Мне 15,живу с отцом который постоянно курит и пьёт. До этого он был вообще другим человеком, работал вообщем всё было нормально, пока на должности директора какой-то компании (если я правильно помню) всё пошло плохо. Стал спиваться непонятно из-за чего, позже вообще его уволили и щас это просто ужас. На дачу я стараюсь не ездить недели две где-то, потому что там тоже он может напиться и устроить цирк, из-за которого у меня нервы уже скоро будут на пределе. Один раз после дачи вечером(я тогда остался дома, т.к мне задали Дз на несколько дней из-за того что не шёл в школу из-за насморка), припёрся домой неадекватный, ближе к нему стараюсь даже не подходить(тут понятно, из-за перегара и из-за сигарет), и начинает устраивать цирк... Ходит туда сюда что-то какую-то ***** несёт про меня, и не только про меня, маму даже посылает на три буквы, не задумываясь какие у меня травмы впоследствии после этого останутся, вообщем, просто сидит на шее мамы. Тогда я не выдержал и просто начала повышать на него голос и даже немного обматерил, нёс он ту же ***** которую я слышу уже не раз прям с чувством дежавю. А на утро прям как в фильме раз, и стёрли эти моменты из его памяти, если к нему в трезвом состоянии об этом спросить или заговорить как нибудь. Не знаю, мб не стоит так на него пока он в пьяном состоянии повышать голос + с матами?
Толку на него орать? Его надо лечить илми разводиться маме с ним
Определённо не стоит, любой исход от этого возможен
Человек пьяный, он может сделать все что угодно и вуаля.. дежавю) живы вы будете к этому моменту после пьяной разборки хз.. Мама и папа должны решать вопрос с пьянством т к детям плохо. Лучше с мамой на эту тему переговорить.