Гость
Статьи
Можно ли добиться …

Можно ли добиться эмансипации?

Я девушка, мне 17 лет. Встречаюсь с парнем, которому 24. Адекватные отношения, без каких-либо гормональных напастей. Отец из-за этих отношений отказался от меня, приказал матери не давать ни копейки с его зарплаты на моё обеспечение и время о времени говорит гадости обо мне и парне. Мама отнеслась к молодому человеку нормально и поняла, что парень из хорошей семьи, воспитанный, в обиду не даст. Но всю жизнь мама относилась ко мне странно: то ударит, то накричит, то оскорбит, а потом ведёт себя, как будто ничего не было. Мне это очень сильно испортило психику. Сегодня случилась очередная ссора, и она сказала, что понимать меня не хочет, на учёбу ей всё равно и пусть я живу, как хочу. Конечно, не обошлось без оскорблений. Я уже не могу это терпеть: у меня 11 класс - ответственный год, а я продолжаю это терпеть. Молодой человек поддерживает, как может, но забрать не может, так как закон есть закон. Могу ли я обратиться в органы опеки, чтобы добиться эмансипации? Я живу в аду и уже не знаю, что делать. То ли бежать, то ли ждать совершеннолетия.

Дарья
3 ответа
Последний — Перейти
Пух

в опеке могут отнестись как угодно, поэтому после посещения и надлежащих выводов по любому самой придётся находить комфортные пути

Гость

Эмансипированная девушка не будет встречаться с мужиком страпером. Если да, то только чтобы получить от него выгоду.

Гость

эмансипацией занимается суд. для эмансипации надо себя содержать.
а родители правы. и да, им противно.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: