всем привет!изначально пошла в 10 класс чтобы остаться дома в хороших условиях еще какое-то время , сейчас очень жалею.(начался разлад с родителями) прошел второй месяц учебы в 10 классе и все чаще …
Добор сейчас только в платных шарагах,при чем весьма дорогих. Родители готовы платить? Все бесплатное занято.
Я недавно смотрела цену за обучение в колледжах при чем не государственных, не при институтах одним словом ШАРАГАХ. И честно офигела. Цены как в университете. У нас в городе шараги и универы хорошие в одну цену.
У меня сестра в шараге училась, стоило пропустить хоть немного, то всё - звонили и орали, что отчислят. Потом там ещё экзамены, зачеты. Лучше бы в школе доучилась.
Не рассказывай сказки тут, я знаю прекрасно. что ты там в интернете почитала? Потом мамаше автоши перед опекой краснеть и бегать по инстанциям.
Чё ты за бред несёшь?)) тебе сколько лет?)) человек по закону обязан закончить 9 классов!)) дальше на его усмотрение)
Сколько дур необразованных несут xepню))
Чё ты за бред несёшь?)) тебе сколько лет?)) человек по закону обязан закончить 9 классов!)) дальше на его усмотрение)
Сколько дур необразованных несут xepню))
Мозгов нет у тебя. Несовершеннолетний обязан где-то числиться. После 18 лет можешь спокойно из колледжа исключиться и жить с 9классами, вот о чем речь в законе, но имеешь право до 18 лет бултыхаться невесть где, опека поставит на учёт.
Мозгов нет у тебя. Несовершеннолетний обязан где-то числиться. После 18 лет можешь спокойно из колледжа исключиться и жить с 9классами, вот о чем речь в законе, но имеешь право до 18 лет бултыхаться невесть где, опека поставит на учёт.
Иди почитай наши законы)) человек обязан числиться в какой-то школе пока не закончит 9 классов)) а дальше как хочешь)) думай хоть иногда что пишешь)))
Все вам правильно написали, обязывают несовершеннолетнему после ухода из девятого класса предоставить документы о поступлении в другое учебное учреждение. Так бы все неблагополучные семьи не учились после девятого. Почему думаете учатся? Родителей за шкирку тогда берут, если ребенок никуда не поступил.
Все вам правильно написали, обязывают несовершеннолетнему после ухода из девятого класса предоставить документы о поступлении в другое учебное учреждение. Так бы все неблагополучные семьи не учились после девятого. Почему думаете учатся? Родителей за шкирку тогда берут, если ребенок никуда не поступил.
Да где вы такого бреда набрались?)) ребёнок по закону имеет право после окончания девятого класса никуда не поступать)) даже в 10 классе при переводе в другую школу справку и прикреплении к ней не предоставляют)
Есть отвратительные комментарии, неприятно даже мне взрослому человеку. Поговори с родителями, подумай, какая мотивация тебе позволила бы дотянуть 11 классов. М.б. забить на те предметы, что не нужны. Просто посещать их и как-то аттестовываться. Родители должны пойти на компромисс Снять нагрузку с тебя и доп.ответственность за те предметы, что не понимаешь. Если ты уже знаешь, какое направление нравится, делай упор только на это. Но вытянуть школу ооочень желательно, иначе потом будет больше сложностей по восстановлению, когда ты осознаешь. Институт всё же дает больше возможностей при трудоустройстве, есть организации, которые не принимают без высшего образования на работу. И потом студенческая жизнь намного интереснее и свободнее, чем школьная. Можно пойти учиться на вечерний факультет, это хороший вариант, не такая нагрузка и есть возможность подработки.
Это не унижение, это реалии жизни.
Школа это единственное место где ещё за уши вас тянут. В колледже, техникуме и т.д вы нафиг никому не нужны.
У меня в институте из моей группы с 1курса до 6го курса трое только доучились до конца, это вместе со мной. А на 1й курс поступило 23 человека☝️
Рот закрой бездарь с баллом 3.3