Гость
Статьи
Мне 15 и я одинока

Мне 15 и я одинока

мне 15 и я одинока. Понимаю что сейчас налетят старички и скажут мол возраст такой. Но в 13 из-за ситуации в стране мне пришлось потерять много друзей, в 14 они появились но в 15 так же быстро потерялись, была одна подруга с которой с самого детства не разлей вода, но в прошлом году она нашла себе парня с которым 24 на 7 и по сей день. И тут я осталась совсем одна со своими проблемами, рассказать абсолютно некому, я начала выпивать и так вышло что чуть не вышло летальным исходом и тогда я начала сходить с ума, начала делать себе больно и жрать таблетки, потеряла смысл жизни и будущего не видела, я осталась совсем одна. Пыталась разговаривать с родителями о проблемах но меня не слышали и говорили мол возраст, я считаю что думать о своей смерти и делать все для этого в 15 как минимум не нормально. когда я выходила на улицу с кем то я была счастлива ( можете сказать что гуляй но опять же мне не с кем, а самой это уже не то)
я пол года нахожусь в этом состояние и не знаю как выйти с него ( психолог не вариант, родители не видят в нем смысла, а у меня нет на него денег) #отношения #нуженсовет #подростки

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

иди уроки делай

Некоторые дети и впрямь идиоты. Короче вы пустышка без целей ,хобби и талантов. Поэтому вам и скучно

Гость

15 лет? 🙄

У вас такой чудесный возраст, хоть и сложный. Всё впереди, родители молоды, сейчас много красврй одежды для молодых, столько возможностей для тех, кто стремиться.

А вы выбрали алкоголь, уныние и полное неверие в себя...

Никогла не ждите никого и никогда не ставте кого-то выше себя. Разбиритесь в том, какую жизнь вы хотите выстроить для себя, что вас радует, какой вы хотите видеть себя. И создавайте все это. Поступайте, учитесь, делайте то, что делает вас счастливой, независимо от того, есть ли кто-то рядом. А тогла не заметите как, все изменится. И изниоткула возникнут люди, которым вы будете интересны как личность и всегда будет с кем провести время. Но прежде надо научиться себе быть интересной и ценить себя и свою жизнь

Автор
Death note

Некоторые дети и впрямь идиоты. Короче вы пустышка без целей ,хобби и талантов. Поэтому вам и скучно

частично соглашусь, но я пытаюсь себя найти в чем то. у меня было хобби моей жизни но к сожалению из-за войны я не могу им заниматься по этому так

Автор
Гость

15 лет? 🙄

У вас такой чудесный возраст, хоть и сложный. Всё впереди, родители молоды, сейчас много красврй одежды для молодых, столько возможностей для тех, кто стремиться.

А вы выбрали алкоголь, уныние и полное неверие в себя...

Никогла не ждите никого и никогда не ставте кого-то выше себя. Разбиритесь в том, какую жизнь вы хотите выстроить для себя, что вас радует, какой вы хотите видеть себя. И создавайте все это. Поступайте, учитесь, делайте то, что делает вас счастливой, независимо от того, есть ли кто-то рядом. А тогла не заметите как, все изменится. И изниоткула возникнут люди, которым вы будете интересны как личность и всегда будет с кем провести время. Но прежде надо научиться себе быть интересной и ценить себя и свою жизнь

спасибо за рекомендации, но из-за финансовых проблем я не могу покупать ту же одежду или что то другое, алкоголь куда дешевле был и нашкрябать я могла но это оправдания, не знаю что мною руководило тогда, сейчас не пью абсолютно но все же

Автор
Гость

иди уроки делай

уже сделала

Cвета

Отстань, алкоголичка в 15 лет.
Какая же ты тупая, уверена, что и руки твои в порезах.
Закончишь дни в тюряге, но тебя не жаль.
Зачем жалеть биологический мусор?

Гость
Автор

спасибо за рекомендации, но из-за финансовых проблем я не могу покупать ту же одежду или что то другое, алкоголь куда дешевле был и нашкрябать я могла но это оправдания, не знаю что мною руководило тогда, сейчас не пью абсолютно но все же

У вас совсем скоро взрослая жизнь и сможете покупать себе красивую одежду, путешествовать, ставить цели и добиваться их. Но для, всего этого нужно хорошо учиться, получить профессию. Вы ещё не знаете, как хорошо все у вас будет 🌸

Я помню себя в вашем возрасте и даже старше. Хотя хорошие подруги всегда были, но я очень переживала, что никогда не полюблю и меня не полюбят. И долго была одна. Не в моих правилах разменивпться на все подряд, не в моих правилах разменивпться себя и быть с теми, кому все-равно. Так и думала, что останусь одна навсегда) Грустила иногда, но у меня были цели, любимые книги, мечты. И я продолжала идти. Тогда я не знала, сколько прекрасных стран я увижу, что встречу замечательного своего человека, которого смогу уважать и с которым узнаю что такое любить и быть по-настоящему любимой. Не знала сколько всего удивительного мне предстоит испытать, увидеть, пережить.

Знакомьтесь с собой, ищите в себе свои мечты, цели, выстраивайте свою жизнь. Всё будет хорошо

Автор

частично соглашусь, но я пытаюсь себя найти в чем то. у меня было хобби моей жизни но к сожалению из-за войны я не могу им заниматься по этому так

И какое же хобби у вас было?

Sogood_Fil

Главное старайся не думать, меня очень часто пробивает одиночество! По этому я сначало забил мозг делами, в некоторой части поменял круг общения. Когда дел стало столько что если добавть ещё то можно и до 45 не дожить то пошли в ход хобби. Что бы не видеть реальность из хобби выбрал чтение книг и анимэ. ТО что ты начила выпивать это стандартно для людей в такой ситуации ,я например открыл таким образом для себя курение, просто постарайся понять что ничего хорошего не выйдет из этого. И последние к сожелению твоя проблема лечится только нахождением с тобой рядом любимого человека все советы выше это только как обезбол на время поисков. Ты не одна такая и далеко не одна, просто форум это далеко не то место где тебе помогут. Вобщем спец курс рассказал дальше всё в тоих руках, Удачи!

Гость

ветеран по слуху гегиеничьный

а с мозгами у тебя не бо бо ???

Автор
Death note

И какое же хобби у вас было?

я занималась волейболом, это было больше чем хобби

Автор
Cвета

Отстань, алкоголичка в 15 лет.
Какая же ты тупая, уверена, что и руки твои в порезах.
Закончишь дни в тюряге, но тебя не жаль.
Зачем жалеть биологический мусор?

я смотрю умом вас не наградили, писать такое подростку вообще не адекватно

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: