Доброго времени суток. Я подросток и увлечена спортом. Летом я тренировалась перед обедом. Но вот,школа. У нас теперь по 7 уроков каждый день. Поесть нормально проблематично. Прихожу домой в 4 и наедаюсь, следовательно,тренироваться не выходит, ведь в 10 уже спать,просыпаться в 6:45, быстро собираться и убегать в школу,до которой ещё добираться минут 40-50. Поэтому и утром не выходит-лишь от дома до автобуса и от остановки до школы побегатьМама говорит,что раз уж я такая,то придётся тренировками пожертвовать,все так.
А вы как справляетесь? Большинство ведь даже работает ещё дольше, должен же быть выход...
В день тренировки прихожу с работы в 17 и сразу ужинаю но ем полпорции. Потом в бассейн иду к 19. Возвращаюсь домой в 20.30 и доедаю половину ужина
Моя дочка перед школой ходит в спорт зал (он открыть круглосуточно) но школа рядом с домом. Я предпочитаю заниматься дома утром 20-30 минут перед работой хотя бы, плюс моя тренер на дом приходит 1-2 раза в неделю, занимается по часу.
Господи, ну и проблемы, у вас куча времени.
Я работаю до 18, потом по дороге перекус и еду на трениррвку к 19. Занимаюсь до 21, в 22 дома
Приходите домой в 16 часов, у вас целых 6 часов до сна, это дофига времени. И на уроки и на спорт хватит
У меня сын ездит на тренировку/ходит на пробежку часов в 6-7 вечера.
Круто! А не тошнит потом в бассейне и ночью,нормально спите после физической активности?
👍Я бы пораньше вставала и занималась, но родственники не разрешают прыгать рано с утра, второй этаж как-никак
Автор, а почему вы не едите в школе?
Ну я просто знаю по себе,что многие излишне бодры после занятий спортом. Рада,что у Вас не так)
В школе возможности поесть нормально нет,прихожу и наедаюсь(((
А изжога я даже не знаю почему. Мы вот думали к гастроэнтерологу идти
Ну,не пару,а два. У нас порции небольшие
Знаешь как мы жили в школьные годы? Прибегали со школы, быстро ели. Потом бежали на тренировку, прибегали с тренировки и садились за уроки и все успевали
Изжога в детском возрасте, вообще такое впервые слышу. У бабушек такое только видела
Моя мама так же. А Вы интенсивно занимаетесь? После прогулки или растяжки я тоже могу бухнуться. Но я-то прыгаю, бегаю,приседаю
Ну в принципе,вероятно😅. Но пытаюсь не циклиться на этом. Но как Вы угадали,что с нервами не очень?
Не знаю. Думаю,не в этом причина,а что слишком много чего хочу: и потренироваться,и поесть нормально,и поспать. Надо становиться менее капризной
Молодцы. Мне пора радоваться тому,что есть. Наверное,капризы,мама права
Почему больной? Скалодром😲. Не страшно?
А лень причём? Я хочу тренироваться,но тяжело подобрать время,чтобы и спать нормально,и быть сытой. Пока занималась практически каждый день. Учиться не хочу,да. А вот спорт прогуливать,неее. Я перебрала все возможности и не нашла,где можно обойтись без жертвы остальном. Значит, надо смириться ,я поняла
Смириться с тем,что если хочу тренироваться,то либо буду немного недоедать либо спать плохо
Думаю, троллям было бы скучно это всё придумывать)))
Не хочет меня никто к врачу вести((( Кроме изжоги ничего не беспокоит
Хз в чем проблема, даже когда после работы приходил находил время для пары сетов. 2-3 часа в неделю на тренировку это не много. Главное перед тренировкой плотно не есть
Так вот с едой проблемы. М я тренировалась 1-2 часа почти ежедневно
А по поводу тренировок, я занималась в спортшколе олимпийского резерва волейболом, у нас была одна тренировка утром перед уроками, потом школа, вечером ещё одна. На след день- школа и одна тренировка - утро, либо вечер. И так через день - сначала одна, потом две. Мы учились все в одном классе и там же тренировались в спортзале, 7-11 класс. В младших классах было по одной тркнировки в день, на которые мы приезжали сами, после уроков в обычных школах.
Так что учась в обычной школе, вполне можно найти время для занятий спортом.
Интересно, спасибо. Надо перестать мне капризничать
Треню в зале 2 раза в неделю по часу с тренером. Встаю в 6, кушаю около 7, к 9 (зал в 9 открывается) на тренировку, потом дома душик принимаю и на работу. Сейчас еще хочу в бассейн пойти, часов в 8 вечера, смогу при желании 4 раза в будни ходить. Но у меня плюс - все близко к дому, идти минут 10