Гость
Статьи
Не понимаю этот мир

Не понимаю этот мир

Просто хочу поделиться тем чего не понимаю... У меня есть подруга, которой почти 19 лет, она учиться, работает, снимает квартиру в другом городе от родителей. У нее есть молодой человек которому почти 22, у него среднее профессиональное образование, пришёл с армии, устраивается на работу в ментовку. Живут они вместе, но мама моей подруги этого не знает. Она знакома с ее парнем лично, но категорически против чтобы они жили вместе и не просто жили, а даже спали в одной комнате. Когда они вместе приезжают к ее родителям, то спят в разных комнатах...Это вообще нормально??? Они уже взрослые люди, прекрасно понимают что такое презервативы и дети им сейчас не нужны.
Нам с молодым человеком по 17 лет(не надо писать что мы малолетки), мы ночуем друг у друга, вместе ездим отдыхать в разные города и наши родители к этому нормально относятся.
Просто не понимаю этот мир

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Метель

А причём тут мир?
Традиции в семье у них такие. До свадьбы ни-ни.
Да они взрослые, но все равно.

Гость

Зачем вам копаться в тараканах родителей вашей подруги?

Гость

И это такой мало важный минимум, который Вы не поняли?

Гость
Гость

И это такой мало важный минимум, который Вы не поняли?

Некоторые пьют и бьют, играют, берут кредиты.

Гость
Метель

А причём тут мир?
Традиции в семье у них такие. До свадьбы ни-ни.
Да они взрослые, но все равно.

Нету у них таких традиций

Гость
Гость

Ну да разное отношение при знакомстве и браке, я бы тоже не очень довольно отпустил дочь в 17 с 17 ти летним в дальний город.

Метель
Гость

Откуда знаете?

Гость
Метель

Откуда знаете?

Довольно близко знакомы

Гость

Что вы не понимаете. Родители - это всегда люди другого поколения и других взглядов. Они, чаще всего, более консервативны, потому что чем старше человек, тем он консервативнее, наш мозг так устроен. Видимо, ее родители считают, что для молодой девушки сожительствовать - это неприлично. Стыдно перед другими людьми и все такое.

Гость
Гость

Что вы не понимаете. Родители - это всегда люди другого поколения и других взглядов. Они, чаще всего, более консервативны, потому что чем старше человек, тем он консервативнее, наш мозг так устроен. Видимо, ее родители считают, что для молодой девушки сожительствовать - это неприлично. Стыдно перед другими людьми и все такое.

Очень красиво сформулировали

Гость

Просто есть люди, и родители, которые всеми правдами и неправдами стремятся разрушить чужие личные жизни.
У них не было счастья - и у тебя не должно быть.
А уж нагадить детям, и загадить всю молодость - это вообще святое.

Гость

Я тоже не понимаю этот мир. С какого тебя волнуют чужие проблемы?

Ну твоя подруга прям шифровальщица, Радистка Кѣтъ прямъ. Благословѣние родитѣлѣй на бракосочѣтание имѣетъ значѣние.
>> и дѣти им сѣйчас нѣ нужны.
Ничѣго страшного, нѣгры Африки и китайцы Китая родятъ за васъ! Сущие пустяки!
А при чёмъ тутъ бѣлый свѣтъ? Это мать твоей подруги нѣ одобряетъ её выборъ мужа. Ну хоть страсти нѣесмь шѣкспировская трагѣдия, за это спасибо.

Яяя

Я бы на месте твоих родителей тебя выдрала, а заодно и 17 летнего твоего сопляка.
Тогда мигом бы мир стал тебе понятнее.
Малолетки вообще офигели

Гость
Гость

Просто есть люди, и родители, которые всеми правдами и неправдами стремятся разрушить чужие личные жизни.

Просто у молодых более радужная картина, никогда не забеременею, никогда не бросит, разводов не будет...

Гость
Гость

Чем они нагадили, если один раз в гостях разрешили спать, но в разных комнатах.

Гость
Гость

Чем они нагадили, если один раз в гостях разрешили спать, но в разных комнатах.

Быстрее уедете и будете устраивать жизнь, а то свадьбы не дождутся.

Гость
Гость

Я тоже не понимаю этот мир. С какого тебя волнуют чужие проблемы?

Потому что она считает, что надо жить как в ее семье заведено, выпрыгнув из пелёнок с молоком не обсохшим на губах, надо прыгать по койкам парней, с которыми у нее в данный момент АтнАшения и неважно, что лет ей всего ничего, главное, что ей мамО с папой разрешают,а другим нет. И запреты, по мнению автора, в корне неверны. Правильно с младых лет бегать с ночнвками с парнями и ни в чем себе не отказывать, пока другие учатся, чтобы найти вое место в жизни.

Гость
Гость

Быстрее уедете и будете устраивать жизнь, а то свадьбы не дождутся.

То что для одних президент молодец в одной и той же стране, для других полная противоположность, не хотите так же обмыслить.

Гость

Позавидовала, малолетка.
Сгинь отседова, глист

Гость

17 лет, а уже ***

Гость

Этот мир немного больше,чем постельные дела твоей подруги .Странное название ничтожной темы
Нам зачем обсуждать трусы твоей подруги,мы ни тебя,ни ее не знаем

Гость
Гость

Потому что она считает, что надо жить как в ее семье заведено, выпрыгнув из пелёнок с молоком не обсохшим на губах, надо прыгать по койкам парней, с которыми у нее в данный момент АтнАшения и неважно, что лет ей всего ничего, главное, что ей мамО с папой разрешают,а другим нет. И запреты, по мнению автора, в корне неверны. Правильно с младых лет бегать с ночнвками с парнями и ни в чем себе не отказывать, пока другие учатся, чтобы найти вое место в жизни.

Почему что, с молодых лет я считал, это просто, такой обычай, как ходить в церкви с косынкой.
И меня интересовали более противоложно направленные мысли в одинаковых условиях.

Гость
Гость

Кто вам сказал что я не учусь, прыгаю по койкам и запреты для меня не что? Откуда вы взяли эту легенду, что отношения в 17 лет - это обязательно секс и разгульный образ жизни? Я хоть и ладом в жизни ничего не понимаю, но работаю с 14-ти лет, учусь на довольно престижную профессию как и мой молодой человек. Прекрасно понимаю границы и не переступаю их

Гость
Гость

Этот мир немного больше,чем постельные дела твоей подруги .Странное название ничтожной темы
Нам зачем обсуждать трусы твоей подруги,мы ни тебя,ни ее не знаем

Тогда зачем прочитали

Гость
Гость

17 лет, а уже ***

А вы свечку держали? Я про это ни слова не написала

Гость
Гость

Кто вам сказал что я не учусь, прыгаю по койкам и запреты для меня не что? Откуда вы взяли эту легенду, что отношения в 17 лет - это обязательно секс и разгульный образ жизни? Я хоть и ладом в жизни ничего не понимаю, но работаю с 14-ти лет, учусь на довольно престижную профессию как и мой молодой человек. Прекрасно понимаю границы и не переступаю их

Кем ты работала в 14? На трассе. Никто малолетних давалок не берет на работу

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: