Здрастье, мне 13 лет, я очень завидую своим худым одноклассницам. На их фоне я низкая, отвратительная и жирная((
Мой рост 159 и чёртовых 68 кг!(
Просто дайте советы те кто очень худой или болеет анорексией как заболеть ею. Только пожалуйста без слов "живи такой какая ты есть, в анорексии нет ничего хорошего" и т.д. сейчас общество подростков судит по внешке
Да пофиг как тебя судят, думай о себе как ты бы жить хотела.
анорексия-это психическое расстройство, рпп в общем, из которого потом не выбраться, вечная каторга диета-привес, психиатр, готова к этому?
помереть захотела, к психиатру иди, вон сейчас какие подростки все жирные и ниче не парятся еще лучше себя чувствуют с такой самооценкой до небес
Заболеть можно, остановить сложно. Постоянная рвота.
Но почему вы хотите заболеть? Не лучше ли стремиться стать здоровой, не иметь лишнего веса?
уроки делай
Лучше пей витамин Д3 для роста. И откажись от сладкого и мучного. В остальном ешь как обычно.
Глупая 🤦♀️ Ты даже не понимаешь, что пишешь тут. Анорексия - практически необратимый процесс во всем организме, а не просто худоба. Когда организм перестаёт воспринимать пищу, начинают страдать, все органы, ткани и системы.. Это очень сложно лечить и не всегда успешно..
Анорексия - это тяжелое плохо излечимое смертельно опасное для жизни психическое заболевание. С ним лежат в больницах, в психушках, месяцами, потому что ваши родители точно не захотят, чтобы вы умерли или стали бесплодной. Вы точно уверены, что хотите лежать в больнице, есть невкусные таблетки горстями, хотите еле ходить по стеночке от слабости, чтобы у вас волосы выпали и так далее? Это все довольно неприятно, и очень высокий риск сыграть в ящик.
Сильно худыми бывают чаще всего из-за болезни или благодаря телосложению, к примеру астеники (а это генетика). Возможно у тебя другой тип телосложения. Лучше сходи к диетологу. Но скорее всего такой худой как твои подруги возможно ты не станешь по причине названной выше. А так, правильное питание и физические нагрузки, что ещё можно посоветовать. Здоровье у тебя одно на всю жизнь, второго никто не даст, а ты с такого юнного возраста решила его угробить. 🤦♀️
На фитнес запишись или групповые занятия спортом где женщины девушки занимаются вечером сразу жир стрясешь.
А анорексия ты не знаешь что такое, это постоянные скачки веса, например ты похудела на 5 кг, потом начала питаться обычно и даже от простой еды ты набираешь 15кг и весишь в два раза больше чем раньше. В итоге жизнь превращается в ад, потому что ты уже обычную еду есть не можешь, плохо себя чувствуешь, в итоге тебя кладут в психушку (большинство девушек с рпп лежат в психушке), выходишь из психушки с весом 80кг. Начинаешь опять худеть и потом опять ложишься в психушку. В итоге к 18 годам ты жирная, страшная, без образования (мало кто из анорексичек может закончить учебу , так как человек болен), органы на всю жизнь испорчены как и психика.
Я вот знаю пару анорексичек которым сейчас лет 25. Все они жирные сейчас, так как в школьные годы импортом обменку.
можно сказать что у меня такая же проблема, мне 14 рост 162 вес 61 кг, для девочки моего возраста да и роста в общем, это очень много, сейчас пытаюсь сидеть на интервальном голодании, не есть ничего..
посоветуйте пожалуйста, что можно ещё сделать для наиболее быстрого результата, моя цель это ±51-53 кг