Всем здравствуйте.
Мне 13 лет все свойственно я девочка но вот моя семья это просто ужас дело вот в чем.
Сегодня я сижу ем и мой отец спрашивает куда ты собралась я говорю к максиму (Максим это наш сосед ему 8 лет я люблю с ним проводить время итак как люблю детей ) Отец в то же время начинает орать( мой отец +120кг и в любое время может остоновится сердце от жира он мне всегда говорил,а мать болеет раком и очень серьезном сначала был рак груди а месяц назад начался рак лёгких.) И они конечно же вместе на меня орут потомучто мол я принесу болезнь от этого максима они тоже заболеют и умрут они меня даже от школы загарадили что бы я не принесла от туда заразу я вот думаю они совсем поехали кукухой? Мало того что они мне постоянно твердят Бог за нас все решает нам судьбу прописывает они бояться умереть,по их же логике если они умрут значит так бог прописал из судьбу.Так вот они орут и орут а отец говорит фразу которою меня просто убивает-"может хватит гулять" ОТЕЦ И МАТЬ ВЫ И ТАК МЕНЯ ОТ МИРА ОТГОРОДИЛИ Я УЖЕ МЕЧТАЮ ЧТО БЫ Я С ЧЕЛОВЕКОМ ПОГУЛЯЛЯЛА КАКООЙ БЛИН ХВАТИТ ГУЛЯТЬ ВЫ СОВСЕМ ТАМ УЖК. Что дальше отец опять же сказал фразу которою меня в слезы пустила -" все детство кончилось" чего тоесть мои одноклассники гуляют дни напролет влюбляются да и вообще живут а у меня детство кончилось? Я уже не знаю как жить в этой семье мало того то что отец любит сестру старшую больше чем меня да и мне воовсе все равно просто обидно,меня мать обвиняет то что я виновата в ее раке из за того что я ее " нервирую постоянно" Я в таком шоке Я уже не точто умереть хочу я хочу убить и из и себя помогите мне что делать в такой ситуации.. #родители
Где работать заставляют, по дому?
уроки делай.
У них куеуха поехала от того, что они полные неудачники. Но признаться в этом сложно, вот и могут переложить ответственность на ребенка. Прими это и относись к неудачникам ровно. Все что они говорят - попытка оправдать себя, типичная позиция зашкваров
Ох, тебе очень тяжело( Ты достаточно быстро позврослела и столкнулась со взрослыми проблемами - и тебе придется воспринимать своих родителей так, как будто ты сама уже взрослая...
В первую очередь - забудь даже думать про "умереть" и "убить себя". Все пройдет, и после каждой черной полосы бывает белая - пусть у вас черная полоса и правда очень черная(((
Но - тебе придется научиться понимать своих родителей - почему они ругаются, и что с этим делать. Понимать их лучше, чем они понимают сами себя. Понимать их, как будто ты - взрослая, а они как раз дети.
Понимаешь, они по-прежнему тебя любят. Но ругаются они не на тебя, они ругаются... на рак. Это ппц какая сложная ситуация, мама в шоке, папа в шоке. Они хотели бы хоть как-то контролировать ситуацию... но ее никак не поконтролируешь. Вот они и пытаются делать хоть что-то (хоть это и бесполезно). Хоть они сами этого и не понимают. Ругать хоть кого-то, хоть тебя - хоть ты и не имеешь отношения к проблеме. Просто им кого-то надо же ругать за проблему, куда-то выплескивать эмоции, получать ощущение, что они хоть что-то делают для улучшения ситуации...
Пойми это, пойми, что творится в их голове (даже хотя они сами этого не понимают). Что они - в ужасе, и пытаются хоть что-то с этим поделать. Не злись на них, лучше лишний раз обними их обоих, скажи, "да, мам/пап, я понимаю, как ты себя чувствуешь, я понимаю, как ты волнуешься, я тоже волнуюсь", если захотят поплакать - поплачьте вместе. Будь для них такой "подушкой, куда можно выплакаться" - это и то лучше, чем "быть козлом отпущения и считаться причиной всех проблем в семье".
Это тяжело и это сложно - ты, по сути, станешь более взрослой, чем реальные взрослые в твоей семье. Но ситуация такая, что тебе пришлось позврослеть рано...
Если захочешь - скажи свой вк, попытаюсь поддержать и может еще что посоветовать...
Ох, тебе очень тяжело( Ты достаточно быстро позврослела и столкнулась со взрослыми проблемами - и тебе придется воспринимать своих родителей так, как будто ты сама уже взрослая...
В первую очередь - забудь даже думать про "умереть" и "убить себя". Все пройдет, и после каждой черной полосы бывает белая - пусть у вас черная полоса и правда очень черная(((
Но - тебе придется научиться понимать своих родителей - почему они ругаются, и что с этим делать. Понимать их лучше, чем они понимают сами себя. Понимать их, как будто ты - взрослая, а они как раз дети.
Понимаешь, они по-прежнему тебя любят. Но ругаются они не на тебя, они ругаются... на рак. Это ппц какая сложная ситуация, мама в шоке, папа в шоке. Они хотели бы хоть как-то контролировать ситуацию... но ее никак не поконтролируешь. Вот они и пытаются делать хоть что-то (хоть это и бесполезно). Хоть они сами этого и не понимают. Ругать хоть кого-то, хоть тебя - хоть ты и не имеешь отношения к проблеме. Просто им кого-то надо же ругать за проблему, куда-то выплескивать эмоции, получать ощущение, что они хоть что-то делают для улучшения ситуации...
Пойми это, пойми, что творится в их голове (даже хотя они сами этого не понимают). Что они - в ужасе, и пытаются хоть что-то с этим поделать. Не злись на них, лучше лишний раз обними их обоих, скажи, "да, мам/пап, я понимаю, как ты себя чувствуешь, я понимаю, как ты волнуешься, я тоже волнуюсь", если захотят поплакать - поплачьте вместе. Будь для них такой "подушкой, куда можно выплакаться" - это и то лучше, чем "быть козлом отпущения и считаться причиной всех проблем в семье".
Это тяжело и это сложно - ты, по сути, станешь более взрослой, чем реальные взрослые в твоей семье. Но ситуация такая, что тебе пришлось позврослеть рано...
Если захочешь - скажи свой вк, попытаюсь поддержать и может еще что посоветовать...
Спасибо огромное за сочувствие)) ВК Филимонова любовь
Я попытался найти, но там 920 людей с именем Филимонова Любовь) Я написал одной наугад, по возрасту и у которой ни одной фотки нет, но не знаю, тебе или нет.... но если не тебе, то скажи, какой у тебя адрес странички? vk точка ком, а дальше после палочки id и какое-то число - вот что за число после id? Тогда точно смогу найти именно ту Любовь Филимонову)