Такой вопрос мне недавно задала дочь подросткового возраста. За последний год у нас в семье было несколько похорон, которые травмировали психику дочки. Я собираюсь идти с ней к психологу. Но меня …
Ты еще будешь очень долго жить,только необходимо слушать мудрых людей и соблюдать технику безопасности,как дома,так и на работе и на улице.Быть внимательным к своему здоровью,не злоупотреблять пищей,алкоголем,не курить,вести здоровый образ жизни.Также необходимо принимать духовную пищу. Библия обещает, что «исполняющий волю Бога будет жить вечно» (1 Иоанна 2:17) Возможно ли жить вечно?
Благодаря чему мы сможем обрести свободу от смерти?
Первый человек, Адам, жил несколько сотен лет. Но в конце концов он состарился и умер. С тех пор люди всевозможными способами пытаются остановить старение. Однако еще никому не удалось избежать смерти. Почему? Адам состарился и умер, потому что он согрешил, восстав против Бога. Мы стареем, потому что мы унаследовали от Адама грех и последовавшее за ним наказание — смерть. (Прочитайте Бытие 5:5; Римлянам 5:12.)
Чтобы мы жили вечно, кто-нибудь должен заплатить за нас выкуп (Иов 33:24, 25). Выкуп — это цена, которая уплачивается за чье-либо освобождение (Исход 21:29, 30). В нашем случае это освобождение от смерти. Иисус Христос заплатил такой выкуп, когда умер за нас. (Прочитайте Иоанна 3:16.) Как обрести вечную жизнь?
Не все будут освобождены от болезней и старости. Те, кто, подобно Адаму, противится Богу, лишатся дара жизни. Вечно будут жить только те люди, которые получили прощение своих грехов. (Прочитайте Исаии 33:24; 35:3—6.)
Чтобы получить прощение грехов, нужно прилагать усилия. Необходимо познакомиться с Богом через изучение его Слова, Библии. Эта книга учит тому, как улучшить свою жизнь и как получить одобрение Бога и вечную жизнь.
Уснуть можно.. уже.на середине..
О, какая хорошая тема на ночь глядя!)) Про мою любимую Смерть.) 😄
Автор, я бы сказала, что да, смерть есть, конечно, и мир состоит из рождения, жизни и смерти, но задачей человека является стать настолько смелым, сильным и бесстрашным, настолько полно прожить свою жизнь, чтобы осознать, что даже сама смерть является лишь частью жизни, и если суметь так прожить жизнь, то смерть однажды будешь встречать с улыбкой и радостью. Ну и дальше толкнула бы про свет, счастье, радость, любовь, прощение, и все дела.)
Как-то так, в общем. Но возможно, что я излишне загнула для маленького ребенка.)))
На тему Смерти есть замечательный фильм "Знакомьтесь, Джо Блэк" с Энтони Хопкинсом и Брэдом Питтом.
Чтобы она жила вы ее родили. прежде чем умереть, есть время пожить, чтобы любить, реализовать себя, видеть мир и т.д
Вот правильно, кажется это начало философии и того как она появилась, многие люди размышляли над этим вопросом, поищите их книги и покажите их дочери, а так же научите по возможности наслаждаться окружающей природной
Итог этих людей каков? Они сдохли.
Вывод отсюда? Они неправильно размышляли.
Я ни одного философа ни вхрен не ставлю
Они все никто и ничто.
Раздвигая ноги и содрогая в оргазменных конвульсиях, самка человека рождает Смерть. Смерть приходит уже после первой волны оргазма, самой сильной. Когда выбросилось семя - и сперматозоид мчится сделать деточку. Рождение новой Жизни - неизбежно влечет за собой и Смерть. И виновата в этом женскся похоть. Так дочери и скажите.
А мужская похоть що святые бублики?не пизддди
Разврат идёт от штанин.
Ты цепляешься за родственные связи (мать, сестра и т.п.). Также ты писала, что хотела бы иметь дочь. Ты обычная блудница, как и все. Пусть и в мыслях. Истинный бессмертный - презирает плодоношение и плодовые связи..Ведь из-за плодоношения мы в муках умрем. Это то, ради чего мы должны будем очистить Землю. Обретут бессмертие лишь истинные одиночки. Ни к кому не привязанные. Ты не из их числа, ты обычная слабачка.
Ты цепляешься за родственные связи (мать, сестра и т.п.). Также ты писала, что хотела бы иметь дочь. Ты обычная блудница, как и все. Пусть и в мыслях. Истинный бессмертный - презирает плодоношение и плодовые связи..Ведь из-за плодоношения мы в муках умрем. Это то, ради чего мы должны будем очистить Землю. Обретут бессмертие лишь истинные одиночки. Ни к кому не привязанные. Ты не из их числа, ты обычная слабачка.
О шлюхандра меня учить решила?
Ок. Сколько тебя йиибало членов?
Это ты рабыня. Инсинтктов, что навязали божки. Инстинктов деторождения. Ты хочешь дочь.
Не похоть грех, а ее цель - деторождение. Селекция генов людей, задуманная божками. После размножения человек утилизируется, как ненужный материал. Ты, как и все - хочешь плясать под эту дудку. Ты хочешь рожать. Имеешь похоть до деторождения. Исполняя волю божков. Ты грязная, греховная. А я - нет. Я обуздала инстинкт размножения.
Из-за того, что такие самки как ты - родят дочь -> УМРУТ ТВОИ РОДИТЕЛИ! Божки медленно и мучительно будут их убивать. Чтобы они освободили место новым поколениям. Которых родят такие похотуньи, как ты. Ты осознаёшь, что рожая дочь - ты становишься соучастницей убийства родителей? Вместе с божками? Так вот осознай - что ты пляшешь под дудку богов. Потакая инстинкиу размножения.
Из-за того, что такие самки как ты - родят дочь -> УМРУТ ТВОИ РОДИТЕЛИ! Божки медленно и мучительно будут их убивать. Чтобы они освободили место новым поколениям. Которых родят такие похотуньи, как ты. Ты осознаёшь, что рожая дочь - ты становишься соучастницей убийства родителей? Вместе с божками? Так вот осознай - что ты пляшешь под дудку богов. Потакая инстинкиу размножения.
Щас ты слохнешь, мымра носатая
Ты же знаешь,шлюхандра, что тебя так отъййебали члены, що ты тепер на голрву больная. Тебе в мозг кончали что ли?
Ты же знаешь,шлюхандра, что тебя так отъййебали члены, що ты тепер на голрву больная. Тебе в мозг кончали что ли?
Размноженка. Ведомая похотным желанием матки - размножаться. Который тебе внушили Боги. Ты - слуга и марионетка Богов. Раз хочешь размножаться. Родив дочь - ты хочешь вытеснить своих родителей. Обречь их на Смерть. Ты эгоистка похотливая. Обычная. Обыкновенная. Себялюбивое животное. Как и все людишки на этой Земле.
Сообщение было удалено
Я не рожаю. Секс - лишь средство. Для похотного размножения. Им тоже не занимаюсь.
Потому что таков жизненный цикл. Все рождаются и умирают
Странно,что вы родили ребенка даже не задумываясь над этим вопросом, у ребенка, видимо, больше осознанности