Гость
Статьи
Почему современные …

Почему современные дети так отвратительно себя ведут?

Собственно тут много родителей сидит, почему вы не воспитываете своих детей? Летом довелось подработать в магазине, где было много детской мелкоштучки (всякие конфеты, игрушки дешевые и проч радости), …

Автор
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Да детей сейчас и не воспитывает никто, родители в смартфонах сидят. Чтобы ребенок был адекватный нужно с ним проводить время, узнавать ребенка, объяснять ему все и вся, заниматься с ним. Сейчас большинство родителей затыкают капризных детей смартфонами с мультиками, чтобы ребенок отстал и заглох... и вуаля, вырастает дикаренок.

да ты тоже недалеко ушла от родителей этих детишек

Гость
Зиночка

Ой всё, семилетка толкнул взрослого дядю, скорей беги, догоняй, бей! Кто как воспитывает своих детей не твоё дело.

наше
потому что воспитанные родителями придурками такие как ты лезут во все щели
вот и сюда тебя никто не звал и не просил блевать сюда, но ты пришла

Гость
Зиночка

ну и чего хорошего, в том, что ты был вечно отпизженный?

в том что он адекватный а ты - нет

Гость
Гость

Чем вы,взрослые люди отличаетесь от этих отвратительно воспитанных детей? Сидите тут,поливаете друг друга помоями,каждый самоутверждается в остроумии оскорбляя другого.По моему,ничем.

В смысле отличаетесь? Ну с начала пост прочитайте, как она на людей на ровном месте кидается. И на других ветка эта карга так же резвится. Еë бы на одну лавку с детишками дикими положить и всечь по толстой джеппе для вразумления. Как с ней по другому-то? Только дружно х√есосить, что уже и женщины даже делают. 🤗

Гость

Потому что родители сами не воспитанные( большинство), откуда возьмутся воспитанные дети?

Гость
Зиночка

Не логично как-то, в чего бы человеку которого в детстве любили и за проказы не истязали, стать агрессивным? Дитятко, которого лупили по любому поводу, скорее вырастет в агрессивного выродка, который родных не пожалеет,

Которого в детстве любили да он хорошим человеком вырос возможно, но если залюбили и за проказы в попу цаловали и защищали дитетку что виноваты все кроме него никто хороший из него не выростит! Так и будет жить и думать что ему все должны а не получая свое будет добиваться агрессией. Детей кого в детстве пороли, знают что за проказы есть наказание. И только у перебитых агрессия выходит в общество! Итог во всем нужна мера, я не писала что детей истязать нужно, избивать темболее безпричины но леща можно за проказ выписать не за двой а за воровство например, почему и нет?

Гость
Гость

Ну во 1х нас не избивали а леща давали, а 2х мы боялись папу, и думали головой. А сейчас детям все позволено. Они знают что их бить бедненьких нельзя. А леща иногда очень даже полезно выписывать, в воспитательных целях когда уже разговоры не помогают.

Не переживайте, если мамаша не даст леща, то это сделает тюрьма! Попустительство и отсутствие ответственности- это всегда маргинальная жизнь в будущем. И мамашу он бить будет первой😁

Гость
Гость

😅😅😅да полюбому завидно, может просто деток лупить за проказы надо а не в попу целовать! Он сегодня на улице агрессирует пока ему 11 лет но вы не забывайте дитетко растет и потом он эту агрессию на вас выпустить может и случай подвернется, вы думаете вы их воспитываете нет это они вас воспитывают, ибо вы прогибаетесь под них и встарости возможно стакана воды вы недождетесь потому что холопам цари воду не носят.

Я знаю таких мамаш. Они на работе живут, потому что сынок их дома лупит и отнимает получку на наркоту. 3 семьи таких знаю и везде деток в зад целовали и все им позволяли. Один такой в тюрьме сгнил

😂
Зиночка

ну такие бабки были всегда, с балкона, которым вечно дети мешали.

Теперь у "таких бабок" есть ружьё-травмат. И это счастье какое-то!

😂
Зиночка

А главный не он, а ты?

Да. Он несовершеннолетний. Значит и ответственность за него несут взрослые. Значит взрослые главные. С логикой беда?

Гость

Полностью с вами согласно , сейчас такая молодежь пошла хоть стой , хоть падай . А еще меня просто поражает как себя ведут ШЕСТИКЛАШКИ ЭТО УЖААААААС 👺.Курят на каждом углу и даже не стесняются этого . Вот в нашем времени если такое увидели взрослые как дали бы подзатылок , и мы даже были этому рады

Гость
Гость

Я знаю таких мамаш. Они на работе живут, потому что сынок их дома лупит и отнимает получку на наркоту. 3 семьи таких знаю и везде деток в зад целовали и все им позволяли. Один такой в тюрьме сгнил

Это очень страшно, немогу представить такую обстановку в семье.

Гость

Так и родители ничего не могут сделать. С возрастом проходит ... дети на то и дети, что не умеют адекватно вести себя в обществе. Умели бы, можно было бы на работу в 5 лет отдавать.

Гость
Гость

Да тут дело бей не бей,сколько раз дверь в магазин открываешь,а тебя отталкивает ребенок и прется ,где культура ? Почему он решил что он тут главный.Взрослые так себя ведь не ведут.

Потому что они взрослые 😆 Опыта-то и самоконтроля побольше.

Гость
Гость

я не бабка пока еще,ну да правильно,пусть пожар сочинят ,или кота задавят ,они же дидятки ,

Бабка уже ... тут дело в поведении

Гость
Гость

Особенно круто когда ты идёшь по улице и школьник, который тебе до пупа не дорос харкнет специально тебе на одежду или шлепнет по попе. Только сегодня видела как пи*дюшонок маленький в магазине с готовой едой грязными руками лез под крышки с готовыми салатами и т.д., доставал картошку фри (а не специальным приспособлением) и жрал прямо руками там же как последняя свинья, его сотрудники магазина еле вывели. Вывод - Просто дома семья из свиней, старшие свиньи в добавок не умеют воспитывать своих поросят. Тоже ненавижу современных детей.

Зато прошлое поколение гораздо больше поддерживает насилие, а новое - намного меньше. Как бы, кого как воспитывали.

Гость
Гость

Надо втащить такой мамаше как ты, ебLанка, а малолетнего ублюдка кетчупом залить.

А вас посадить

Гость
Зиночка

А взрослые себя так не ведут в твоем мире? Или ты замечаешь только детей?

Перед взрослыми он заочкует и, как правильный пацан, уступит.

Гость
Гость

Вот полностью согласна, всегда были и будут такие, кому мешают дети, коты, другие люди и.т.д.

Всё идёт от человека. Плохо человеку - дети бесят. Хорошо - не бесят.

Типичная история, отрываться на слабых, чтобы компенсировать негатив своей жизни.

Гость
Тина

Рот захлопни, тупая яжмать.

Нет, взрослые не агрессивные ни разу. Всегда так хорошо себя ведут 😂

Гость
Гость

потому что родаки нового поколения, они сами тупые
вы же слышите как они гонят на "совок", мол вот в совке люди были убогие а они умные, наученные и проработанные психологами
вот и получите
еще бесит когда ушлепки на самокатах гоняют прямо по залу, это запрещено
и даже охрана смотрит на
то сквозь пальцы

По какому залу?

Бред сивой Кабыльи

А теперь серьёзно. Дети - это тоже люди, только маленькие. Это я к тому, что дети - это отражение нашего общества. Скажите, только честно, а взрослые нормально себя ведут?!
Взрослым плевать друг на друга, все хамят, толкают друг друга, лаются в транспорте, лезут без очереди. Не считают нужным здороваться с соседями. Матерятся как сапожники, мужчины ссут на улице у каждого дерева, женщины орут на своих детей как укушенные. Какого поведения можно ждать от ребёнка, мать которого на всю улицу орёт "Я тебя ненавижу!"... Какого поведения можно ждать от мальчика, если мама разговаривает с ним, как с куском дерьма, презрительно кривя губы и закатывая глаза?! И ребёнок этот детсадовец.
Яркий пример - почитайте паблики "Подслушано у учителей" и "Злой учитель" - ведь педагоги не столько на детей жалуются, сколько на их родителей и своих же коллег, т.е. На Взрослых.
Но ненавидеть удобно именно детей, да. Забывая, что мы, взрослые, ещё недавно тоже были детьми.

Бред сивой Кабыльи
Зиночка

ну такие бабки были всегда, с балкона, которым вечно дети мешали.

Как и во все времена были живодеры, хулиганы и замы.

Бред сивой Кабыльи
Гость

Особенно круто когда ты идёшь по улице и школьник, который тебе до пупа не дорос харкнет специально тебе на одежду или шлепнет по попе. Только сегодня видела как пи*дюшонок маленький в магазине с готовой едой грязными руками лез под крышки с готовыми салатами и т.д., доставал картошку фри (а не специальным приспособлением) и жрал прямо руками там же как последняя свинья, его сотрудники магазина еле вывели. Вывод - Просто дома семья из свиней, старшие свиньи в добавок не умеют воспитывать своих поросят. Тоже ненавижу современных детей.

Почему именно детей?! Что мешает ненавидеть современных взрослых?!

Гость

Автор, не знаю. Я работаю с детьми. Претензий у меня к ним нет. Они все классные!

Гость
Бред сивой Кабыльи

Почему именно детей?! Что мешает ненавидеть современных взрослых?!

Принято гнобить слабых

Гость
Гость

Автор, не знаю. Я работаю с детьми. Претензий у меня к ним нет. Они все классные!

Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать - сказал ягнёнку волк и в лес его унёс.

Взрослые хотят оторваться на слабых, поэтому кидаются на детей.

Гость

Сейчас растут дети, родители которых росли в 90-е. Поэтому все так печально 🤦

Яна

Мне мать всегда говорила "не научишься дома, научат чужие, только они церемониться не будут" так и с этими детьми, они подрастут, начнут подрабатывать и учиться, на работе и в универе никто теперь не будет, по собственному заставят написать и все
А сейчас с ними просто стараться не пересекаться

Гость
Гость

Самое странное, то что когда мы были маленькие, точно также говорили взрослые, "а вот в наше время была молодёжь., дети и.т.п. ", " Ни то что сейчас". Наверное эти дети вырастут и точно также будут обсуждать следующее поколение😁. Автор живите своей жизнью.

Вы верите в то, что у них будет какое-то поколение?

Гость

ПОЧЕМУ учителя ещё работают в этих нищенских школах?
С такими детьми и их родителями.

Nina77
Гость

А я не молчу,всегда ,что не нравится мне , скажу.То кошку наускивают на голубя,с балкона крикнула,то парня беззащитного в сугроб толкают лбы,сказала,эй отвалите,не стыдно 5 на одного,то едет на велике бугай и пытается задавить беззащитного кота,тоже пристыдила .То у подъезда начали поджигать чего-то,тоже с балкона высказалась,убежали.

Мне кажется, что во все времена это было. В моем классе мальчишки и похлеще вещи вытворяли

Nina77
Гость

Это не дети,а весь мир сошёл с ума.Люди стали злые,агрессивные,ненавидят друг друга,убивают,насилуют,а дети-это лишь отражение того,что происходит в мире взрослых.

Это уже больше похоже на правду

Nina77
Гость

Ну во 1х нас не избивали а леща давали, а 2х мы боялись папу, и думали головой. А сейчас детям все позволено. Они знают что их бить бедненьких нельзя. А леща иногда очень даже полезно выписывать, в воспитательных целях когда уже разговоры не помогают.

Мои дети до сих пор боятся папу, хотя он их не бьет. Можно же и иначе наказывать, не обязательно лупить. Если у отца нет авторитета, то неудивительно, что дети не боятся наказаний.

Nina77
Гость

"Мы себя так в детстве не вели и взрослых уважали! " - вранье это. Все мелкие дети во все времена ведут себя примерно одинаково. Именно потому, что они дети, а не взрослые, они плохо себя контролируют, у них незрелая нервная система и головной мозг такой же. Можно, кончено, держать ребенка в ежовых рукавицах и выдрессировать его на абсолютное послушание, тишину по команде, как собаку, но из такого ребенка вырастет запуганный забитый и подавленный взрослый, который станет либо маньяком, либо потратит на психотерапию по исправлению детских травм 10 лет своей жизни и кучу денег. А своих родителей в старости он с радостью сдаст в муниципальный дом престарелых))

Сто процентов

Nina77
Солист

Какая ненависть к родителям?
Если получил ремня,то за дело☝️,за просто так ни один родитель лупить не будет!

Полно родителей избивают детей сливая свою злобу. Только это не называется воспитанием

Nina77
Яяя

Ну не знаю, я всегда замечания делаю, у меня терпения нет.
Надеюсь не увидите меня в криминальной хронике как я какого-то пацана луплю или за ухо таскаю)) ну это от его поведения зависит 😈

Я тоже делаю замечания чужим детям за плохое поведение, если их родителей рядом нет. И ничего, притихают. Просто надо уметь с ними разговаривать.

Nina77
Гость

Потому что с детьми надо уметь разговаривать.👍

😂
Гость

По отдельности, а в стае у них срабатывает "стадный инстинкт", "психология толпы", как угодно назовите

Гость
Джафар

Не знаю в какой маргинальной среде вы учились. Я в двух школах учился. За глаза конечно учителей стебали, но так чтоб в лицо даже не пикали.

Нет, в обычной, я это к тому, что не были дюди и лети ангелами 20 лет назад, по мне так сейчас молодежь наоборот, более воспитанная.

Гость
😂

По отдельности, а в стае у них срабатывает "стадный инстинкт", "психология толпы", как угодно назовите

А у вас он не срабатывает?

Гость
Гость

Нет, в обычной, я это к тому, что не были дюди и лети ангелами 20 лет назад, по мне так сейчас молодежь наоборот, более воспитанная.

Всё так

Гость

Просто многим бабам не до воспитания детей т.к родили просто потому что так нужно и финансово выгодно. Есть еще отбитые которые думаю что воспитывают из детей альф и мужчин. Но альфа это характер а мужчины это закаленные юноши. Так что по факту получается воспитывают телок с членами из своих детей что при первых пез9дюлях побегут к мамке под юбку.

.|.
Гость

А у вас он не срабатывает?

#самдурак ...

всегда дети будут баловаться, в школе были и двоешники, и хорошисты. Кто-то табуреточки колотил, а кто-то колотил физрука. Разные дети не факт, если мама будет его любит из него вырастить маньяк, и не факт если родителям пофиг на него из него вырастить, что-то не полезное. Детки разные бывают. Родителям обычно некогда ипотеки, кредиты да еще и дите надо финансировать вечно

Гость

Да и раньше дети такие были, это вам кажется, что как будто только сейчас.

Гость
Гость

Да и раньше дети такие были, это вам кажется, что как будто только сейчас.

Нет. Мы в детстве взрослых не расталкивали и вперед не лезли. Нас учили родители. А теперь я своих учу, чему учили меня- светлому, мудрому, вечному, а дети видят совсем другое поведение и спрашивают: а что же вот этот мальчик, а что же та девочка? Почему они так себя ведут, а нам нельзя?
А их родители дома учат по головам лезть и всем хамить. Это родили люди 90-х годов рождения и позже. Их уже ничему хорошему не учили. И они не учат.
Ну и один аргумент в защиту: слишком много соблазнов, у детей не выдерживает психика. Я про магазин этой детской мелкоштучки. Я своим объясняю, что это мусор. И так, и эдак, а пришли гости на день рождения к дочке и принесли мешок этой дряни. И все. Торт даже не нужен. Манит обертка.

Гость
Гость

Нет. Мы в детстве взрослых не расталкивали и вперед не лезли. Нас учили родители. А теперь я своих учу, чему учили меня- светлому, мудрому, вечному, а дети видят совсем другое поведение и спрашивают: а что же вот этот мальчик, а что же та девочка? Почему они так себя ведут, а нам нельзя?
А их родители дома учат по головам лезть и всем хамить. Это родили люди 90-х годов рождения и позже. Их уже ничему хорошему не учили. И они не учат.
Ну и один аргумент в защиту: слишком много соблазнов, у детей не выдерживает психика. Я про магазин этой детской мелкоштучки. Я своим объясняю, что это мусор. И так, и эдак, а пришли гости на день рождения к дочке и принесли мешок этой дряни. И все. Торт даже не нужен. Манит обертка.

Тут спорный вопрос все-таки , я 86 года рождения, и помню детей, одноклассников совсем не такими, какими вы их описываете.

Гость
Гость

Согласна абсолютно, я тоже не припомню, чтобы дети вели себя так по-хамски и безнаказанно. Раньше и учителей боялись, и родителей, учителя вообще уважаемые люди были, сейчас детки их ни во что не ставят.
Я вообще не представляю, как бедные учителя сейчас справляются с детьми, невоспитанными и наглыми.
Общество в целом деградирует, видимо, дети это результат.

Ромашка

Потому что взрослые отвратительно себя ведут. За что их уважать детям? Даже взять этот форум, почитайте как взрослые отвратительно общаются друг с другом) Себя воспитывайте!

Предыдущая тема