Мне 13 лет, я заметила у себя что то вроде нервного тика. Я могу просто сидеть и резко дёрнуться, могу головой махнуть в сторону и становится неловко, особенно на людях, бывает дышу не ровно. Это может быть связано с учёбой? Каждый день 8 уроков, до 16:00. Потом эти уроки надо делать, которые занимают много времени, в некоторые дни хожу вечером в кружок. В будни на улицу не выхожу гулять, ещё часто болят голова, шея. А может это гены? Мама у меня постоянно ворчит, утром бегает по дому туда сюда, переживает всё время, дверьми громко хлопает. А папа, братья и сестра спокойные. Можно ли как-то самой вылечить это? Йога помогает? #здоровье #психология
Йога не надо. А то завяжешься в узел и как дёрнешься! Кто же тебя тогда развязывать будет, девочка?
К неврологу сходите.
В сша 30 миливатт на метр разрешенная радионагрузка сотовых антенн. При большой частоте и наложении таких пиковых значений можно получить прошибающий разряд, который, если попадет тебе на нервы в сша - заставит дернуться мышцы. Его наводят на нервный узел и жертва дернется. Могут и на сердце/мозги навести. Что там у тебя в россии - не известно, но и писать наверное уже нельзя о том. Еще в европе могут говорить в голове так, голосами популярных людей - макроном, киркоровым, пугачевой, всякими ютуб-блогерами, у них там это популярно нарушителя светофора наказывать болтовней в голове, мешает спать и пухнет голова от болтовни. Типа им не хватает бандитов реальных, и они пытаются поддерживать власть этими штучками, поэтому там постоянно бастуют в париже.
Похоже на краткосрочную потерю сознания. Если болит шея - плохое кровоснабжения мозга - болит голова - мало кислорода - потеря сознания. Оптимально проверить ущемление сосудов. А самой - надо активность добавить, типа побегать
Пишите в телеграм : @primadonna17" :" Здоровье" . Дам дельный совет и подскажу что надо делать.