мне в школе понравился мальчик и никакого внимания на меня он не обращает. Можем идти на встречу друг другу весь коридор и за эту минуту он буквально вообще на меня не посмотрит, его взгляд как будто на сквозь проходит. Как обратить его внимание на себя и чем бы его зацепить?..
Подрочи ему) мне помогло
Сколько лет вам и сколько лет ему?
Ну в этом возрасте или пробовать самостоятельно подкатить, но это только если в принципе у вас норм одноклассники и ты сама симпатичная, а то засмеют и будут подкалывать до конца школы.
Или пытатья как то "похорошеть". Ну там легкий макияж, юбки и все такое, что бы сначало клюнул на внешность и как минимум посмотрел
Хуком слева его зацепи
совет на всю жизнь девчонкам молодым.
лучший способ ненавязчиво познакомиться , чтобы мужчина думал что он инициатор знакомства и он первый начал общение( а это очень важно, критически) это создать ситуацию, когда он сможет тебе помочь. нужно чтобы он увидел что ты нуждаешься в помощи. и если ты ему симпатична , то он поможет. а там уже разговоритесь. скажи спасибо, похвали его за то его качества. это очень сильно его привлечет на подсознании. и потом всегда его благодари за его хорошие поступки, за все что он делает для тебя и восхищайся им. тогда он и не уйдет от тебя.
ведь почти всегда, когда парни уходят это причина - неблагодарные женщины.
Ну в этом возрасте или пробовать самостоятельно подкатить, но это только если в принципе у вас норм одноклассники и ты сама симпатичная, а то засмеют и будут подкалывать до конца школы.
Или пытатья как то "похорошеть". Ну там легкий макияж, юбки и все такое, что бы сначало клюнул на внешность и как минимум посмотрел
я крашусь и симпатичная довольна одеваюсь тоже не плохо в общем все нормально но тот мальчик кстати не из моего класса так что одноклассники тут не при чем
совет на всю жизнь девчонкам молодым.
лучший способ ненавязчиво познакомиться , чтобы мужчина думал что он инициатор знакомства и он первый начал общение( а это очень важно, критически) это создать ситуацию, когда он сможет тебе помочь. нужно чтобы он увидел что ты нуждаешься в помощи. и если ты ему симпатична , то он поможет. а там уже разговоритесь. скажи спасибо, похвали его за то его качества. это очень сильно его привлечет на подсознании. и потом всегда его благодари за его хорошие поступки, за все что он делает для тебя и восхищайся им. тогда он и не уйдет от тебя.
ведь почти всегда, когда парни уходят это причина - неблагодарные женщины.
у вас самый лучший совет порядка из 50 на разных источниках! не знаю кто его писал но мудрость через экран чувствуется. Было бы очень словно если бы вы помогли мне придумать такую ситуацию потому что тут довольно не просто
у вас самый лучший совет порядка из 50 на разных источниках! не знаю кто его писал но мудрость через экран чувствуется. Было бы очень словно если бы вы помогли мне придумать такую ситуацию потому что тут довольно не просто
пофантазируй.
мальчики любят помогать слабым девочкам. вообще нуждающиеся девушки , которые выглядят слабыми и беззащитными всегда притягивают сильных парней и заставляют их на подсознании проявлять ответственность и мужественность. и сильные и независимые девушки не привлекают парней или привлекают слабаков, которым нужна мама, а не жена.
а так подумай какую ситуацию придумать. типа сломался каблучок и тебе трудно тащить портфель. или не хватает сил что то сделать чтобы он мог проявить силу , свои мужские качества. можно и словами попросить о помощи. весь год впереди. фантазируй. я же не вижу всех ситуаций при которых вы встречаетесь, пересекаетесь.
и парни сами часто боятся подойти. обломаться никто не хочет. а ситуация когда он может тебе помочь где то в чем то - это идеальный повод.
ты же умная. смышленая. не зря же говорят, что мужчина голова, а женщина шея. мужчина думает что это он, а на самом деле это мудрая женщина повернула его туда куда надо.
если он поможет тебе в чем то - не забудь поблагодарить его назвав по имени и посмотрев в глаза ему. это очень сильно ему в душу войдет. и скажи, что ты не против, если он захочет тебя до дома проводить или не против , чтобы он пригласил тебя погулять или типа - я бы не отказала, если б ты меня пригласил..... вобщем все в таком духе.
нужно чтобы он сделал это.
потому что психология мужчин так устроена, когда девушка проявляет активность, то мужчина становится пассивным. активность женщины вызывает пассивность мужчины.
а при чем тут век?
психология отношений она не зависит от века и желаний.
от того что вам внушили всякую феминистическую чушь реальность не изменится.
а если вы думаете, что это реальность должна подстраиваться под ваше "я", то у вас шиза . вас лечить надо психотропными веществами в клинике для психопатов.
от того, что женщины решили работать и хотят чтобы было по ихнему , т.е. нормальный мужчина такой взял и начал брать ответственность за женщину работающую и начал работать еще больше и лучше и больше вкладываться чем женщина, ведь он же мужчина, он должен, от этого мужчина не поменяется. и будет вести себя согласно заложенным природой в него ролями и его инстинктами. т.е. мужчина не будет ответственным и перестанет работать рядом с такой женщиной.
мужчина защищает только того, кто нуждается в защите. мужчина берет ответственность только за того, кто нуждается в этом, потому что базовая потребность мужчины в семье это быть нужным. по этому всегда у работающих сильных женщин мужчины слабые, безвольные, неработающие, альфонсы, лентяи.
вобщем все феминистические бредни это по сути шизофрения. это болезнь. это психопатия. это не лечится. таких людей просто изолируют от общества в клиниках в лесу за 5 метровым забором.
а при чем тут век?
психология отношений она не зависит от века и желаний.
от того что вам внушили всякую феминистическую чушь реальность не изменится.
а если вы думаете, что это реальность должна подстраиваться под ваше "я", то у вас шиза . вас лечить надо психотропными веществами в клинике для психопатов.
от того, что женщины решили работать и хотят чтобы было по ихнему , т.е. нормальный мужчина такой взял и начал брать ответственность за женщину работающую и начал работать еще больше и лучше и больше вкладываться чем женщина, ведь он же мужчина, он должен, от этого мужчина не поменяется. и будет вести себя согласно заложенным природой в него ролями и его инстинктами. т.е. мужчина не будет ответственным и перестанет работать рядом с такой женщиной.
мужчина защищает только того, кто нуждается в защите. мужчина берет ответственность только за того, кто нуждается в этом, потому что базовая потребность мужчины в семье это быть нужным. по этому всегда у работающих сильных женщин мужчины слабые, безвольные, неработающие, альфонсы, лентяи.
вобщем все феминистические бредни это по сути шизофрения. это болезнь. это психопатия. это не лечится. таких людей просто изолируют от общества в клиниках в лесу за 5 метровым забором.
Какая природа, какие роли, чудик ты заплесневелый... Человек существо социальное и ведет себя по тем нормам, которые в данный момент приемлимы.
Если клоуны, типа тебя, у которых стая обезьян в башке с их природой.
Какая природа, какие роли, чудик ты заплесневелый... Человек существо социальное и ведет себя по тем нормам, которые в данный момент приемлимы.
Если клоуны, типа тебя, у которых стая обезьян в башке с их природой.
жесть. просто жесть.
лечись вобщем.
сочувствую всем кто с тобой свяжется.
тут даже общаться и что то говорить бесполезно.
Ну не нравишься ты ему, что тут поделать. Или пошли нюдс фото, внимание точно обратит