Сейчас я хочу рассказать вам интересную ситуацию. Недавно я перешла учиться в колледж буквально 1 курс и там я подружилась с одной девочкой назовем ее Света. Так вот Я хорошо общалась со Светой, Ну я тоже немного общалась с Еленой. Но Света мне говорила то что не любит Елену, я спрашивала у неё Почему ? Света мне отвечала то что считает Елену стервой и какой-то мерзкое. Ну я не пыталась убедить Свету в том что Елена хорошая Если ей не нравится Елена то это её дело ( Насильно же мил не будешь)
Ну это ещё не всё, Света Мне также говорила что не любит Настю и Машу. ( с которыми я тоже немного общалась) она говорила что считает их якобы занудными и скучными. Ну я тоже не стала убеждать ее в обратном, у человека свое мнение. Однако что самое ироничное она через некоторое время перестала со мной общаться, И начала общаться с Настей и Машей которых презирала. А Настя и Маша в свою очередь перестали общаться со мной ( и я не знаю по какой причине)
Скажите Света Была лицемерной подругой ? Ведь она по факту начала общаться с теми которых раньше презирала
все мы меняемся с годами „Только дурак в своей жизни не меняет мнения.“
Она обычная интриганка. Дружите с теми, с кем дружба складывается. Не бойтесь терять новых подруг. В конце концов появятся нормальные подруги и надолго.