Что делать, беременна мне 16 лет
Мы не планировали,ну и как впринципе можно в 16 лет планировать, парень говорит готов к такой ответственности,он даже рад.
Но вот как с учебой поступить,а как родителям сказать,мне кажется мама меня из дома выгонит,а ещё мама и бабушка вообще его прибьют, как быть?
Я не хочу аборт делать
Аборт, какие дети в 16. С ума что сошли. Перестаньте *** так рано. Это ненормально, когда дети рожают детей.
Рожай,если готова
Как это не готова на аборт? А растить на какие шиши готова? Родителей пожалей. Парень сбежит все равно скоро, тебе сразу ребенок будет не нужен.
Сообщение было удалено
Я работаю и так,но не на рынке,а очень хорошей работе
И прибыльная,просто хотелось бы доучиться
Сообщение было удалено
Можем посоветовать еще тебе взять этих двоих на обеспечение
на передачу на канал Ю звонить. Они возьмут на " беременна в 16" и 200 тысяч заплатят
Иди на шоу беременная в 16
Не переживай
Рассосётся беременность. Сама. Скоро.
Аборт, какие дети в 16. С ума что сошли. Перестаньте *** так рано. Это ненормально, когда дети рожают детей.
В 40 лет рожать?)
Можно рожать когда голова на плечах
И я могу вам точно сказать,я в смогу обеспечить ребёнка,я живу отдельно, работаю, парень работает параллельно учиться,у меня был вопрос как с учебой поступить,а не ваши якобы дельные советы про аборт)
Беременна...это временно ☝️
Инфа сотка,Атвечаю🤤
Сообщение было удалено
Рожать понятно,но что с учебой делать
Если такая самостоятельная и самодостаточная, то чего бабушку с мамой боишься?..
Рожать, если не хочешь аборт
не выгонят и не прибьют. Просто жизнь крутоизменится, год будете не спать и ребенка кормить и ухаживать за ним. Придется школу отложить, а там память буже будет работать, нужно болящее стараться, чтобы сдать эге. Но, если хватит сил выучиться и сдать эге, то к моменту поступления в ВУЗ ребеночек уже подрастет, ему будет 2 года, узе год - и в сад. Итого, если вы себе запланируете учебу на 3 года, будете каждый день учиться и зубрить, то к 1 курсу Вуза у вас уже будет детсадовский малыш, к окончанию - первоклассник, можете на работе вообще не отвлекаться на детишек и памперсы.
Но, если школу не окончите, то беда. Придется тянуть лямку маринадов, будете срываться, от Дени и депрессии еще забеременеете и все, жизнь в унитаз. И вся, и детей.
делать аб.борт и парня посадить
Маме сказать и ничего не боятся. Молодые, справитесь и доучиться успешь.
Сидоров тупой и мерзкий вонючий сексист, который ест сопли! А Катя Ф. поддерживает сексизм она нифига не феминистка, ничем не побрезгует ради мужика!
Если вам не далось работать в 16 лет на хорошей работе,то мнение ваше никому не интересно,если у вас только одно в голову приходит,то нам не о чем говорить.
Автор не слушайте никого, рожайте малыша,аборт в юном может навсегда лишить Вас стать мамой. А так малыш вырастить и будет вашей гордостью. Родителям можете рассказать после 12 недель,так и проще будет принять информацию
Автор не слушайте никого, рожайте малыша,аборт в юном может навсегда лишить Вас стать мамой. А так малыш вырастить и будет вашей гордостью. Родителям можете рассказать после 12 недель,так и проще будет принять информацию
не надо ей мамой становиться. не ее это. а если после аборта она станет бесплодной, то это даже к лучшему.)
Позвоните на телеканал "Ю", они таких любят))))
Радоваться и учиться жить
Для начала надо сняться в "беременна в 16" а потом как карта ляжет
родишь - ахуеешь.😘