Гость
Статьи
Секс в 16

Секс в 16

Я хочу позвать её к себе домой и заняться с ней любовью, но мне немного страшно, дабы неизвестно какая может быть её реакция, как это все грамотно реализовать, чтобы ей не нанести вред и нам было хорошо.

Посоветуйте как правильно ей намекать на то, чтобы мы сделали это, в какой обстановке все проворачивать, как себя вести при первом разе или какие тонкости мне надо знать, и как её не спугнуть. Можете поделиться своим опытом в соблазнении девушек и рассказать как это все прошло)) Вообщем пишите все, что можете мне посоветовать.

Не стоит мне писать, что-то типо "не делай этого", так как я уже принял решение, что так будет, а мне лишь нужны ваши советы.

Заранее спасибо!!
#секс 

9 ответов
Последний — Перейти
Автор

форум блокает но если, что мне и подруге 13

Гость

Всем 16?

Гость

Главный совет ознакомиться с уголовным кодексом

Гость

Романтика, плавность соблазнения и терпение. Лучше дойти до уверенных поцелуев первый раз, чем взять все и закончить отношения.

Автор
Гость

Всем 16?

16 для того, чтобы не заблокировали пост на форуме, на деле нам по 13 лет (почти 14, но не считаю, что это имеет большое значение)

Гость
Автор

16 для того, чтобы не заблокировали пост на форуме, на деле нам по 13 лет (почти 14, но не считаю, что это имеет большое значение)

Тогда просто песец. Хотябы предохраняться.

Гость
Гость

Тогда просто песец. Хотябы предохраняться.

Родители за чем то смотрят

👧

Т Р И П Е Р 😤 вам 🍄 в помощь...

Гость
Гость

Главный совет ознакомиться с уголовным кодексом

Прежде чем советовать такое, стоит самому попробовать почитать.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: