Просто хочу поделиться тем чего не понимаю... У меня есть подруга, которой почти 19 лет, она учиться, работает, снимает квартиру в другом городе от родителей. У нее есть молодой человек которому почти 22, у него среднее профессиональное образование, пришёл с армии, устраивается на работу в ментовку. Живут они вместе, но мама моей подруги этого не знает. Она знакома с ее парнем лично, но категорически против чтобы они жили вместе и не просто жили, а даже спали в одной комнате. Когда они вместе приезжают к ее родителям, то спят в разных комнатах...Это вообще нормально??? Они уже взрослые люди, прекрасно понимают что такое презервативы и дети им сейчас не нужны.
Нам с молодым человеком по 17 лет(не надо писать что мы малолетки), мы ночуем друг у друга, вместе ездим отдыхать в разные города и наши родители к этому нормально относятся.
Просто не понимаю этот мир
А причём тут мир?
Традиции в семье у них такие. До свадьбы ни-ни.
Да они взрослые, но все равно.
Зачем вам копаться в тараканах родителей вашей подруги?
И это такой мало важный минимум, который Вы не поняли?
Что вы не понимаете. Родители - это всегда люди другого поколения и других взглядов. Они, чаще всего, более консервативны, потому что чем старше человек, тем он консервативнее, наш мозг так устроен. Видимо, ее родители считают, что для молодой девушки сожительствовать - это неприлично. Стыдно перед другими людьми и все такое.
Что вы не понимаете. Родители - это всегда люди другого поколения и других взглядов. Они, чаще всего, более консервативны, потому что чем старше человек, тем он консервативнее, наш мозг так устроен. Видимо, ее родители считают, что для молодой девушки сожительствовать - это неприлично. Стыдно перед другими людьми и все такое.
Очень красиво сформулировали
Просто есть люди, и родители, которые всеми правдами и неправдами стремятся разрушить чужие личные жизни.
У них не было счастья - и у тебя не должно быть.
А уж нагадить детям, и загадить всю молодость - это вообще святое.
Я тоже не понимаю этот мир. С какого тебя волнуют чужие проблемы?
Ну твоя подруга прям шифровальщица, Радистка Кѣтъ прямъ. Благословѣние родитѣлѣй на бракосочѣтание имѣетъ значѣние.
>> и дѣти им сѣйчас нѣ нужны.
Ничѣго страшного, нѣгры Африки и китайцы Китая родятъ за васъ! Сущие пустяки!
А при чёмъ тутъ бѣлый свѣтъ? Это мать твоей подруги нѣ одобряетъ её выборъ мужа. Ну хоть страсти нѣесмь шѣкспировская трагѣдия, за это спасибо.
Я бы на месте твоих родителей тебя выдрала, а заодно и 17 летнего твоего сопляка.
Тогда мигом бы мир стал тебе понятнее.
Малолетки вообще офигели
Просто есть люди, и родители, которые всеми правдами и неправдами стремятся разрушить чужие личные жизни.
Просто у молодых более радужная картина, никогда не забеременею, никогда не бросит, разводов не будет...
Чем они нагадили, если один раз в гостях разрешили спать, но в разных комнатах.
Потому что она считает, что надо жить как в ее семье заведено, выпрыгнув из пелёнок с молоком не обсохшим на губах, надо прыгать по койкам парней, с которыми у нее в данный момент АтнАшения и неважно, что лет ей всего ничего, главное, что ей мамО с папой разрешают,а другим нет. И запреты, по мнению автора, в корне неверны. Правильно с младых лет бегать с ночнвками с парнями и ни в чем себе не отказывать, пока другие учатся, чтобы найти вое место в жизни.
Позавидовала, малолетка.
Сгинь отседова, глист
17 лет, а уже ***
Этот мир немного больше,чем постельные дела твоей подруги .Странное название ничтожной темы
Нам зачем обсуждать трусы твоей подруги,мы ни тебя,ни ее не знаем
Потому что она считает, что надо жить как в ее семье заведено, выпрыгнув из пелёнок с молоком не обсохшим на губах, надо прыгать по койкам парней, с которыми у нее в данный момент АтнАшения и неважно, что лет ей всего ничего, главное, что ей мамО с папой разрешают,а другим нет. И запреты, по мнению автора, в корне неверны. Правильно с младых лет бегать с ночнвками с парнями и ни в чем себе не отказывать, пока другие учатся, чтобы найти вое место в жизни.
Почему что, с молодых лет я считал, это просто, такой обычай, как ходить в церкви с косынкой.
И меня интересовали более противоложно направленные мысли в одинаковых условиях.
Кто вам сказал что я не учусь, прыгаю по койкам и запреты для меня не что? Откуда вы взяли эту легенду, что отношения в 17 лет - это обязательно секс и разгульный образ жизни? Я хоть и ладом в жизни ничего не понимаю, но работаю с 14-ти лет, учусь на довольно престижную профессию как и мой молодой человек. Прекрасно понимаю границы и не переступаю их
Кто вам сказал что я не учусь, прыгаю по койкам и запреты для меня не что? Откуда вы взяли эту легенду, что отношения в 17 лет - это обязательно секс и разгульный образ жизни? Я хоть и ладом в жизни ничего не понимаю, но работаю с 14-ти лет, учусь на довольно престижную профессию как и мой молодой человек. Прекрасно понимаю границы и не переступаю их
Кем ты работала в 14? На трассе. Никто малолетних давалок не берет на работу