Здравствуйте. Поссорилась сегодня утром со своей бабушкой из-за наших разногласий. Как-то у нас на пустом месте завелась тема про мужчин и их самоотверженности в плане содержания своей женщины. …
Это какие? Где это жены содержут яйценосов безработных и выводок от таких имеют? У мусульман что ли? Там само мало жен на работу идет.
Где такое есть? Я в США живу и тут нет такого. Даже в ссср мужики работали.
В Индии, Африке, исламских странах население быстро растет. Человечество не вымрет. В России может стать больше кавказцев, например. Не переживайте за человечество.
Не надо бабушку чморить,все же родной человек. Просто примите тот факт что мнение про содержание женщины мужчиной у вас разное. Не обсуждайте с ней эту тему. Но дайте понять ей ,что вы твердо уверены что мужчина должен содержать женщину ,дарить подарки и помогать ей. А женщина взамен дает ему секс, готовку,уборку,детей рожает , и помогает ему по мере необходимости.
Согласна. Автор, я с вами согласна, конечно, мужчина должен содержать женщину. Но спорить с бабушкой зачем? Это естественно, что Вы с бабушкой разные поколения.
Почему женщине не нужен секс? Вы фригидны? Если вы себя позиционируете как секс-прислугу и инкубатор, то так вас и будут воспринимать. Или за деньги не так обидно? PS: Просто поразительно, насколько опустились и деградировали женщины на постсоветском пространстве всего то за 30 лет. Это даже не проституция. Это просто грязь.
"деградировали женщины на постсоветском пространстве всего то за 30 лет. Это даже не проституция. Это просто грязь."
Эпиграф к форуму.
Так она мне его навязывает и провоцирует на такие разговоры. Пытается привить мне женственные манеры, чтобы я мальчикам нравилась. Купила мне на днях туфли на каблуках, мне в них неудобно ходить, а она заставляет. Как же так, главное же ублажать взор каких-то дядь на улице, а удобство это эгоизм и стыд.
Вы обе противоречите сами себе. Бабушка за любовь и взаимопомощь, но купила вам туфельки и учит быть хозяйкой. Вы за обеспечение от мужа, но ходите в унисексе.
Мужчины обеспечивают женственных, изящных, в юбочках, на каблучках, да ещё и хозяйственных домашних жён. А с вашим видом в оверсайзе и кедах только как "свой парень" за пивом бегать.
Похоже, вы не всё знаете про бабушку. Если она умела женственно одеваться и накормить мужчину, то была у неё и любовь, и помощь от мужчин.
А у вас много желающих галантно поухаживать за строптивой "неублажалкой" в удобных растянутых штанах и кроссовках?
Под старшим поколением я подразумевала женщин 65 г.р и раньше, у которых в голове засела установка "мужиг-царь и бог в доме"
Каша у вас в голове. Это сейчас у женщин кто даёт деньги, тот хозяин. За обеспечение и прогнутся и всё отверстия подставят, наплевав на своё здоровье.
Женщины тех времён были воспитаны в равноправии полов. Учились, занимались спортом, работали, делали карьеры, зарабатывали не меньше мужей. И сами выбирали супруга по любви, и не позволяли сесть себе на шею, тем более бить, как ныне модные жёны известных-успешных плачущие на ток-шоу.
Конечно, были и тогда такие как вы, ищущие мужа-содержателя. Ленивые, бесталанные, глуповатые. За принесённую зарплату терпящие мужнины колотушки. Но сейчас таких стало больше почему-то.
У меня есть двоюродный брат, младший, бабушка его любит сильнее меня. Он, когда к нам приезжает, ведет себя бескультурно, если пожрет яблоко, оставляет после себя огрызок; пожрет борщ, тарелку никогда не удосужится помыть, потому что привык к обслуге, бабушка же всё приберет за мммужлом, он же мммужло наша драгоценность у него яйца висят, а "баба должна ему служить". Мне не хочется быть такой как бабушка, я хочу иметь собственное достоинство.
8 человек против чтобы ты имела собственное достоинство.
У меня есть двоюродный брат, младший, бабушка его любит сильнее меня. Он, когда к нам приезжает, ведет себя бескультурно, если пожрет яблоко, оставляет после себя огрызок; пожрет борщ, тарелку никогда не удосужится помыть, потому что привык к обслуге, бабушка же всё приберет за мммужлом, он же мммужло наша драгоценность у него яйца висят, а "баба должна ему служить". Мне не хочется быть такой как бабушка, я хочу иметь собственное достоинство.
