Здравствуйте. Поссорилась сегодня утром со своей бабушкой из-за наших разногласий. Как-то у нас на пустом месте завелась тема про мужчин и их самоотверженности в плане содержания своей женщины. …
Значит рожай детей сам ,вшей себе матку) Или заказывай услуги суррогатной матери и няни для ребенка. Бесплатно на халяву женщина рожать и вынашивать детей тебе не обязана.
Да с чего вы взяли, что мужчине дети какие-то сдались, на кой они? Если мужчина состоятельный или дело жизни есть, тогда да. А абсолютному большинству эта головня нафиг не нужна, тем более с такими антимужскими законами, не надо проецировать собственные репродуктивные загоны на мужчин.
Ну раз она бабушка, то как минимум одни серьезные отношения у нее были и родился ребенок. Живет, похоже, в своей квартире и ни от кого не зависит. Чего тут неудачного? А вот как раз таких расчетливых продуманок, разочаровавшихся в нормальных отношениях (в 17 то лет!) и желающих продаться, жизнь учит и учит больно. Рановато вы бабушку критиковать то начали.
Достаточно ноги раздвинуть или з-ад приподнять и ребенок родиться, ума много не надо
В _реальности_ женщины самым глубоким образом презирают тех, кто в них вкладывается. Это признак мужской слабости, это признак омеги(л0ха).
Тебе лечиться пора, а мы как нибудь без тебя разберемся какой М нам нужен, уж точно не *** без денег и с гонором, а полностью наоборот. А ты ладошник мечтай дальше
Почему женщине не нужен секс? Вы фригидны? Если вы себя позиционируете как секс-прислугу и инкубатор, то так вас и будут воспринимать. Или за деньги не так обидно? PS: Просто поразительно, насколько опустились и деградировали женщины на постсоветском пространстве всего то за 30 лет. Это даже не проституция. Это просто грязь.
Ну не нужен мне секс! Хоть удавись НЕ НУЖЕН! Выйди дятел на улицу попредлагай свой причиндал бабам и посмотри на реакцию.
(смотрю в потолок, думаю)
Один мужчина делает предложение двум женщинам. Показывает хозяйство обещает, что три его текущие квартиры из четырех позже отойдут детям. Обещает помогать по дому, обещает помогать по детям.
Первая говорит - "не, нихерa! сначала вложи в меня 10 лямов, потом я подумаю!"
Вторая говорит - "Ок, но дети при разводе строго с тобою!"
Первая идет и рожает "для себя" и далее тащит сама одного ребенка. Вторая рожает детей в браке с этим мужчиной.
Вопрос. Кого мы назовем конченной дурoй, а кого разумной женщиной?
Вторую. Рожать мужлу ребенка и потом терпеть этого мужлана? Дети это собственность женщины.
"и не совершать тех глупостей, какие совершали женщины старших поколений."
в 1980г моя мать руководила ЗАВОДОМ,и часто говорила "подо мной 180 мужиков" давай давай расскажи о глупостях женщин старшего поколения ))
"что делать, если наши мужчины только деньги и могут дать" ВЫ В СВОИ 17 ЛЕТ УЖЕ СПЕЦИАЛИСТКА ? ПО МУЖИКАМ ? И ОТНОШЕНИЯМ ?
молодо зелено,вам бы слушать и на ус наматывать,а вы спорить и учить лезите.
Полно было одиноких женщин и в СССР которые не видели ничего хорошего и что? Толку то? Ничего они не добились своей честностью - НИЧЕГО!
Я уже в 17 поняла, что с нынешними мужчинами каши не сваришь, сами часто финансы не в состоянии предложить, зато бесконечный список требований к женскому полу "должна-должна-должна". Раз ж должна, тогда и мужчина должен. Что не так?
Ты права! *** не слушай. Мне 48 лет и я пишу тебе, что ты права.
Ты, дева, не в курсе. Первично было как раз бабское шкурничество. С 90-х начиная, да и сейчас книжные магазы завалены макулатурой на тему, как склеить миллиардера и сделать его миллионером и т.д., и т.п. В итоге мужчины поняли, что женщины выставляют себя товаром и начали соответствовать. Так что бабушка твоя умная и молодца, а ты дура, шкура и сопля зелёная. Тебе бы старших слушаться, а не в форум жаловаться бечь, сгинь, нечисть...🔥
Вообще то первоначально была секс революция "т-ра-хни бабу и выбрось", а потом уже началось шкурничество и сказки тут не звизди я жила в 1990 м году и помню как было. Как мамку твою нагибали за бесплатно, а потом ты родился.
Да с чего вы взяли, что мужчине дети какие-то сдались, на кой они? Если мужчина состоятельный или дело жизни есть, тогда да. А абсолютному большинству эта головня нафиг не нужна, тем более с такими антимужскими законами, не надо проецировать собственные репродуктивные загоны на мужчин.
Вот тогда выпились из темы и не ной со слезами на глазах тут, раз тема семьи и детей не твоя
Это ваши фантазии.
Секс я лично не хочу,а мужчине он нужен. И дети больше мужчине нужны,если захочет,только тогда рожу . Ну и конечно содержать семью он будет.
Я же небесплатная дaвaлка и бесплaтный инкубaтор как вaша мать)
Очередная продажная женщина вылезла😂. Интересно сколько таких на сайте?
У меня есть двоюродный брат, младший, бабушка его любит сильнее меня. Он, когда к нам приезжает, ведет себя бескультурно, если пожрет яблоко, оставляет после себя огрызок; пожрет борщ, тарелку никогда не удосужится помыть, потому что привык к обслуге, бабушка же всё приберет за мммужлом, он же мммужло наша драгоценность у него яйца висят, а "баба должна ему служить". Мне не хочется быть такой как бабушка, я хочу иметь собственное достоинство.
Вы полагаете, она его за половую принадлежность любит? Другие варианты не рассматриваете? )
(смотрю в потолок, думаю)
Один мужчина делает предложение двум женщинам. Показывает хозяйство обещает, что три его текущие квартиры из четырех позже отойдут детям. Обещает помогать по дому, обещает помогать по детям.
Первая говорит - "не, нихерa! сначала вложи в меня 10 лямов, потом я подумаю!"
Вторая говорит - "Ок, но дети при разводе строго с тобою!"
Первая идет и рожает "для себя" и далее тащит сама одного ребенка. Вторая рожает детей в браке с этим мужчиной.
Вопрос. Кого мы назовем конченной дурoй, а кого разумной женщиной?
Обе гражданки с большим прибабахом. Наличие интеллекта сомнительно.
Почему женщине не нужен секс? Вы фригидны? Если вы себя позиционируете как секс-прислугу и инкубатор, то так вас и будут воспринимать. Или за деньги не так обидно? PS: Просто поразительно, насколько опустились и деградировали женщины на постсоветском пространстве всего то за 30 лет. Это даже не проституция. Это просто грязь.
Нужен с надежными и ответственными мужчинами, а не с такими же как мусор на этом форуме.
Очень мало на свете мужчин, которые не хотят детей. Мне такие никогда не встречались.
В любимую женщину мужчина вкладывается и впоследствии боится потерять.
Удобными женщинами пользуются, их не уважают, а ценят лишь за удобство.
Бабке было всю жизнь за радость мжло обслуживать.
Она не поймёт как оно по другому
Бабушка не права.
Она жила во времена,когда дарили квартиры бесплатно,коммуналка стоила копейки.
Были бесплатными садики,школы,вузы,медицина.
Сейчас,если бы бабушке было столько лет,сколько тебе,она бы говорила так,как ты.
Если мужчина не вкладывается в женщину,он её не ценит,она для него,как половая тряпка-так устроен их мозг.
Яице-защитница бушует защищая причиндалы ничегонедолжника - неликвида. Отвали от меня озабоченная, лучше ему напиши, может он присунет тебе свой корень за ужин и бутылку, если попросишь, а то я смотрю давно никого у тебя не было. Ну так плати мужлу за секс, законом это не запрещено. Мне то секс не нужен, а у тебя потребность в яйцах.
у меня прабабка такая , от старости мозги высохли . Но я то знаю что она зажигала в молодости будь здоров и мужиков использовала как могла дед рассказывал .
Бабусе респект. Мудра. А на внучке, природа отдохнула. 😂
У меня есть двоюродный брат, младший, бабушка его любит сильнее меня. Он, когда к нам приезжает, ведет себя бескультурно, если пожрет яблоко, оставляет после себя огрызок; пожрет борщ, тарелку никогда не удосужится помыть, потому что привык к обслуге, бабушка же всё приберет за мммужлом, он же мммужло наша драгоценность у него яйца висят, а "баба должна ему служить". Мне не хочется быть такой как бабушка, я хочу иметь собственное достоинство.
Эк порвало вас !))
Очнись, ты серешь. На женском форуме, позорище. Хотя ни одна, и не две женщины тебя просили сюда больше не писать. Но упоротое муzhlo продолжает ходить сюда чаще чем на работу и писать как им не нужны женщины. И ведь никто самостоятельно в клинику не пойдёт, будут ждать пока соседи вызовут санитаров.
Не вымрет, есть другие культуры в мире, с другими социальными моделями. Просто произойдет естественный отбор.
Это какие? Где это жены содержут яйценосов безработных и выводок от таких имеют? У мусульман что ли? Там само мало жен на работу идет.
Где такое есть? Я в США живу и тут нет такого. Даже в ссср мужики работали.
Сколько людей - столько и мнений. Так же и подбор партнера. Не было бы спроса как говорится)
Незачем ругаться. Можете просто остаться при своём мнении. Стройте вашу жизнь как того сами хотите. Или вам нужно что-то одобрение?
Недавно шеф мужа (ухоженный небедный мужик 37лет) жаловался. Он давно развёлся, бывшую и дочку содержит (бывшая то психологом по интернету, то фотографом - т.е. фактически не работает). Развелись, по его мнению, потому что он весь в бизнесе, 14 часов в сутки пашет, на семью времени нет.
С бывшей о сексе и речи нет, для этого присмотрел разведёнку тоже с дочкой, тоже их содержит, на юга вывозит и пр. - но и эта стала жаловаться "приезжаешь два раза в неделю потрахаться". Главное, мужик вовсе не сухарь какой, и дочка, и новоприобретённая девчонка в нём души не чают - а вот бабам угодить не может.
Недавно шеф мужа (ухоженный небедный мужик 37лет) жаловался. Он давно развёлся, бывшую и дочку содержит (бывшая то психологом по интернету, то фотографом - т.е. фактически не работает). Развелись, по его мнению, потому что он весь в бизнесе, 14 часов в сутки пашет, на семью времени нет.
С бывшей о сексе и речи нет, для этого присмотрел разведёнку тоже с дочкой, тоже их содержит, на юга вывозит и пр. - но и эта стала жаловаться "приезжаешь два раза в неделю потрахаться". Главное, мужик вовсе не сухарь какой, и дочка, и новоприобретённая девчонка в нём души не чают - а вот бабам угодить не может.
Они его не хотят и что ты тут ноешь? Иди своим телом ему помоги, может
тебе полегчает.
*Почему женщине не нужен секс? Вы фригидны?*
Это вы безмозглы. Фригидность - не способность испытать оргазм. При сексе с мужчиной - обычное дело.
"Перестали вестись"- разные семьи бывают. Подруга платит за мужа 7 млн.ипотеку. 14 лет в браке, любит сильно.
Из класса ребенка все на продлёнке, кроме 6 человек. Мамы работают.
"Перестали вестись"- разные семьи бывают. Подруга платит за мужа 7 млн.ипотеку. 14 лет в браке, любит сильно.
Из класса ребенка все на продлёнке, кроме 6 человек. Мамы работают.
Кстати, та знакомая, которая платит ипотеку за мужа, тоже до встречи с ним говорила как автор. Говорила, что только с обеспеченным будет, чтобы семью содержал, а она домохозяйкой будет.
Все хотят богатого, их на всех не хватает)
Кстати, та знакомая, которая платит ипотеку за мужа, тоже до встречи с ним говорила как автор. Говорила, что только с обеспеченным будет, чтобы семью содержал, а она домохозяйкой будет.
Все хотят богатого, их на всех не хватает)
Потому что когда она спокойная была голова хорошо работала и лна понимала, что ей хорошо будет, а что плохо. А теперь подсела на муж-ло башка не соображает, ум отрезали. К 40 ка годам она локти кусать будет, но все уже будет утеряно.
Кончайте со старой бабкой ругаться ..потому что она вам столько пакостей наговорит ..зачем вам нести по жизни этот груз? Это пенсия .. за рассаду разговаривайте ,сериал ей посоветуйте ..вон,клон опять идет ... и не надо спорить с бабушкой))как лучше)
Хочу дополнить пост: моя бабушка в глубине души лютая мизогиничка, с женщинами никогда не находила общий язык, считала их потреблялками и паразитками. Но, мне кажется, она сама неудачница, завидовала тем, кто мог удачно в жизни устроиться, не выдерживала конкуренцию со своим полом. От того и травма.
Она за штаны,автоматом .понятно..
Бросайте с ней это мыть..борьба с мельницей
То же самое)
Не воспринимайте ее .. не надо ее развлекать ..старый человек и всп ..а вв с ней как с подругой.зачем?