Гость
Статьи
Уход из 10 класса

Уход из 10 класса

всем привет!изначально пошла в 10 класс чтобы остаться дома в хороших условиях еще какое-то время , сейчас очень жалею.(начался разлад с родителями) прошел второй месяц учебы в 10 классе и все чаще …

Автор
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А колледж какой? Мед?

Если клин.псих , то да в мед колледж на лечебку , потом на психолога , если передумаю , то на другое мед направление. Или же соц.психолог без мед образования в колледже

Гость
Гость

Если клин.псих , то да в мед колледж на лечебку , потом на психолога , если передумаю , то на другое мед направление. Или же соц.психолог без мед образования в колледже

Ты же конечно знаешь, что медики у нас военнообязанные?

Совушка
Гость

Если к тебе клиенты возвращаются годами то ты сама тёть🤣
А вообще ваша манера общения больше подходит под работницу контроллера в автобусе.😌

Не знаю, в мои годы уже не было контролеров в автобусах, я их не застала :) работать начала с 23 лет, а сейчас мне еще нет 30. Вот и посчитайте, что значит клиенты возвращаются годами) с физматом у вас же все ок ахахаха

Совушка
Гость

Господи, хамло. Да как же ты с людьми то работаешь?😱
Тебе дорога пирожками торговать, и во сне видеть как ты дизайнером успешным работаешь

А как давать тупые советы, что автору работать в обслуге, так вы первая, а как вас теткой отсталой назвали, так я сразу хамло. Что ж такое, взрослой женщине нахамили??)) можно только вам?)

Гость
Гость

Почему ушли из этого направления ?

Три года работала в реаб центре с детками аутистами. Выгорела наверное😔
А практики были конечно очень интересными) и на горячей линии телефона доверия, и в психдиспансерах, и в тюрьме с маньяками, в детдомах.
Очень интересно и познавательно)

Гость
Совушка

А как давать тупые советы, что автору работать в обслуге, так вы первая, а как вас теткой отсталой назвали, так я сразу хамло. Что ж такое, взрослой женщине нахамили??)) можно только вам?)

Я не хочу что бы автор совершила ошибку и пошла в какой нибудь техникум. Самое правильное это взять себя в руки, закончить 11 классов и поступить в хороший институт☝️

Гость
Гость

Три года работала в реаб центре с детками аутистами. Выгорела наверное😔
А практики были конечно очень интересными) и на горячей линии телефона доверия, и в психдиспансерах, и в тюрьме с маньяками, в детдомах.
Очень интересно и познавательно)

А как работают с аутистами?

Гость
Совушка

Не знаю, в мои годы уже не было контролеров в автобусах, я их не застала :) работать начала с 23 лет, а сейчас мне еще нет 30. Вот и посчитайте, что значит клиенты возвращаются годами) с физматом у вас же все ок ахахаха

Контролёры есть до сих пор. Или кондукторы. Или как их там.
Ну такие как вы по общению короче😉

Гость
Гость

А как работают с аутистами?

Интернет вам в помощ

Гость
Гость

Интернет вам в помощ

да уж .. ну спасибо за ответ. Вам не надо к детям)))

Гость

Не вздумайте! Соберитесь с силами и учитесь! Вы сможете!

Совушка
Гость

Я не хочу что бы автор совершила ошибку и пошла в какой нибудь техникум. Самое правильное это взять себя в руки, закончить 11 классов и поступить в хороший институт☝️

В этом я с вами соглашусь

Совушка
Гость

Контролёры есть до сих пор. Или кондукторы. Или как их там.
Ну такие как вы по общению короче😉

Я не езжу на общественном транспорте, к счастью

Гость
Гость

Не вздумайте! Соберитесь с силами и учитесь! Вы сможете!

Спасибо всем большое за ответы! 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 наверное именно эти слова мне и были нужны. Буду учиться пока , посмотрю , что будет дальше

Гость
Совушка

В этом я с вами соглашусь

А в чем ошибка? Я после 10 класса пошла работать, и поступила на заочку. Когда мои однокласницы закончили вуз и устраивались стажерами, я уже была на руководящей должности и у меня было уже много выйгранных дел. Они потом ко мне на собеседование ходили, я решала кого брать на низшие позиции, хотя у самой защита диплома была позже.

Гость
Гость

да уж .. ну спасибо за ответ. Вам не надо к детям)))

А вам ненадо глупых вопросов задавать.

Гость
Гость

А в чем ошибка? Я после 10 класса пошла работать, и поступила на заочку. Когда мои однокласницы закончили вуз и устраивались стажерами, я уже была на руководящей должности и у меня было уже много выйгранных дел. Они потом ко мне на собеседование ходили, я решала кого брать на низшие позиции, хотя у самой защита диплома была позже.

Сказки будешь дяде Толе дворнику рассказывать😌

Гость
Гость

Пффф, вы наверное на психолога отучились, ТК много проблем было своих. А что глупого в этом вопросе? Мне интересно, чем именно оказывают помощь больным аутизмом. Могла бы ответить. Критинесса

Гость
Гость

Сказки будешь дяде Толе дворнику рассказывать😌

Невероятно да?))

Гость
Гость

Невероятно да?))

Не пудри автору мозги

Гость
Гость

Пффф, вы наверное на психолога отучились, ТК много проблем было своих. А что глупого в этом вопросе? Мне интересно, чем именно оказывают помощь больным аутизмом. Могла бы ответить. Критинесса

5тр и я вам лично проведу терапию😌

Гость

Привет, предполагаю, что мы с тобой одного возраста(16-17) и у меня была почти такая же ситуация в жизни, мы похожи в некоторых моментах, и поэтому хотелось бы с тобой поделиться(а то и пообщаться) ниже опишу свою историю. В прошлом году ушла в октябре из 10 класса, школа за все года стала очень обременительным местом и чем дальше, тем неприятней. Училась хорошо(4,7 аттестат), но вот с новой учительницей математики не заладилось( ну уж очень экстравагантная женщина) и это стало последней каплей. Спустя много лестных слов от семьи о том, каким несуразным был этот поступок, поставила их перед ультиматумом либо они забирают документы, либо я сделаю так, чтоб меня выгнали из школы. Всё таки они согласились на первый вариант, конечно тоже при условии того, что я буду работать и на следующий год пойду в колледж(но по итогу не пошла, ибо работать мне понравилось куда больше, а образование в 2024 году тема спорная и изначальный шаблон советского гражданина, уже не катит, если работать не по специальности( а далеко не все так работают), то чисто для галочки его проще купить и институт, и колледж, и курсы, а если тебе важно егэ, то потом его можно сдать экстерном). Сейчас периодически работаю на разных работах( от кофейни до офиса продаж) и живу отдельно от родителей( с ними хорошие отношения, просто хочу сама).Время даже с тех же 90 очень поменялось и сейчас действительно есть возможности. Вероятно, ты можешь переживать о качестве своей будущей жизни и нападок со стороны авторитарных взрослых, но это жизнь, и это ТВОЯ жизнь. Да, они безусловно не со зла и хотят помочь, но их виденье уже устарело, и всё таки тебе самой жить в том, что ты построишь. О, и насчёт поиска себя, это достаточно философский вопрос , и люди часто не находят на него ответа, лично моё мнение, что не нужно искать "себя" и загонять в рамки, что "ты" это "ты" . Прелесть нашей жизни в том, что не обязательно быть кем то и точка. Мир не чёрно белый, а значит можно успеть что то и изменить.Ты справишься :)!💛

Гость

"боюсь не поступить в вуз" - я не понимаю, чего бояться? Надо хорошо готовиться. Репетиторы по ЕГЭ и все такое. Какая вообще разница, что у вас там в школе, в старших классах на нее все забивают, и усиленно готовятся к ЕГЭ. Донесите эту мысль до родителей, чтобы они как следует раскошелились вам на репетиторов.

Гость

Окончит школу нужно без вопросов. Желательно и высшее получить. Сейчас в Ютюбе разжуют любой вопрос по математике. Возьмите себя в руки и доучивайтесь . Это очень важно. Удачи Вам.

Гость

Если у родителей нормально с деньгами, найди лучшую в городе частную школу , и перейди туда учиться. По рейтингам найдёшь сама. Это небо и земля-в отношении к ученикам (уважение и общение как с равным) и в подаче материала. Проверено.
Перейти в частную школу можно прямо сейчас . Там с этим просто.

Гость
Гость

Иди в вечернюю школу и пробуй себя, подрабатывай. Раз совсем невмоготу в школе

Что она будет пробовать с образованием 9 классов?

