) и распространение.  

Статья 137 УК РФ предусматривает наказание в виде штрафа, обязательных и принудительных работ, ареста и лишения свободы. По статистике, чаще всего назначается штраф. Однако и в этом случае в личном деле человека появится указание на наличие судимости.

Сегодня право на изображение человека действительно охраняется государством. Зная нормы закона, вы можете защитить себя и избежать спорных ситуаций.
Советую нанять юриста в случае дальнейшего отказа удалить фото.

Гость
Гость

Он озабоченный, у них в этом возрасте самый пик на такое, запомни! Нет там любви и уважения при этом. И не будет. Мне 37. Поэтому глубоко подумай, что дальше будет если останешься с ним.

Я тоже одного знаю озабоченного 35 лет, от возраста это не зависит. Надо смотреть на состояние психики. И если что-то не так, уходить и всё.

Гость

он неадекватный. Бросай его, он тебе точно не нужен! Его фраза: «все так делают» полный бред. Он просто пытается тебя убедить в том, что это нормально. Пытается скрыть свои действия такими словами. Тебе оно не нужно, поверь. Он ведь может это разослать и мне кажется именно с этой целью он тебя сфоткал. Если бы он не собирался показывать это, то на твои просьбы он бы и вправду удалил.

Гость

Он поступил не нормально! Потому, что он и сам не нормальный. Очень на то похоже. Это будущий маньяк. Берегись его! Особенно в лунную ночь. У маньяков, в полнолуние наблюдается обострение заболевания!

Вообще не однозначная ситуация. Пары обмениваются интимными фотографиями,видео это нормально. Ваш парень тоже хотел возбуждаться на ваши фото,но вы видимо не решались на это,поэтому он решил тайком. Вы спалили его. Может у него включилась защитная реакция,ну не может он признать,что будет др@чить на ваши фотки потому,что безума от этого ,вот и выставлет себя альфа самцом крутым и запугивает,а может он реально неадекват...фиг знает. Мы вот,девочки,исподтишка фоткаем и снимаем парней,чтобы потом влюблёнными глазами смотреть на них на своих телефонах,но если бы нас спалили,нам бы тоже было стыдно и мы бы бузили может . Вам там виднее,на что способен ваш парень и на сколько заслуживает доверие.

Гость
Гость

Брось его после такого нах ер!!! После таких его слов любая нормальная девушка даст по морде и расстанется. Тем более что он тебе даже не муж, не понимает женскую психологию, поэтому в утиль его!

спасибо всем кто ответил, сегодня пожаловалась отцу и дяде, сломали челюсть, фотки удалил😊

Гость
Dolores

Вообще не однозначная ситуация. Пары обмениваются интимными фотографиями,видео это нормально. Ваш парень тоже хотел возбуждаться на ваши фото,но вы видимо не решались на это,поэтому он решил тайком. Вы спалили его. Может у него включилась защитная реакция,ну не может он признать,что будет др@чить на ваши фотки потому,что безума от этого ,вот и выставлет себя альфа самцом крутым и запугивает,а может он реально неадекват...фиг знает. Мы вот,девочки,исподтишка фоткаем и снимаем парней,чтобы потом влюблёнными глазами смотреть на них на своих телефонах,но если бы нас спалили,нам бы тоже было стыдно и мы бы бузили может . Вам там виднее,на что способен ваш парень и на сколько заслуживает доверие.

Ненормально, если эти пары не супружеские. Однозначно, пока парень не стал мужем, никакой обнаженки. И то, потом ещё подумать раз 100.

Гость

Ненормально, если эти пары не супружеские. Однозначно, пока парень не стал мужем, никакой обнаженки. И то, потом ещё подумать раз 100.

ну вы можете хоть не целоваться до свадьбы,это ваше дело.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: