Мне скоро 14 лет. Мои родители разводяться и я безумно этому рада. Но... Во первых у меня ещё есть младший брат. Было решено, что я буду жить с мамой а брат с отцом. И вот они обсуждали аак делить квартиру (она куплена в браке) и этот человек вообще отказывается её продовать. Мама говорит : "Давай я продам свою долю цыганям". Он сказал: "Только попробуй ". Она предложила, чтобы он выкупил у неё долю. Но он отказывается. Я уже не знаю как с этим человеком что-то делить. Еще и хочеться без судов, потомучто он адвакат и скорее всего выйграет. Так это ещё пол беды. Отец заявляет, что подал в мировой суд на левобережном. Мама туда звонит, говорят, что никого заявления нет. Мама спрашивает: Где мой развод?
Он сказал, что это все почта. Хочу как можно скорее развода, потому что недавно узналось, что у него 3 года была любовница. Я не знаю нормально ли ей, когда её парень все не хочет разводиться с другой женщиной. А так же один раз кидается на маму. Слава богу без побоев, просто запомнился, но когда они идут разговаривать, набираю 911 невский случай. Ещё недавно подал ложное заявление на маму, что типо она взломали его адвокатской кабинет. А она просто зашла за аптечкой. Каждый вечер у него срывы. Пришёл перевернул всю мою комнату от злости. ПОМАГИТЕ! Что делать? #нуженсовет #семья #родители
Многие дети рады разводу родителей! Если дома атмосфера невыносимая, то лучше пусть они разводятся. Всем будет от этого легче.
А что вы хотите сделать? Взрослые должны решать вопрос между собой. Вы уже без того осведомлены о том, кто куда звонил и любовных похождениях отца. Не лезте, вам же лучше. После развода станет спокойнее.
А теперь, девочка, твоя жизнь полетит кубарем:
- у маман будет новый хахаль или любовник;
- ты ему наф. не нужна;
- элементы ты видеть не будешь;
- жрать тоже будешь чуть чуть.
КОРОЧЕ РАДОСТИ "ПОЛНЫЕ ШТАНЫ".
ТЫ ДУНЬКА С ТРУДОДНЯМИ......
А теперь, девочка, твоя жизнь полетит кубарем:
- у маман будет новый хахаль или любовник;
- ты ему наф. не нужна;
- элементы ты видеть не будешь;
- жрать тоже будешь чуть чуть.
КОРОЧЕ РАДОСТИ "ПОЛНЫЕ ШТАНЫ".
ТЫ ДУНЬКА С ТРУДОДНЯМИ......
Зато не будет оров и криков дома.
Автор, не переживайте, все будет нормально, вы справитесь
Готовься к новому "папе". В лучшем случае не будет замечать. В худшем в общагу.