Помогите пожалуйста, не знаю, что делать, хочу знать ваше мнение.
Поступила в художку, в 8 лет ( сразу перескочила во 2 класс ), тогда прям хотела, говорили что обучение пятилетние, в итоге учусь семь, а в аттестате будет написано 5 лет, говорят, что ничего не могут с этим сделать.
Учителя забили на нас вообще, оценки не ставят и не говорят, я прихожу в школу они даже не помнят меня, хотя ходила часто. Одноклассницы высокомерные, я перестала с ними общаться. В конце этого учебного года, вообще не ходила, мне никто ничего не сказал. Мама против, говорит мол: « В жизни может всё пригодится, может ты захочешь рисовать», а меня уже тошнит, от рисования всё одно и тоже. Остался один год, а я не хочу! Хотелось бы узнать ваше мнение. Извините за ошибки, тороплюсь.
Считаю что нужно закончить,тем более требования минимальные, появляйтесь изредка там.
гспд, как же заипала школота на форуме. Иди домашку делай, на лето много задали?
Какой аттестат??? Какие оценки????
Если вы не собираетесь связать свою будущую профессию с художеством, типа дизайнера, архитектора и т.п., то бросайте, нафиг вам не упала эта художка и нигде она не пригодится
бросила музыкалку когда оставалось года 1,5-2. Не жалею.
Но если требования минимальные и ты еще не определилась с будущей профессией, то почему бы и не получить диплом