Что происходит с сериалами? Дочь начала смотреть Цикады, это что-то новое, я сама видела рекламу, но в подробности не вдавалась. Посмотрела мельком пару серий. Хожу думаю: как много я не знаю о своём ребёнке. Если совсем коротко, то сериал о неуправляемых подростках, которым плевать на мнение родителей, а главные приоритеты расставлены только вокруг секса, вечеринок, и вот этого всего. Родители естественно в картине злые и неприятные. Уже не знаю что делать, запрещать или закрыть глаза на такое
Странный пост, если честно, потому что на мой взгляд все диаметрально противоположно. Родителям действительно все равно на детей. Дети страдают и сами набивают шишки, но не потому что этого хотят
История о том, когда родитель плосколобый
Цикады про детей каннибалов, а про сekс, нarkотики и прочее - эйфория.
Автор как будто не в курсе, что подростки в реальной жизни, а не в тупых сериалах, воруют в магазинах, устраивают травлю, употребляют вещества, алкоголь, подрабатывают кладменами, во всю ахаются со всеми подряд и болеют зппп в 15 лет. А, беременности ещё. И сериалы на это не влияют примерно никак. Семья влияет и компания, окружение.
Смотря сколько ребёнку лет...
Ой а вы типо в её возрасте не такой были? Мне тут дядя недавно поставил Егора Летова,песня паганая молодёжь, вы ещё по хлеще нас были судя по песни. Олды рили фулдят фейспалм.
Не плосколобый, просто не люблю, когда родителей демонизируют на больших экранах, дети считывают, а потом возникают конфликты на ровном месте, не потому что они реально есть, а потому что подсмотрел и решил попробовать также
Да кого демонизируют?? Родителей, которым пофигу (хотелось бы сказать грубее) на детей? реально что ли не понимаете, что сериал по сути для родителей больше, чем для детей
Автор как будто не в курсе, что подростки в реальной жизни, а не в тупых сериалах, воруют в магазинах, устраивают травлю, употребляют вещества, алкоголь, подрабатывают кладменами, во всю ахаются со всеми подряд и болеют зппп в 15 лет. А, беременности ещё. И сериалы на это не влияют примерно никак. Семья влияет и компания, окружение.
Всегда кажется, что мой подросток не такой, но может стать таким, в том числе и под влиянием сериалов
Всегда кажется, что мой подросток не такой, но может стать таким, в том числе и под влиянием сериалов
Бред. Если родители норм, слышат и слушают ребёнка, говорят на одном языке, а не через запреты, то никакие сериалы ни на что не повлияют.Есть же даже исследования на эту тему уже, что сериалы и видеоигры не влияют на действия, если изначально человек/подросток психически здоров и стабилен. А это уже наша работа, следить за психическим состоянием детей
Однозначно нужно смотреть с ребёнком и обсуждать темы, которые поднимаются, они в общем в подростковом возрасте самые актуальные. Если вы с ней это не разберёте, то извините, кто? Сериал? :)
Да блин, все нафиг запретить. Чтение библии с утра до вечера.... Что за бред то? Если ваш ребенок воспринимает сериал авторитетнее чем вас, то может быть проблема в вас?
Да что ж вы все на меня так накинулись, господи. Неужели никто из вас подростку не говорил "Что за ерунду ты смотришь" и не волновался? Все такие святые и нежные я прям не могу
Да что ж вы все на меня так накинулись, господи. Неужели никто из вас подростку не говорил "Что за ерунду ты смотришь" и не волновался? Все такие святые и нежные я прям не могу
Нет, не говорила. Пусть смотрит что хочет, а потом делится со мной уdиденным. Мне не нужно чтобы ребёнок шкерился от меня
Пфф, так это их самое любимое, вы что, запретный плод сладок. Пусть лучше смотрит на это, чем делает, чесслово
Поддерживаю. И мне не показалось, что там разнузданные дети, по моему там больше проблем с родителями. Долбить спортом, опекать со всех сторон чадо, ну до чего это доводит в обычной жизни? Все итак это знают
Интересно, а вы точно понимаете свою дочку?😒 Просто как то очень радикально пишете. Вы же ей симпсонов не запрещаете смотреть? Не поверите, но этот мультик будет пожестче Цикад)) Попробуйте видеть не только плохое, но и хорошее, подумайте, чему вас и вашего ребенка может этот сериал научить, а не как он может навредить 😑
А так ведь и реально есть, ну как в фильме. Чем меньше внимания отдают родители, тем сложнее подростку. Это очень нежный возраст, болезненный. Я вот вспоминаю своё юношество, со мной никто ни на какие темы не разговаривал. Мама только пару слов о месячных что то промямлила, а дальше давай как нибудь сама доча)
Ой а вы типо в её возрасте не такой были? Мне тут дядя недавно поставил Егора Летова,песня паганая молодёжь, вы ещё по хлеще нас были судя по песни. Олды рили фулдят фейспалм.
Не слушала Летова. И нет, таким точно не была, по-другому нас воспитывали немного, но вам этого наверняка не знать