Всем привет. Мне 17. Учусь в 11 классе. Так вышло, что я познакомилась с парнем, мы встречаемся на протяжении года. Долго не заводили тему секса, не пытались, ибо я всегда была против. Один раз поддалась чувствам и желаниям, получилось так, что он просто водил своим половым органом по моему и кончил. Сперма была на поверхности. Проникновения не было, сразу говорю. Это было ровно месяц назад (7 ноября). Были месячные, с 14 по 18 ноября. Сделала два теста на беременность перед ними, оба отрицательные. Следующие месячные через 5 дней. Почему я накручиваю что беременна? Просто из-за того, что кажется, что живот вырос.. Я не знаю, закидайте меня тапками, но мне просто вот так кажется. У меня тошнота была буквально вчера, и то скорее всего из-за волнения перед экзаменом. Я сама по себе чуть пухлая. Вешу 81 при росте 175. Планирую еще раз сделать тест. Коллега на работе рассказывала, что лили месячные как из ведра, но все равно оказалась беременна. К врачу идти очень боюсь. Родители буквально убьют, если мои догадки окажутся правдой. Девушки, надеюсь на вашу солидарность. Расскажите как определить по внешним факторам, может на ощупь? Когда лучше делать тест? Или он в независимости от времени на 99% показывает верный ответ? Подруга, которая ведет активный ПА рассказывала, что лучше делать в тот день, когда должны начаться месячные, или на след. день, если задержка. #месячные #беременность
сделайте повторно тест и через неделю еще тест, и сомнения развеются)
Вы не беременны это первое. А второе, как коллега могла рассказать если вы в 11 классе учитесь ?
"Учусь в 11 классе" и тут же: "Коллега по работе" 🤣 Пи3дить тоже уметь надо
Сообщение было удалено
Я пришла сюда с советом и в надежде на поддержку. Если для Вас ненормально то, что я поделилась своими переживаниями здесь - то Вам в принципе нечего делать на этом форуме!
вряд ли беременна, сделайте тест через пару недель
Для чего этот кринж? Они тебя не убьют, просто будешь матерью одиночкой или замужем за тем, кто через год, когда очки спадут, будет чужим, а с ним жить десятилетия. Можно как-то посмотреть Сатью, учебой заниматься, даже если бы у тебя не случилось трения до 30, это бы не повлияло ни на что, потом завела бы семью
Живот в первом триместре не вырастает, не стоит себя накручивать)