У меня такая же бабушка была. Только 32-го года рождения. У нее было 2 внучки и внук. Так внук - свет в окне. Мне мама потом с возрастом рассказывала. Суп наливала - нам жижу пустую с сестрой, а мяса куски брату и деду. Со словами. "мясо -мужикам". При этом это мясо привозили именно мои родители килограммами, потому что я в деревне лето проводила и снабжали нас едой. Но возили на всех. Чтобы всем хватало и все ели.
Мама увидела - высказала, какого черта у девочек одна вода а тарелке.
И мужа так всю жизнь облизывала, который пил и гулял по бабам.
Это такие женщины, поэтому не обращайте внимания. Такие категории есть и будут. Для которых штаны - это главное в жизни.
Моя мама наоборот говорит, что нафиг мужик, если от него ни толка, ни денег) а она ближе по возрасту к вашей бабушке.
Каша у вас в голове. Это сейчас у женщин кто даёт деньги, тот хозяин. За обеспечение и прогнутся и всё отверстия подставят, наплевав на своё здоровье.
Женщины тех времён были воспитаны в равноправии полов. Учились, занимались спортом, работали, делали карьеры, зарабатывали не меньше мужей. И сами выбирали супруга по любви, и не позволяли сесть себе на шею, тем более бить, как ныне модные жёны известных-успешных плачущие на ток-шоу.
Конечно, были и тогда такие как вы, ищущие мужа-содержателя. Ленивые, бесталанные, глуповатые. За принесённую зарплату терпящие мужнины колотушки. Но сейчас таких стало больше почему-то.
"Ленивые, бесталанные, глуповатые"- бывает, что женщина с детьми дома трудится больше, чем мужчина на работе. Особенно если дети без садика. Так что всегда есть исключения.
Практика показывает, что у тех, кто вложился в баб-с, денег на детей тупо не остается.
Из двух мужчин, первый из которых вкладывается в баб-с, а второй концентрирует ресурсы для будущих детей, на их вышку, квартиру и старт по жизни; мне лично радикально симпатичней второй.
Мужчина вкладывается в семью. Семья - это жена и дети. Он не разделяет их. И любая нормальная мать будет ЗА то, чтобы мужчина вкладывал ресурсы в будущее их общего ребенка.
Если мужчина тратится на женщину, от женщины требуется всего лишь ценить такого мужчину и уважать, не обижать. Если от мужчины есть профит, а от женщины взамен уважение, там и развивается крепкая любовь. Ну какая любовь может быть с нищебродом?
А какая любовь может быть с нищебродкой, которая выступает в качестве прислуги и удовлетворения секс потребностей? Которая не способна не то что ребёнку, даже себе не способна заработать на кусок хлеба.
(смотрю в потолок, думаю)
Один мужчина делает предложение двум женщинам. Показывает хозяйство обещает, что три его текущие квартиры из четырех позже отойдут детям. Обещает помогать по дому, обещает помогать по детям.
Первая говорит - "не, нихерa! сначала вложи в меня 10 лямов, потом я подумаю!"
Вторая говорит - "Ок, но дети при разводе строго с тобою!"
Первая идет и рожает "для себя" и далее тащит сама одного ребенка. Вторая рожает детей в браке с этим мужчиной.
Вопрос. Кого мы назовем конченной дурoй, а кого разумной женщиной?
Обеих конченными) такого сразу слать надо, а не рожать от него.
Ваша бабушка -женщина прошлого поколения.Раньше выходили замуж и не думали,как он будет обеспечивать семью и что он даст?Сейчас все хотят помощи материальной от мужчин.Но не все мужчины могут это дать.Они считают,что деньги достаются с трудом и им жалко что-либо выделить женщине.Но а богатым мужчинам есть что дать.Но опять же и там зависимость большая будет,а зависить от кого-то-это плохо.Кто дает,тот и диктует Вот и думайте,какой дорогой вам идти?Как раньше,в сказках:налево пойдешь-коня потеряешь,направо пойдешь-совсем не прийдешь.Либо жить свободно и иметь свои деньги,никому не подчиняться,чтобы не было диктата.Или сидеть в"золотой клетке" и быть зависимой и не иметь своего мнения.
