Родители подростков, посоветуйте. Сыну 14 лет, отрастил волосы до подбородка. Да, он за ними ухаживает, моет голову каждый день. Но мое мнение, что у мальчика/мужчины должна быть нормальная короткая стрижка! Мало того, что они лезут в глаза, так это еще непрактично и некрасиво. Наши с мужем просьбы нормально подстричься он игнорирует. Была мысль договориться с парикмахером, когда придет поравнивать волосы, чтобы он его коротко подстриг. Но это как-то неправильно, доверие ко мне у сына потеряется. Оставить все, как есть или продолжать убеждать? #подростки
А вы случаем по ночам не проверяете, дрочит ли он? Мне кажется что да
Кому стрижка должна?
Эти длинные волосы как-то влияют на успеваемость? Спортом заниматься не мешают? Если нет, то и забейте. Перебесится и сменит на что-то практичное.
отправишь его в армию - его там подстригут и побреют
Когда родители так себе.
У меня вот вопрос "Нормальную стрижку"... Нормальную для вас? ЛИЧНО ДЛЯ ВАС? сделайте себе нормальную стрижку
Никак. Пусть проживёт свой опыт
Главное чтобы был заинтересован чем-то полезным и целеустремлён. Волосы это фигня.
Детскими болезнями надо переболеть в детстве.Запиши себе крупными буквами,а лучше-выучи.И будет всем счастье.
Не трогайте его, 14 лет, он ищет себя, сейчас мода у подростков такая, много мальчиков вижу с волосами длинными. Перебесится, в таком возрасте тянет на приключения.
Касательно подговорить парикмахера, ну постригут его раз и что дальше? Он на зло вам отрастит ещё длиннее, не портите отношения с сыном через такую подлость.
Мой папа тоже с длинными ходил в молодости, постригли в армии, больше не отращивал. В общем с возрастом отпустит скорее всего.
энималс
У моего сына 16-ти лет волосы волнистые и длиной ниже лопаток. Голову моет периодически, ухаживает за волосами, я за своими так не ухаживаю, но ника не могу уговорить его собирать волосы в хвост. Поэтому и вид неряшливый. Я просто жду время, когда они ему начнут мешать и он сам захочет подстричься. Именно так мне и сказал: "Как надоест - подстригусь". Жду
Не трогайте его, 14 лет, он ищет себя, сейчас мода у подростков такая, много мальчиков вижу с волосами длинными. Перебесится, в таком возрасте тянет на приключения.
Касательно подговорить парикмахера, ну постригут его раз и что дальше? Он на зло вам отрастит ещё длиннее, не портите отношения с сыном через такую подлость.
У моего тоже самое. Но нас В школе учителя его замучили, мне то это не мешает