Гость
Гость

Хочу поступить на факультет психологии

О боги... 🙄

Гость
Совушка

Ой закройся, старая ***. В школе советской хорошо училась, молодец. А сейчас полно профессий где можно хорошо зарабатывать, вообще не разбираясь в физмате. Я егэ по математике сдала на порог, мне хватило. Поступила, отучилась и сейчас очень хорошо зарабатываю по специальности. Тоже мне напали на ребенка «ой а на пять это фискультууула и пениеее наверна дааааа». Отсталые честное слово)

И кем же вы там работаете?

Гость
Совушка

Дизайнер интерьеров, моушн-дизайнер

Дизайнер интерьеров на архитектурном учится, туда с пороговой математикой не поступить

Гость
Совушка

Так это вы пытались девочку унизить, за то что якобы она не тянет что-то в школе. Какой привет, такой ответ. С людьми адекватными прекрасно работаю, у меня постоянные заказчики, которые возвращаются годами с новыми заказами

Люди у вас годами заказывают дизайн интерьера??😳

Если не нравится,то лучше забери документы и поступи в колледж. Родителям так и скажи,что 10 класс не твое и хочешь что-то другое.

Гость

Девушка, какой из вас психолог? Вы о чем?

Гость
Гость

"боюсь не поступить в вуз" - я не понимаю, чего бояться? Надо хорошо готовиться. Репетиторы по ЕГЭ и все такое. Какая вообще разница, что у вас там в школе, в старших классах на нее все забивают, и усиленно готовятся к ЕГЭ. Донесите эту мысль до родителей, чтобы они как следует раскошелились вам на репетиторов.

А зачем такие в вузе? Зачем потом такие специалисты? Работать она потом тоже с репетиторами будет? Будет покупать курсовые и дипломную. Не тянет девочка. Пусть идет в колледж (т.е. бывшие ПТУ), получает специальность по силам. На зп это не особо и влияет потом. Вернее нет прямой корреляции.

Гость
Гость

Привет, предполагаю, что мы с тобой одного возраста(16-17) и у меня была почти такая же ситуация в жизни, мы похожи в некоторых моментах, и поэтому хотелось бы с тобой поделиться(а то и пообщаться) ниже опишу свою историю. В прошлом году ушла в октябре из 10 класса, школа за все года стала очень обременительным местом и чем дальше, тем неприятней. Училась хорошо(4,7 аттестат), но вот с новой учительницей математики не заладилось( ну уж очень экстравагантная женщина) и это стало последней каплей. Спустя много лестных слов от семьи о том, каким несуразным был этот поступок, поставила их перед ультиматумом либо они забирают документы, либо я сделаю так, чтоб меня выгнали из школы. Всё таки они согласились на первый вариант, конечно тоже при условии того, что я буду работать и на следующий год пойду в колледж(но по итогу не пошла, ибо работать мне понравилось куда больше, а образование в 2024 году тема спорная и изначальный шаблон советского гражданина, уже не катит, если работать не по специальности( а далеко не все так работают), то чисто для галочки его проще купить и институт, и колледж, и курсы, а если тебе важно егэ, то потом его можно сдать экстерном). Сейчас периодически работаю на разных работах( от кофейни до офиса продаж) и живу отдельно от родителей( с ними хорошие отношения, просто хочу сама).Время даже с тех же 90 очень поменялось и сейчас действительно есть возможности. Вероятно, ты можешь переживать о качестве своей будущей жизни и нападок со стороны авторитарных взрослых, но это жизнь, и это ТВОЯ жизнь. Да, они безусловно не со зла и хотят помочь, но их виденье уже устарело, и всё таки тебе самой жить в том, что ты построишь. О, и насчёт поиска себя, это достаточно философский вопрос , и люди часто не находят на него ответа, лично моё мнение, что не нужно искать "себя" и загонять в рамки, что "ты" это "ты" . Прелесть нашей жизни в том, что не обязательно быть кем то и точка. Мир не чёрно белый, а значит можно успеть что то и изменить.Ты справишься :)!💛

О...подтянулись "ловцы душ", изображающие "мы с тобой одного возраста" с обязательным камушком в сторону советского. Соросятиной несет за километр, во всем, в слоге, в манере обращения. Или сектой, что в принципе недалеко друг от друга, одни и те же методики.

Гость
Гость

Ну попробуйте для начала просто поучаствовать в волонтерских программах для детей с ментальными нарушениями и сходить в собес на экскурсию. Если понравится, модно и на психолога.

Совушка
Гость

Люди у вас годами заказывают дизайн интерьера??😳

Ограниченная моя, дизайн может быть не только интерьеров квартир

Совушка
Гость

Дизайнер интерьеров на архитектурном учится, туда с пороговой математикой не поступить

Да что ты) как же меня взяли, слепые наверно были. А вообще для творческих профессий, основа поступления, это всероссийские олимпиады, по академическому рисунку, черчению и тд. Вы о таком думаю не слышали в принципе.

Гость
Гость

Автор, смотри что тебя ждёт, если бросишь в школу - работа в кофейне

Эвита
Гость

Не всем дано в институт. Она школу-то не тянет.

И ты и школу не вытягивала🤣🤣 какие же вы форумные курицы смешные)) а считаете себя очень умными)) а там наверно и самой красивой ещё))

Эвита
Гость

Просила адекватные советы !!! Я тяну школьную программу, но нет желания продолжать обучение В ШКОЛЕ !

Адекватные советы от кого?) от уборщиц с раздутым самомнением)))

Эвита
Гость

Спасибо всем большое за ответы! 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 наверное именно эти слова мне и были нужны. Буду учиться пока , посмотрю , что будет дальше

Автор, имей свою голову на плечах! Если хочешь уходить уходи. Щас только начало многие из колледжа могли отчислиться, поузнавай и поступай. Если всю жизнь всех слушать умом тронешься)

Эвита
Гость

НЕНАДО)))) nuzдец))) там туалет забился)) какого хyя прохлопала?!)) живо чистить!!!)

Гость
Совушка

Да что ты) как же меня взяли, слепые наверно были. А вообще для творческих профессий, основа поступления, это всероссийские олимпиады, по академическому рисунку, черчению и тд. Вы о таком думаю не слышали в принципе.

Мы же не знаем, где вы учились. Специально посмотрела, таких "дизайнеров" в каждом вузе), что за дизайнер без математики? Он должен учитывать функционал товаров, знать строительные нормы и т.д. и т.п. Дизайнер по подбору занавесок?)))

Гость

доучись 10 класс, потом поступай на спо куда хочешь, а 10 класс просто сиди растением комнатным, я так сделал, у меня получилось, после 10 поступил на профессию своей мечты. 3 курс и ни о чём не жалею

Гость
Гость

Автор, смотри что тебя ждёт, если бросишь в школу - работа в кофейне

Будет летать с работы на работу, то кофейня то промоутер, то сборщик Яндекс Маркет или пункт выдачи Вайлдберриз😬
Там с этим острая нехватка кадров. Так что пусть автор уходит с 10го🤣

Эвита
Гость

Будет летать с работы на работу, то кофейня то промоутер, то сборщик Яндекс Маркет или пункт выдачи Вайлдберриз😬
Там с этим острая нехватка кадров. Так что пусть автор уходит с 10го🤣

И то лучше тебя, бомжары, будет жить))

Совушка
Гость

Мы же не знаем, где вы учились. Специально посмотрела, таких "дизайнеров" в каждом вузе), что за дизайнер без математики? Он должен учитывать функционал товаров, знать строительные нормы и т.д. и т.п. Дизайнер по подбору занавесок?)))

Не знаю, что вы там специально изучали, прежде чем написать это выceр, но то что вы деревенщина, по слову «занавески» спалились сразу. Не буду вам ничего доказывать) я здесь не для того, чтобы самоутверждаться над такими как вы, а для того, чтобы дать совет автору, о котором она просила.

Эвита
Совушка

Не знаю, что вы там специально изучали, прежде чем написать это выceр, но то что вы деревенщина, по слову «занавески» спалились сразу. Не буду вам ничего доказывать) я здесь не для того, чтобы самоутверждаться над такими как вы, а для того, чтобы дать совет автору, о котором она просила.

Да я говорю собрались овцы и каждая о себе такого мнения))) аж смешно)) а по факту страшная, нищая дура))

Гость
Эвита

И то лучше тебя, бомжары, будет жить))

С утра накатила уже?🤔

Гость
Гость

Это не унижение, это реалии жизни.
Школа это единственное место где ещё за уши вас тянут. В колледже, техникуме и т.д вы нафиг никому не нужны.
У меня в институте из моей группы с 1курса до 6го курса трое только доучились до конца, это вместе со мной. А на 1й курс поступило 23 человека☝️

А то что шестой курс - это уже магистратура об этом мы умалчиваем?