Так она мне его навязывает и провоцирует на такие разговоры. Пытается привить мне женственные манеры, чтобы я мальчикам нравилась. Купила мне на днях туфли на каблуках, мне в них неудобно ходить, а она заставляет. Как же так, главное же ублажать взор каких-то дядь на улице, а удобство это эгоизм и стыд.
А вы что с бабушкой живёте??
"Ленивые, бесталанные, глуповатые"- бывает, что женщина с детьми дома трудится больше, чем мужчина на работе. Особенно если дети без садика. Так что всегда есть исключения.
Такая женщина называется жена и мать семейства. Её домашний труд достоин уважения и благодарности. Это и есть её вклад в семейное благосостояние.
Только бестолковые бабёшки, которые ничего не умеют и толком ничего не делают, готовы за содержание всё простить мужу вплоть до измен и побоев.
"и не совершать тех глупостей, какие совершали женщины старших поколений."
в 1980г моя мать руководила ЗАВОДОМ,и часто говорила "подо мной 180 мужиков" давай давай расскажи о глупостях женщин старшего поколения ))
"что делать, если наши мужчины только деньги и могут дать" ВЫ В СВОИ 17 ЛЕТ УЖЕ СПЕЦИАЛИСТКА ? ПО МУЖИКАМ ? И ОТНОШЕНИЯМ ?
молодо зелено,вам бы слушать и на ус наматывать,а вы спорить и учить лезите.
Мотать на ус, что мужика надо облизывать?) Дяди совсем обалдели.
Опять сказочки про злого обеспечуна и доброго пополамщика))
Моя бабушка 30г.р. рассказывала, как ее равноправные сестры и подруги получали от мужей. Рассказывала, что никогда не вмешивалась, не вызывала милицию тк знала, что все равно помирятся, а она крайней останется. Сама же она рассуждала, как автор, так что возраст тут не при чем. Правда ей все равно пришлось развестись, тк муж со временем слишком запился. Остальные терпели, были терпилами и битыми.
Бабушка женщина… и она знает Россиянский женщин.
Полностью права - вы россиянки почти все инфантилки и паразитки.
Вы обе противоречите сами себе. Бабушка за любовь и взаимопомощь, но купила вам туфельки и учит быть хозяйкой. Вы за обеспечение от мужа, но ходите в унисексе.
Мужчины обеспечивают женственных, изящных, в юбочках, на каблучках, да ещё и хозяйственных домашних жён. А с вашим видом в оверсайзе и кедах только как "свой парень" за пивом бегать.
Похоже, вы не всё знаете про бабушку. Если она умела женственно одеваться и накормить мужчину, то была у неё и любовь, и помощь от мужчин.
А у вас много желающих галантно поухаживать за строптивой "неублажалкой" в удобных растянутых штанах и кроссовках?
Юбки и каблуки ношу раз по завету, а обеспечивают)
Ваша бабушка -женщина прошлого поколения.Раньше выходили замуж и не думали,как он будет обеспечивать семью и что он даст?Сейчас все хотят помощи материальной от мужчин.Но не все мужчины могут это дать.Они считают,что деньги достаются с трудом и им жалко что-либо выделить женщине.Но а богатым мужчинам есть что дать.Но опять же и там зависимость большая будет,а зависить от кого-то-это плохо.Кто дает,тот и диктует Вот и думайте,какой дорогой вам идти?Как раньше,в сказках:налево пойдешь-коня потеряешь,направо пойдешь-совсем не прийдешь.Либо жить свободно и иметь свои деньги,никому не подчиняться,чтобы не было диктата.Или сидеть в"золотой клетке" и быть зависимой и не иметь своего мнения.
Какой диктат, какое подчинение?)) У меня что бабушке, что маме, что мне судья отдавали деньги и содержали семьи. Никакого диктата не было и нет.
Что за детский сад?
А почему ей все должны, как так получилось? Быть может, она даёт деньги в долг, ну тогда понятно.
А вот так захотела. Что ей все должны. И живёт в шоколаде всю жизнь. Мужчины должны деньги и содержание. Родители - жильём обеспечить. Дети - так же финансы и помощь. Седых волос меньше, чем у меня. Живёт для себя.
А кто себя на британский флаг рвал, разрываясь на музей, детей и работу, как бабки уже в ее возрасте.
А вот так захотела. Что ей все должны. И живёт в шоколаде всю жизнь. Мужчины должны деньги и содержание. Родители - жильём обеспечить. Дети - так же финансы и помощь. Седых волос меньше, чем у меня. Живёт для себя.
А кто себя на британский флаг рвал, разрываясь на музей, детей и работу, как бабки уже в ее возрасте.
А зачем это надо было мужчинам, родителям и детям, т.е. вот даже, получается, тебе? ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЛИЧНО?
Опять сказочки про злого обеспечуна и доброго пополамщика))
Моя бабушка 30г.р. рассказывала, как ее равноправные сестры и подруги получали от мужей. Рассказывала, что никогда не вмешивалась, не вызывала милицию тк знала, что все равно помирятся, а она крайней останется. Сама же она рассуждала, как автор, так что возраст тут не при чем. Правда ей все равно пришлось развестись, тк муж со временем слишком запился. Остальные терпели, были терпилами и битыми.
А почему терпели побои? Что им мешало развестись и жить достойно человеческого звания? Может, недостаток средств на самостоятельную жизнь?
Если у женщины есть профессия и она в состоянии содержать себя, чего ради ей терпеть-то? Просто некоторые готовы потерпеть ради возможности не работать. Опять же все жалеют, она героиня драмы, ей надо помогать.
А вообще ни разу не видела семью, где муж бил жену. Ни в столице,ни в станице. Видела, где жена мужа зарезала от ревности; где муж чуть не задушил жену в припадке злобы; где супруги дрались по субботам. Но терпилицу регулярных побоев - ни разу. Не те уж у нас и женщины и бабы.
Сообщение было удалено
Уже давно все посмеялись и забыли.
Но ты продолжай фантазировать
А почему терпели побои? Что им мешало развестись и жить достойно человеческого звания? Может, недостаток средств на самостоятельную жизнь?
Если у женщины есть профессия и она в состоянии содержать себя, чего ради ей терпеть-то? Просто некоторые готовы потерпеть ради возможности не работать. Опять же все жалеют, она героиня драмы, ей надо помогать.
А вообще ни разу не видела семью, где муж бил жену. Ни в столице,ни в станице. Видела, где жена мужа зарезала от ревности; где муж чуть не задушил жену в припадке злобы; где супруги дрались по субботам. Но терпилицу регулярных побоев - ни разу. Не те уж у нас и женщины и бабы.
А ты на Луне живешь?
Вот из последнего:муж убил жену,расчленил,закопал,(мисс Кузбасс)полгода вел от её имени соцсети.
У них осталась сиротой шестилетняя дочь.
Посадили уже ублюдка.
Ещенко -Соколов,доцент и аспирантка.
Выстрелил в мирно спящую девушку,расчленил,останки выбросил в Мойку,где и был пойман.
Сидит,дали 12 лет.
Мужчина вкладывается в семью. Семья - это жена и дети. Он не разделяет их. И любая нормальная мать будет ЗА то, чтобы мужчина вкладывал ресурсы в будущее их общего ребенка.
Допустим, есть два айтишника, один джун 150 зарабатывает, другой сеньер 300. И есть две девушки, одна 200 зарабатывает на своем микробизнесе, а другая 0, ее папа с мамой содержат. Та у которой 200 за джуна не пойдет, ведь у него сейчас меньше, чем у неё. А сеньер кого бы выбрал? У которой 0 или у которой 200?
Это ты думаешь,что обеспеченный требует подчинения ,потому что ты нищий.
Обеспеченный мужчина всегда оплатит все для женщины,уважает её,бережет.
А вот как раз нищий васек и будет издеваться и унижать.
Кстати,Ещенко из станицы,Соколов из столицы)
А зачем это надо было мужчинам, родителям и детям, т.е. вот даже, получается, тебе? ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЛИЧНО?
А вот не знаю. Это же моя мать. А я такой человек, что родным людям помогать должна. И родителям, и детям, и мужу.
У меня не получается так жить, что мне все обязаны. И уже не перевоспитаюсь, поздно. Поворчу, выскажу что думаю, вздохну и пойду делать.
Но вот в шоколаде люди живут именно с таким подходом "все должны". Это показывает жизнь и практика. А кто всё для всех делает, на тех едут и не ценят. Воспринимается как должное.
Допустим, есть два айтишника, один джун 150 зарабатывает, другой сеньер 300. И есть две девушки, одна 200 зарабатывает на своем микробизнесе, а другая 0, ее папа с мамой содержат. Та у которой 200 за джуна не пойдет, ведь у него сейчас меньше, чем у неё. А сеньер кого бы выбрал? У которой 0 или у которой 200?
Ту, которую любит. Которая больше нравится, с которой совпадают взгляды на жизнь, с кем хорошо. Это же элементарно) обеспеченный мужчина имеет такую роскошь.
А вот жадный пополам будет выбирать только их тех, кто с ним захочет пополамить,или сидеть один, что и делают 95% мужчин данного форума.
Ту, которую любит. Которая больше нравится, с которой совпадают взгляды на жизнь, с кем хорошо. Это же элементарно) обеспеченный мужчина имеет такую роскошь.
А вот жадный пополам будет выбирать только их тех, кто с ним захочет пополамить,или сидеть один, что и делают 95% мужчин данного форума.
Ну вот я одну разведенную знаю, с ребенком. У нее бывший муж маленький бизнес имеет, 300 тыс приносит. Вот он ее выгнал год назад, а женился на бизнесовой девочке, у них взгляды на жизнь видно совпали, оба активные.
Я вот знаю разведенную женщину, с ребенком, очень красивая для своих 38. Ее бывший муж год назад выгнал. У него мелкий бизнес, 300 приносит, он женился, на бизнесовой девушке из бизнес тусовки своей. Видно взгляды на жизнь совпали. А с той 20 лет прожили. Разошлись видно взгляды, она любит тусы, дискотеки, путешествия.
Так любви нет, это сказки из прошлого придуманные патриархатом, чтобы девушка "мечтала" обсужить штаны.
Мужчина нужен только если есть деньги и умеет веселить, катать по миру, но большинство вань и вась угрюмые, такие даже ради денег не нужны.
Хочу дополнить пост: моя бабушка в глубине души лютая мизогиничка, с женщинами никогда не находила общий язык, считала их потреблялками и паразитками. Но, мне кажется, она сама неудачница, завидовала тем, кто мог удачно в жизни устроиться, не выдерживала конкуренцию со своим полом. От того и травма.
Вот вы на бабушку и ее жизнь и гляньте. Хотите себе такую? Слушайте ее советы и поучения. Не хотите? Смотрите на тех женщин, которые прожили счастливую жизнь. У меня бабка была похожа на вашу. Сама жизнь прожила врагу пожелать, всем такой же желала. Ее реально бесило всё - что муж жене подарки дарит, что люди отдыхают на море, что ребенку на ДР устроили праздник по его вкусу и пригласили друзей (!). А у подруги бабушка всю жизнь прожила спокойно и в свое удовольствие за мужем, который с нее пылинки сдувал, полы ей мыть не разрешал ("руки испортишь", за деньги нанимали мыть, было и в СССР такое). Она впоследствии и невестку приняла по-доброму, и подружек много было до старости, и внучку обожала-баловала. И всегда говорила, что женщина должна быть ЗА мужем.
Бабушка права. Мужчина должен вкладываться:
а) В СЕБЯ;
б) В ДЕТЕЙ.
В женщину он вкладываться НЕ должен. Это просто бессмысленно.
Ну пусть сам себе тогда детей и рожает, раз бессмысленно. Или нанимает суррогатную мать, далее няню. Для быта - нанимает домработницу, для секса - проститутку, внимания и понимания ищет у психолога. Или без всего этого обходится. Раз вкладываться в женщину бессмысленно, тратить время и здоровье на мужчину бессмысленно тоже. Женщина будет тратить время и силы на себя, родить можно тоже "для себя", а можно и не рожать. Мужчина в этом случае не нужен. Секс? Кому он нужен из женщин, чисто для секса можно и встретиться, когда приспичит.
не обращайте внимание это все глупое советская идеаология которая разрушила великую империю и превратила в то что вы видите сейчас- ущербную страну с экономикой третьего мира , в состоянии войны ,бедности и наркомании со спидом, Просто помните что результат это _ результат жизнедеятельности людей из СССР , Отниситесь к ним с пониманием_ их так орбаботали в своё время что они не понимают ничего больше и понимать не будут