Гость
Статьи
(Не)любимое дело

(Не)любимое дело

Здравствуйте! Живу во Владимире. Учусь в десятом классе и параллельно посещаю занятия танцами. Пришла туда в первом классе и все было хорошо, но спустя несколько лет наш художественный руководитель просто озверела. Постоянно кричит на нас , говорит , что мы жирные , глупые, что после 9 класса уходить получать СПО нельзя, потому что ей не нужны девочки без высшего образования, постоянно лапшу вешает на уши, что-то обещает , при этом не выполняя этого и винит во всем происходящем нас. Но проблема в том, что танцевальная секция находится в моей школе. И она находится там довольно часто ( в учебное время) , а это значит , что одеваемся мы исключительно по школьной форме, никаких распущенных волос, а уж тем более макияжа и в школе мы должны обязательно во всем участвовать ( варианта отказаться от этого у нас нет) . Каждый раз говорит, что вас здесь никто не держит и когда кто-то уходит начинается публичный обсер человека. Я понимаю, что где-то это норма ( в спорте) , но не в школьной же секции...

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
░▒▓█ IT-ДЕД █▓▒░

если ты хочешь уйти из секции - то я тебя поддерживаю. ты уже молодец в том, что дотянула спорт до 10 класса. мои дети завершили спортивную карьеру значительно раньше

Гость

Ну, да, не норма. А что тут сделать? Либо остаешься и терпишь, либо меняешь коллектив - это уже как тебе приятнее

Гость

Ты молодец, что не хочешь это терпеть.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: