Гость
Статьи
Новообразование на …

Новообразование на малой половой губе

всем добрый вечер!
у меня такой случай, что на краешке малой половой губы появилась какая то маленькая шишка. болит при надавливании. ей уже 3 дня где то, но растёт быстро. сначала думала, что фурункул, но особо информации в интернете не нашла. можете пожалуйста помочь и сказать, что это за новообразование и чем мазать? заранее большое спасибо!!❤️
(и да, мне 15 лет)

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Твёрдый шанкер! Проткнуть с шипением огромной раскалённой цыганской иглой!

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Твёрдый шанкер! Проткнуть с шипением огромной раскалённой цыганской иглой!

К венерологу срочно!!!!

Патрикей Сикорский

К врачу иди, шалунья.

Гость

Скажи маме , а потом к гинекологу. Не жди здесь дельных советов. Все такие же знатоки.

Гость

Скажи маме , а потом к гинекологу. Не жди здесь дельных советов. Все такие же знатоки.

Я всем болезным, которые жалуются на шишки в ***, рекомендую проткнуть их раскаленной докрасна цыганской иглой.

г0сть что в г0рле к0сть

Я всем болезным, которые жалуются на шишки в ***, рекомендую проткнуть их раскаленной докрасна цыганской иглой.

шишки в pizде

Гость

Сначала отцу покажи, он пропишет тебе лечение. Что бы больше не анонировала грязными руками.

Гость
Гость

Сначала отцу покажи, он пропишет тебе лечение. Что бы больше не анонировала грязными руками.

Во, во. На лавку голой и розгами по ягодицам. Похоже ребёнок весь умастурбировался.

Гость

Во, во. На лавку голой и розгами по ягодицам. Похоже ребёнок весь умастурбировался.

Розгами по Йагодицам шобы шкура расходилась!

Гость

Бартолинит.
Купить в аптеке любую мазь с антибиотиком, наносить на припухлость, как можно чаще.
Пойти к гинекологу максимум завтра, если не хотите, чтобы Вас по скорой оперировали с температурой 42.

Гость
Гость

Бартолинит.
Купить в аптеке любую мазь с антибиотиком, наносить на припухлость, как можно чаще.
Пойти к гинекологу максимум завтра, если не хотите, чтобы Вас по скорой оперировали с температурой 42.

Мастурбация и секс на это никак не влияют.
Особенность иммунитета.
Но если используете ежедневные одноразовые прокладки, на время лечения от них нужно отказаться.
Если душ принимаете 1 раз в день, на время лечения нужно это делать 2-в в день, если душ принять не можете, хотя бы подмывайтесь 2-ы в день.
И Ваша мама Вам не враг, расскажите ей.

Нужно фото 🤣

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема