было личного пространства: в детстве я жила в однушке и я с родителями спала в одной комнате, сейчас живём в двушке, но моя мать спит вместе со мной. Переехали мы когда мне было 11. Мне обещали, что у меня будет своя комната, но в первый же день мать пришла ко мне спать. Дело в том, что она уже давно не любит отца и с тех пор когда я родилась они ни разу не целовались и мать по телефону жаловалась что у них уже 9 лет нет интима(а её разговоры слышу я как раз потому что мы живём в одной комнате. Ещё я подозреваю, что она изменяет отцу, ибо она уходила гулять с каким то мужиком. Соседство с матерью было бы терпимо, если бы она хотя бы ходила на работу, но она безработная и почти всегда сидит дома, даже в магазин как будто специально ходит только когда я в школе. Я пыталась отправить её спать в комнату отца, но она отказывается. Я закрывала дверь(у нас был замок) в комнату, но на следующий день она сломала замок и наорала на меня. Гулять я не могу просто потому что моя мать меня ещё и гиперопекает, никуда не пускает. Как быть?
вырасти и переехать
Кухня большая? Можно там диванчик поставить? Да маму выпроводить?
бегите сломя голову от такой матери, это мать тиран, если не расставите сразу границы, будет хуже, пусть разводиться, или пригрозите ,что расскажете о похождениях отцу.
Заработайте на своё жильё! Родителям и так нормально.
Сколько раз будешь эту придуманную ахинею постить?
Впрочем, я тебе дам один мудрый совет - предохраняйся, чтобы не забеременеть от мамки, кхе-кхе...