дочке 17 лет, только сегодня увидела, что она набила тату над грудью с псевдонимом певца….много криков было, она мне все доказывает, что никогда его не разлюбит, хотя я понимаю что вкусы меняются и сто раз пожалеет о таком поступке. вся комната завешана плакатами с ним, но меня это не напрягало особо до сегодняшнего дня, разве это здоровое поведение? песни его слушала-полная чепуха, не понимаю что делать, тату набила, куда дальше? на концерт в москву втихаря поедет?
Ну и пусть едет, в Москве особо никто не кусается, отдохнёт несколько часов и вернётся домой
Сейчас куча дамочек говорят тоже самое и цокают на нынешнюю молодёжь, хотя сами в 90-ые такое вытворяли.
пороть пока не поздно ремнём по голой попке чтобы орала ай ай мама я больше не буду
Чё за певец, укупник?
Разводка, кто набьёт тату без согласия родителей?) если жто не партак только. А если партак то гепатит твоей доне обеспечен
Смотря что за певец конечно. Ну повзрослеет- успокоится. Главное, чтоб училась нормально. А любить певца - это ничего страшного. Лучше его, чем какого-то алкаша Ваську.