Гость
Статьи
Износиловали. Как …

Износиловали. Как сказать родителям?

Вчера вечером я шла домой, когда проходила мимо гаражей ко мне подошел какой то мужик. Помню только вот начало, а конец он сидит на мне и насилует. Домой пришла в 10 вечера. Ревела всю ночь. Мне …

Автор
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Madina

Здесь идет речь о насилии от мужа

Где об этом сказано, что от мужа?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это факты расказали))
Почитай в интерне

Гость

Где об этом сказано, что от мужа?

Доказать изнасилование по Шариату не трудно и даже легче чем "у беседующих с юристами и криминалистами"
просто женщина не может выйти из дома без ведома мужа.если она ушла куда то,значит он знает с кем и куда.в людных местах изнасилование не происходит

Гость
Madina

Скажи мне, как я могла рассказать своим родителям?
Просто идти и сказать «он меня *** против воли»?
Если бы я так сделала то у меня тоже проблемы были бы.
Я промолчала и сожалею об этом

Он в..бал тебя против воли и так три раза? Или пять? Или десять? А зачем ты неоднократно ходила туда, где он тебя насиловал?

Гость

Он в..бал тебя против воли и так три раза? Или пять? Или десять? А зачем ты неоднократно ходила туда, где он тебя насиловал?

А кто сказал что я ходила куда то?
Может у меня выбора не было кроме делать то что он говорит?

Гость
Madina

А кто сказал что я ходила куда то?
Может у меня выбора не было кроме делать то что он говорит?

Любишь читать женские романы?

Гость

Любишь читать женские романы?

Читать люблю но не романы

Гость
пророк мухам-мёд

Сообщение было удалено

Больше похоже на разводку от педофила.

Гость

А почему русские такие жесткие ?

Гость
пророк мухам-мёд

Как вы отличаете?

1. Слово "насилует" пишет верно, а "изнасилование" почему-то через о. Имитация детской неграмотности?
2. Ничего не помнит. При этом травм головы не упоминает.
3. "Рыдала всю ночь", но не знает, как сказать родителям (родители могут не заметить, в каком состоянии дочь пришла с улицы? Не заметить рваную одежду, кровь на лице и голове, не услышать ночные рыдания?).
И другие детали, их много.

На историю из жизни не похоже. Разводка.

Гость
Гость

1. Слово "насилует" пишет верно, а "изнасилование" почему-то через о. Имитация детской неграмотности?
3. "Рыдала всю ночь", но не знает, как сказать родителям (родители могут не заметить, в каком состоянии дочь пришла с улицы? Не заметить рваную одежду, кровь на лице и голове, не услышать ночные рыдания?).

Я выше скидывала - она чуть ранее была матерью одиночкой у которой погиб муж в аварии . Номер пользователя такой же ..

Гость
Гость

Хватит верить Разводкам и писать им ответы!

какая разница развод или нет? с любым человеком может случится таоке, который не будет понимать что делать и в итоге попадет на этот сайт где будут какие никакие советы. и вы не можеье знать развод это или нет

Гость
Гость

какая разница развод или нет? с любым человеком может случится таоке, который не будет понимать что делать и в итоге попадет на этот сайт где будут какие никакие советы. и вы не можеье знать развод это или нет

Я вам выше написала что это развод и скинула ее другую тему😅🤣

Гость
Гость

Как сказать ребенку 5 лет о смерти папы?
Неделю назад в ДТП разбился муж...
Есть чуство что все, моя жизнь закончилась. Но понимаю что жить надо ради дочки.

Не в этом суть. Ребенок часто спрашивает где же папа и когда он придет. На похоронах дочь конечно не была.
Я не знаю как ей сказать. Думала даже пойти к психологу. Она очень ждет папу, и сказать ей что он больше не придет домой это ооочень трудно.
Мы не верущие, поэтому пожайлуста, без ангелов.
25 августа, 20:01
Автор
[4155857657]

!!!!

Гость
Madina

Здесь идет речь о насилии от мужа

Муж не может изнасиловать, жена его собственность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мужчин тебе не жалко? Только детей и женщин?

Гость

Не обязательно изнасиловать.
Муж бьет жену и тгд
У нас это запрещено но некоторые это не слушают и не соблюдают

Аноним

Надо было не смывать следы и слезу вызывать полицию и гинеколога, стыдиться нечего, Вы не виноваты ни в чем. К сожалению, оказались не в том месте и не в то время, не повезло. Сочувствую. К сожалению, многие женщины через такое проходили.

Гость

Сообщение было удалено

Только что поняла
Я не секс машина чтоб меня двое
Я не выдержу

Изнасиловали - пишется через букву а. Родителям сказать правду.

Гость

И давно темы стали писать ученицы коррекционных школ?Это ж лютый ,граждане.

Гость

Так и сказать прямо, посадить обоихи сказать. Потом с мамой к гинекологу. Чтобы заражения не было, таблетку выпить, чтоб беременность не наступила, разрывов чтобы не было. А там решите с родителями идти в полицию или нет. Не ждите, к гинекологу обязательно.

Гость
Гость

мне вас жаль. ваш кругозор настолько узкий, что вы не можете понимать элементарных вещей

Гость
Гость

Вам в голову не приходило, что ничего не помнить можно не только от физических травм? Так же девушка не уточняла были ли родители вообще дома и заметны ли на её теле хоть какие-то признаки изнасилования. А не слышать чужой плач уж поверьте мне - очень просто. Особенно, если вы спите в разных комнатах с толстыми стенами, а рыдать - это не обязательно громкая истерика)

Насчёт приёба к орфографии мне даже сказать нечего. Человек в состоянии стресса и паники, какая в *** имитация?

Ну и на последок. Если вы действительно думаете, что таких ситуаций не может быть в реальной жизни, то вам несказанно повезло жить в таком спокойном месте. Разуйте, мать вашу, глаза и прекратите выёбываться. В мире столько говорят о таких страшных вещах ЕЖЕДНЕВНО! Но из-за таких особей как вы, никто и не пытается что-то с этим делать.

ПрактичнаяРомантичная

Беги к врачу гинекологу!!!! Быстро!!! Может быть все что угодно от беременности до зппп

Привет)
В твоём случае я бы подождала чуть-чуть когда твоё эмоциональное состояние улучшится и когда ты будешь готова рассказать обо всём.
В данном случае по желанию конечно, но я бы непременно пожаловалась.
Прошу не принимать мои слова глубоко к сердцу, но этот аморальный урод, который так с вами поступил, увидит что после 1 раза вы не пожаловались и посмеет повторить.
Поэтому постарайтесь больше не проходить мимо этих гаражей одной, или вовсе там не ходите, пока не придёт время рассказать родителям. Уверена, они вас поддержат

Гость
Гость

Сидит и носилует- не самая удобная поза для секса.

да видно придумала
начало и конец ей

Гость
Умнюк

Изнасиловали - пишется через букву а. Родителям сказать правду.

наверно она имела вииду износ

Гость
Гость

Я вам выше написала что это развод и скинула ее другую тему😅🤣

повторюсь, какая разница развод это или нет? для людей которые перейдут на этот тред могут быть полезные советы, а вы реагируете как ненормальные животные. сохряняются истории, я находила треды 2008 и т.п. и там были советы которыми я воспользывалась

Гость

Необходимо сказать, а на вопрос: почему срезу не рассказала-ответить честно, что боялась.

ЭПочему нужно сказать: Необходимо провериться на заболевания (от насильника можно подхватить что угодно и чем раньше еачать лечить, тем лучше), также возможна беременность (вы потом не докажете никому, что вас изолсиловали, а не то что вы пьяная в вписке залетели), мужика посадят если найдут, даже если вам жалко его помните, что вам может он этим жизнь и не сломает, но может сломать многим невинным девушкам.

Итог: сказать надо обязательно, даже если родители строгие и скажут что вы сами виноваты. Если они не поймут, сходите в полицию, прям на входе скажите как и что случилось и вам помогут. Можете пойти в больницу и тоже объясниться, там вам сделают анализы и сами доложат куда нужно

Гость

как можно не помнить начало??))
Или была в хлам пьяная, и сама изнасиловала мужика))
А сейчас выдумывает что ее изнасиловали))

Гость

Не хочешь скандала,не говори родителям.Хочешь,чтобы они сняли с вас
груз происшедшего,чтобы не одной вам было плохо?Нужно было сразу идти в полицию,м.б. насильника бы поймали.А теперь он будет нападать на других девушек.

Гость
пророк мухам-мёд

Тебе плохо и страшно, хочется просто все забыть. Но нужно сказать родителям, просто скажи правду. Очень надеюсь, что они тебя поддержат. В полицию нужно обратиться, к врачу тем более. Не нужно это замалчивать.

Поздно в полицию-она смыла генетический материал насильника.
Будет скандал и позор,все соседи и знакомые будут языками чесать и пальцем показывать.

Гость
Гость

Поздно в полицию-она смыла генетический материал насильника.
Будет скандал и позор,все соседи и знакомые будут языками чесать и пальцем показывать.

иди от сюда плохой ты человек

Гость
Гость

иди от сюда плохой ты человек

Сами идите!Что могут сделать теперь родители?Пить валерьянку и плакать по пострадавшей дочери,если у них нет возможности возбудить дело и покарать насильника.
Автор может пойти на телешоу и всей стране рассказать про износ!Хоть деньги получит за выступление.

Гость

Сообщение было удалено

Неее спасибо
Один раз хватило

Гость

Сообщение было удалено

Так наверно легче будет

Гость
Гость

Да ладно? Возможно вы не вкурсе , но обвинения во лжи без доказательств , являются ложными. И интуиция ничуть не аргумент. Грязный извращенец

Е.б..а.ло завали своё, тупая шкура, тебе сказали что это разводка. Автор много пишет от разных лиц. Тебе этого мало, чокнутая, грязная извращенка клеветница
3329681332 ?

Или тебе носом каждый раз тыкать что это разводка ?
Никто не виноват что ты тупая и до тебя не доходит. Помогать тебе никто не будет в этом.

Гость
Гость

Ты еб@нутое, есть много сайтов. И это точно не тот что нужен будет.
Для этого есть еще родители !
Так что закрой рот и не поддерживай педофилов извращенцев авторов.

Гость
Гость

Вам в голову не приходило, что ничего не помнить можно не только от физических травм? Так же девушка не уточняла были ли родители вообще дома и заметны ли на её теле хоть какие-то признаки изнасилования. А не слышать чужой плач уж поверьте мне - очень просто. Особенно, если вы спите в разных комнатах с толстыми стенами, а рыдать - это не обязательно громкая истерика)

Насчёт приёба к орфографии мне даже сказать нечего. Человек в состоянии стресса и паники, какая в *** имитация?

Ну и на последок. Если вы действительно думаете, что таких ситуаций не может быть в реальной жизни, то вам несказанно повезло жить в таком спокойном месте. Разуйте, мать вашу, глаза и прекратите выёбываться. В мире столько говорят о таких страшных вещах ЕЖЕДНЕВНО! Но из-за таких особей как вы, никто и не пытается что-то с этим делать.

***,раскрой свои глаза и не долбись в них. Слепошарая ты имбецилка.
Сказано что тема разводняк полный. А у автора хренова туча разных историй выдуманных.
Но ты ж чучело тут решила поумничать с теми у кого мозг лучше работает чем у тебя. Молчи лучше,за умную сойдешь.

Гость
Гость

повторюсь, какая разница развод это или нет? для людей которые перейдут на этот тред могут быть полезные советы, а вы реагируете как ненормальные животные. сохряняются истории, я находила треды 2008 и т.п. и там были советы которыми я воспользывалась

Большая разница. Такую инфу надо искать на других сайтах. А не на развлекательном портале .
Это вы реагируете неадекватно , придурошные болезные затычки "умные". 👎
Нечего давать пищу(комментарии) больным извращенцам авторам разводок.

Гость
Гость

Я выше скидывала - она чуть ранее была матерью одиночкой у которой погиб муж в аварии . Номер пользователя такой же ..

Умные люди пользуются информацией, а дураки предпочитают обманываться и умничать, давая советы вымышленным людям. Ну вот на то они и дураки и лохи. Их имеют как хотят. Пусть в пустоту свои советы пишут. 😂

.
гость

Ну вот, почему тебя не учили методам самообороны? На своем примере:мой отец еще в детстве учил меня методам самообороны, благодаря им я в школе отбивалась от хулиганья, а стала старше- отбилась от насильника. Моя подруга, когда ее пытался изнасиловать парень, кусала его, царапала, а потом схватила его за член и вцепилась в него ногтями. Он закричал от боли и отпустил ее.

Прикол, бывает, что мужчина намного сильнее женщины, на которую напал, и тут никакие "методы" не спасут) раз она помнит начало и конец только, может, мужик её вообще вырубил?

Соня

Понимаю...мне 12 лет
У меня похожая история,тест показал 2 полоски ,и сама не знаю как сказать маме...
я решила скрывать , ходить в оверсайз ,и родить самой,а потом сказать родителя что нашла его на улице...

Гость
Соня

Понимаю...мне 12 лет
У меня похожая история,тест показал 2 полоски ,и сама не знаю как сказать маме...
я решила скрывать , ходить в оверсайз ,и родить самой,а потом сказать родителя что нашла его на улице...

Мне 12 и меня изнасиловал брат я боюсь что беременна так как полоска на животе и какаето белая *** с 😺 что делать я боюсь признаться родителям подскажи умоляю

Гость

поплакать

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: