Гость
Статьи
Что делать если я …

Что делать если я чувствую себя тупой

Я чувствую себя просто ничтожно. Я очень виню себя за то я не понимаю алгебру от слова совсем. Репетитор есть но все равно 2-3. Я себе не нравлюсь у меня очень глупое лицо. Фигура ужасная. Я худею уже лет 5 точно. На первую диету меня посадил отец. Я боюсь что не сдам экзамены и не поступлю в вуз. Не могу веселиться и радоваться потому что чувствую вину

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Наталья

Другой у вас нет. Примите себя глупой. Считайте себя не дурой, а дурочкой.
Я тоже глупая, но многого достигла благодаря старанию и трудолюбию.

Гость

Не чувствую, с чего бы? Я же не обсуждаю чужое тело или трусы

Гость

Не переживай, алгебра не всем даётся. Да и в разные периоды жизни можно проявить разные результаты в науках. Я например, в школе был двоечником, как со мной ни бились, а потом сам собой стал лучшим студентом и математические предметы выучил на твёрдую четверку.
А внешность дело вкуса. Вы на себя наговариваете. Если худеть, то только для здоровья. Полненькие многим нравятся.

Гость

Не надо диеты,надо питаться как следует,ешьте мясо,фрукты,рыбу.для мозгов хорошо черный шоколад.сходите к врачу сдайте кровь

Гость

Зачем вам обязательно в ВУЗ поступать,можно в колледж ,получить профессию какую то рабочую,повар,портниха и тд

Гость

Будешь мыть туалеты, кому-то надо.

Чесноков Лук Порейевич

Смириться с этим.

Чесноков Лук Порейевич
Гость

Сообщение было удалено

Смирился с этим.

Чесноков Лук Порейевич
Гость

Сообщение было удалено

Не проецируй свои фантазии на мне.
Передерни курагу свою сушеную и угомонись.

Мрачнота

Бедненькая, тебе прямая дорога к психотерапевту. Только он сможет помочь. Точно не этот форум.

Гость

Кто Вам внушил это чувство вины? Обычно так делают собственные родители или учителя в школе. Имейте своё мнение и поймите, что это их манипуляции Вами с целью сделать Вас удобной, послушной. Осознайте, что это чувство вины - это не про Вас, а про них, их внушения, а Вы поверили. Не верьте другим, никому!!! Верьте только себе! У каждого человека есть свои таланты, если не понимаете чего-то или не можете, это вовсе не значит, что Вы вообще ничего не можете и не понимаете, какой-то облом в жизни - это всего лишь маленькая часть и не нужно обобщать! Пробуйте себя в том, что Вам самой нравится, к чему Вас тянет, что вдохновляет и радует, идите в то направление, в котором Вы забываете все эти негативные, наносные внушения от других людей. Даже самый умный и красивый человек для кого-то будет казаться тупым и страшным, чужое мнение- это всего лишь чужое мировоззрение. А у Вас должно быть своё.
И вообще не загоняйте себя в выученную беспомощность, которую Вам внушают другие! Не позволяет собой манипулировать! Пошли они все нах@1.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: