Мне 17 лет, я девушка, и девственница. У меня было более чем достаточно возможностей с кем-нибудь переспать, пару раз был, скорее, даже риск, но я каждый принимала решение так далеко не заходить. И вот у меня теперь сомнения, не слишком ли я замороченная, если хочу пока подождать кого-нибудь, кто прям сильно понравится и захочет серьезно встречаться, или же стоит проживать молодость на полную? Мои друзья вполне радостно рассказывают мне о своих сексуальных приключениях, а мне как-то и не сильно хочется. Это странно?
И мне в 17 вообще не хотелось, была равнодушной к этому, и даже с парнями не хотела встречаться, отшивала всех.
Странно не не хотеть секса, а склонять себя к этому действу в угоду социума.
Это не очень хорошо для здоровья. Но не странно. Некоторые девушки начинают хотеть секса к 30.
Была такой же. Без желания пошла "проживать на всю" молодость в 16 лет, очень давили родители и общество (считали чудаковатой, старались не иметь со мной контракта). Потом послала всех, после 20 только встретила того кого действительно хотелось. Не торопитесь, Вы будете разочарованы из-за спешки. Дождитесь своего партнёра. Проблема может быть так же гормональная. Можете сдать анализы на гормоны, посмотреть что как.
Божью ж жопппу!
17 лет! А она о штанах думает!
Это нормально. В норме когда у девочки появляется желание секса после первых месячных. Но иногда этого нету. И неизвестносколько еще этого не будет.
Где автор пишет що хочет секса? Она просто хочет стать как все шлюххххой.
Это ненормально.
Чем раньше пояаляется секс желание тем человек глупее и слабее. И его родители такие же. От умных озабосенные не рождаются.
Ты вуманша вуманши мертвородженные им секис не нужен
Ну ты просто простиштука малолетняя
Не странно, автор. Я в 17 тоже не хотела, да и в 18. Лет в 20 только стала интересоваться. В 23 узнала, что это и поняла, что оно того не стоит, всего того, что про это говорят. Проблем куча, удовольствие сомнительное.
Это никак: ни странно, ни нормально. Все люди разные, у кого-то ТАМ чешется с раннего возраста, у кого-то с позднего, а у кого-то и вообще не зачешется 😁