Дочери 17 лет. Недавно заявила, что мы, оказывается, её мало обеспечивали, я водила её на платные секции, брекеты ей поставили недавно, да и вообще, детям привыкла не отказывать. Но ей не нравится, что мы живём в старом доме, в старом районе и ездим на старой машине. Еще насмотрелась в тик токе, как папы дарят квартиры своим дочерям, говорит, мол, тоже хочет своё «гнёздышко» и в новом районе. Наш папа, к сожалению, нам никак не помогает. Говорит, мол, хочет провести свою молодость в комфортном доме, ездить по разным странам, а накопить на такие условия она всегда успеет, но позже. Слишком много стала требовать, хотя уже работает. Я не понимаю, откуда у современных детей такая тяга к роскоши? Они лишь смотрят в телефоны на красивую жизнь. #дочь
дык тоже потребуй у своего бывшего хахаля, чтоб доче квартиру подогнал
Честно, в чём то вашу дочь можно понять, но вы хотя бы оплачиваете её хотелки, что уже хорошо, а вот мне зажимали даже купить одежду, тоже стыдно было донашивать соседскую, а когда выросла, действительно, покупать роскошную одежду уже перехотелось, а тогда прям завидовала остальным.
А сейчас многие люди считают что они ДоСтОйНы дорогих вещей, автомобилей и собственной недвижимости. Только с чего вдруг они стали этого достойны, если сами толком ничего из себя не представляют?
Я бы подзатыльник дочери дала за такие претензии.
А сейчас многие люди считают что они ДоСтОйНы дорогих вещей, автомобилей и собственной недвижимости. Только с чего вдруг они стали этого достойны, если сами толком ничего из себя не представляют?
А почему люди должны добиваться, чтобы быть чего-то достойными? Добиваться любви, вещей и т.д. У моих детей это будет просто так, потому что они ценны сами по себе.
Да, что то в этом есть. В ссср, к примеру, рожали «потому что так надо» я всю жизнь горбачусь и мои дети будут горбатиться, плюс, все вроде как были «равны» сейчас детки понимают, кто есть кто и уже с 18 лет будут мечтать, чтоб родичи кони двинули и освободили им хатку. Насчет путешествий по миру, она загнула, а вот с квартирой решайте вопрос в ближайшие 6 лет.
Дай подумать, может быть потому что недвига в виде квартиры-это не роскошь, а необходимость обычному человеку?
А почему люди должны добиваться, чтобы быть чего-то достойными? Добиваться любви, вещей и т.д. У моих детей это будет просто так, потому что они ценны сами по себе.
Нужно реально оценивать возможности своей семьи и исходить из них, а не из своих хотелок. Я считаю, что именно требовать от своих родителей что-то-это низко.
Дай подумать, может быть потому что недвига в виде квартиры-это не роскошь, а необходимость обычному человеку?
Именно поэтому стоит пилить своих родителей за то, что они как то неправильно живут и что-то тебе не додали))
У предыдущего поколения была абсолютно другая система ценностей, которая так в них и осталась. Нельзя их винить за это.
Квартира и хорошее образование это минимум что должны дать родители ребёнку.
Если этого нет - родители сраные эгоисты и рожали непонятно зачем. Ребёнку полжизни мучиться чтобы хоть что-то заработать своё... если не всю жизнь.
Скпжите ей, чтобы мужа богатого начинала искать. Он и будет её обеспечивать
А пусть не мучается.
А работает.
"Ребенок")))
На работу отправлять, чтоб цену деньгам знали , и учились ,а не фигней страдали.
Хорошо вы дочь воспитали раз она с такими наездами к вам. Аплодирую. Пожинайте теперь плоды. Пусть валит из дому и сама зарабатывает на все свои хотелки. А ещё неплохо в харю оплеуху дать.
Я как не зайду в ютуб шортсы, тас одни *** 20 летние, то и дело как хвастаются своим бизнесом, завтраками в кафешках и съёмом квартиры на арбате, и всё это они выставляют как будто сами этого добились, а не то что их батька наворовал и всё оплатил.
Даже у меня уже бошка кругом от тиктока. Даже я уже начинаю верить, что зарплата 150 тысяч в Москве - нищеброд, из-за того, что мне втерли это всё. Просто кликните на любое видео в ютубе, там что не опрос, то все получают по 10 миллионов в месяц и носят часы по 100 миллионов рублей)
Кстати, мне 18.
Ютуб - схож с зомбоящиком. Только более современный. У меня когда телефон в ремонте был неделю, я не мог в тикток зайти, мне аж легче стало от этих понторезов вонючих.
Хотя если здраво открыть свои глаза - начальник предприятия в Москве получает в среднем 200 тысяч, но никак не по 10 миллионов, как пuздюки в тиктоке хвастаются)
Хорошо вы дочь воспитали раз она с такими наездами к вам. Аплодирую. Пожинайте теперь плоды. Пусть валит из дому и сама зарабатывает на все свои хотелки. А ещё неплохо в харю оплеуху дать.
Этим родители оправдывают свою бедность! Согласна, дети должны сами, но вы ЗП видели? У меня вышка и что я должна, на завод идти за 20 тыс в месяц? Нет уж!