Вчера вечером я шла домой, когда проходила мимо гаражей ко мне подошел какой то мужик. Помню только вот начало, а конец он сидит на мне и насилует. Домой пришла в 10 вечера. Ревела всю ночь. Мне …
Я выше скидывала - она чуть ранее была матерью одиночкой у которой погиб муж в аварии . Номер пользователя такой же ..
Умные люди пользуются информацией, а дураки предпочитают обманываться и умничать, давая советы вымышленным людям. Ну вот на то они и дураки и лохи. Их имеют как хотят. Пусть в пустоту свои советы пишут. 😂
Ну вот, почему тебя не учили методам самообороны? На своем примере:мой отец еще в детстве учил меня методам самообороны, благодаря им я в школе отбивалась от хулиганья, а стала старше- отбилась от насильника. Моя подруга, когда ее пытался изнасиловать парень, кусала его, царапала, а потом схватила его за член и вцепилась в него ногтями. Он закричал от боли и отпустил ее.
Прикол, бывает, что мужчина намного сильнее женщины, на которую напал, и тут никакие "методы" не спасут) раз она помнит начало и конец только, может, мужик её вообще вырубил?
Понимаю...мне 12 лет
У меня похожая история,тест показал 2 полоски ,и сама не знаю как сказать маме...
я решила скрывать , ходить в оверсайз ,и родить самой,а потом сказать родителя что нашла его на улице...
Понимаю...мне 12 лет
У меня похожая история,тест показал 2 полоски ,и сама не знаю как сказать маме...
я решила скрывать , ходить в оверсайз ,и родить самой,а потом сказать родителя что нашла его на улице...
Мне 12 и меня изнасиловал брат я боюсь что беременна так как полоска на животе и какаето белая *** с 😺 что делать я боюсь признаться родителям подскажи умоляю