Здравствуйте,у нас с мужем у каждого 2брак..у обоих есть дети от первых браков..его сыну 13 моему 3..в семье все хорошо...он к моему относится как к родному,да и я к его так же..старший ребенок мне доверяет все свои самые страшные секреты...и недавно признался что начал курить сигареты и таскает их у меня как выяснилось...вот как поступить в такой ситуации? Рассказать мужу? У нас с мужем не принято хранить секреты друг от друга..уже несколько дней знаю..и совесть грызет
И твой скоро закурит. А что ты хотела при курящих родителях? Какой пример подали, то и получили.
И чо. Я в 13 уже курила
Поговорить сперва со старшим, выяснить причину почему начал курить и почему бы не бросить ему помочь? Да и много кто в детстве курил, хоть запрети хоть деньги отбери, втихаря у друзей стрелять будут и курить. Рано или поздно начнёт курить. А у мужа можно совет только взять и попросить чтобы перед старшим не палил так как тот перестанет секретами с вами делиться.
Поговорить сперва со старшим, выяснить причину почему начал курить и почему бы не бросить ему помочь? Да и много кто в детстве курил, хоть запрети хоть деньги отбери, втихаря у друзей стрелять будут и курить. Рано или поздно начнёт курить. А у мужа можно совет только взять и попросить чтобы перед старшим не палил так как тот перестанет секретами с вами делиться.
Дак родители сами курят.
Поэтому и начал.
Странно удивляться. И что они могут сказать если сами курящие
поговорите с ребёнком,пусть сам признается