здравствуйте, мне 16. отец почти каждый день говорит, что я толстая, хотя я вешу 58 кг при росте 170см. или же слова по типу «ты сегодня в зеркало вообще смотрелась? ужасно выглядишь». плюсом он постоянно тыкает на мои синяки под глазами и говорит, что я плохо выгляжу и мне надо проспаться..у меня очень тонкая кожа под глазами, от этих синяков мне ничего не помогает. я пытаюсь не обращать на них внимание, но отец постоянно напоминает мне.
что делать? из-за него у меня низкая самооценка. я пытаюсь игнорировать его слова, но не получается #отец #комплексы
Терпеть, в 18 сможете уйти из его дома
синяки под глазами в 16? - у меня для тебя плохие новости. Комплексы от чего, что отец прав? надо режимом дня и здоровьем заниматься. Правильно он критикует
Подкатывает так криво
Господи, какой фантастический дурак, разве так можно дочке говорить...
Кстати, юная леди может выложить фотографию в пристойном виде, хотя бы на аватарку. Уверен, что там она окажется и не толстая, и синяков никаких не будет…
Расслабься , мне ежедневно говорят что я слишком худенькая и должна толстеть и иметь жирное на ляшках. Вешу 45 кг при 160 ростом. И тоже отец.
Так что даже если бы ты была худенькая, все равно бы нашелся человек которому ты не такая. Скажи ему чтобы за собой смотрел , за своей внешностью, что живот выпирает или лысеет уже, а все девку учит как ей выглядеть.
А он, что Ален Делон сам?
Скажи, что эта критика тебе неприятна и пускай он с ней прекратит. Не поймет , отражай весь негатив на него самого. Скажи ,что ты вся в него удалась.
так мне всё равно, это твоё здоровье, проблемы с почками могут быть с самого рождения, это как пример. Синяки в 16 - это не нормально.
Только он не о здоровье заботится, а за внешность гнобит. Что-то не очень она жалуется на то, что он её потащил почки проверять. Хотя это надо было делать тогда, когда были сделаны те «детские фотографии», то есть мноооого лет назад.
Попросите у утца денег на спортзал и уходовую косметику.