Гость
Статьи
Подруга опозорила меня …

Подруга опозорила меня на весь мир.Как теперь жить?

Вчера было первое сентября, мы с первого дня начали учиться. Подруга меня незаметно сфоткала и отправила однокласснику, а одноклассник в какой-то программе изменил моё фото и пририсовал к моему лицу *** и отправил в группу, а в этой группе больше 50 тысяч людей (подписчиков), получается я опозорена на весь мир, потому что это может распространятся вечно. Узнала я об этом сегодня, когда наш класс был на субботнике, надо мной смеялись и показывали это фото, я не смогла сдержать слёзы и дала пощёчину своей подруге, а она начала извиняться, я не смогла простить, теперь видимо я буду одинокой, потому что после такого случая одноклассники со мной общаться не будут, только смеяться с меня. Даже гулять теперь страшно, вдруг узнают меня. Но просто сидеть дома я не собираюсь…

Лидия
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

вы так переживаете будто у вас и правда вместо головы ***
подрисовать можно кому угодно и что угодно
а с подругой надо разбираться, зачем она вас втихую фоткает

Гость

Была похожая ситуация в школе. Я бы на Вашем месте среагировала на нее с юмором))) перед одноклассниками, когда будут в след раз смеяться, тоже засмеялась бы от души, поверьте мне, как психологу, если Вы на это будете реагировать со чмехом, они перестануть смеяться над вами. А чужие люди точно уже это забыли.

Гость

Срамота, позор..дык мы и не знаем как ты при таком опозоривпнии жить дальше...

Гость
Гость

Была похожая ситуация в школе. Я бы на Вашем месте среагировала на нее с юмором))) перед одноклассниками, когда будут в след раз смеяться, тоже засмеялась бы от души, поверьте мне, как психологу, если Вы на это будете реагировать со чмехом, они перестануть смеяться над вами. А чужие люди точно уже это забыли.

Забудьте и не загоняйтесь))) подругу такую на фиг. А я бы вообще их потролилп купила бы маску такую, одела на себя и такая захожу в класс, #всем привет#

Гость

Очень скоро всем надоест и это забудется. Вам не вечно учиться в этой школе к тому же. В это сложно поверить, но скоро все будет позади.

Гость

Это не подруга, подруги так не поступают

Гость

Что там пртрисовал тот одноклассник? *** что ли?
Так сфоткай и ты его и пририсуй пиз.у у подбородка.

Гость

Вообще даже проблем с подругой не вижу, я на 1 сентября весь класс без спроса снимал, если бы он хотел подрисовать, с общей школьной взял бы вырезал и выложил.

Гость

Ну вот я, например, этого фото не видела, так что про весь мир вы преувеличиваете. На какую аудиторию рассчитан такой прикол? Мне кажется, даже первоклассники над такой тупостью смеяться не станут. Теоретически можно с любым фото так поступить, сейчас, когда все активно сидят в соцсетях, скачать фото и сделать такую глупую шутку и вы сможете. В чем позор то? Баловство детское. Посмеялись, да и забудут на следующий день. Если вы очень из-за этого переживаете, расскажите родителям, можно и в суд обратиться, заставят публично принести извинения и компенсируют моральный вред.

Гость

Ну вас же не голой в душе засняли, что вы переживаете?
Так любого человека на улице можно сфоткать и подрисовать всякую фигню. Это детсад какой то.

Гость
Гость

Ну вот я, например, этого фото не видела, так что про весь мир вы преувеличиваете. На какую аудиторию рассчитан такой прикол? Мне кажется, даже первоклассники над такой тупостью смеяться не станут. Теоретически можно с любым фото так поступить, сейчас, когда все активно сидят в соцсетях, скачать фото и сделать такую глупую шутку и вы сможете. В чем позор то? Баловство детское. Посмеялись, да и забудут на следующий день. Если вы очень из-за этого переживаете, расскажите родителям, можно и в суд обратиться, заставят публично принести извинения и компенсируют моральный вред.

Да что ты, "баловство", да ещё "детское". Чего ж они себя так не сфоткали, не обработали и не выложили на том сайте? Значит, гадили специально.

Гость

Расскажите родителям, полиция, прокуратура, суд, потом вы посмеетесь над ними.

Гость
Гость

Да что ты, "баловство", да ещё "детское". Чего ж они себя так не сфоткали, не обработали и не выложили на том сайте? Значит, гадили специально.

Ну своеобразный контингент, что я могу сказать. Сужу по сыну и его одноклассникам, если бы там кто-то такое сделал, то точно бы не смеялся никто над человеком на фото, а скорее бы покрутили пальцем у виска в адрес сделавшего это. Я сейчас специально изуродую фото кого-нибудь и начну распространять, так я его опозорю? или все-таки сама опозорюсь таким тупым поступком?

Гость
Гость

к тому же я предложила вариант с обращением ко взрослым и в суд. Взыщут компенсацию, родители своему шутнику п...лей вставят, так и чувство юмора у него нормализуется сразу

Гость
Гость

Ну своеобразный контингент, что я могу сказать. Сужу по сыну и его одноклассникам, если бы там кто-то такое сделал, то точно бы не смеялся никто над человеком на фото, а скорее бы покрутили пальцем у виска в адрес сделавшего это. Я сейчас специально изуродую фото кого-нибудь и начну распространять, так я его опозорю? или все-таки сама опозорюсь таким тупым поступком?

Так вот оно! - дело в контингенте! В одном кругу народ у виска покрутит и осудит за подобное, а в другом над голой ж.опой ржут как полоумные, и над спотыканием.

Гость
Гость

к тому же я предложила вариант с обращением ко взрослым и в суд. Взыщут компенсацию, родители своему шутнику п...лей вставят, так и чувство юмора у него нормализуется сразу

Вот именно наказанием и лечится у некоторых мышление. "Безнаказанность порождает чудовищ" - вчера только в одном ролике о сериале "кальмар" услышала. Ну это и так известно тем, у кого голова есть. Особенно это касается молодёжь, которых в таком духе воспитывают их старшее поколение

мур

ждите когда следующий так же лоханется и про вас забудут

Лапа

Надо сменить школу.

Поговори с родителями. Расскажи им всё как есть. Можешь даже начать прогуливать школу, чтобы до родителей дошло, что всё очень серьёзно :)

Наметь цель и иди к ней.

А в этой школе учаться придурковатые, от таких надо держаться как можно дальше :)

Гость
мур

ждите когда следующий так же лоханется и про вас забудут

Она не лоханулась, это её втихую сфоткали и выложили. Вот так все и сидят - сами гадят и сами же до усрачки боятся оказаться на этом месте

Гость
Гость

вы так переживаете будто у вас и правда вместо головы ***
подрисовать можно кому угодно и что угодно
а с подругой надо разбираться, зачем она вас втихую фоткает

Да нафиг таких "подруг"

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: