Всем добрый день!
Познакомилась с парнем в сети,было указано что ему 24. У него машина,работа есть,деньги вроде водятся. Сейчас общаемся по переписке,каждый день по несколько раз говорит какая я красивая и как я ему нравлюсь. Хочет встретиться,но я боюсь. Вдруг он маньяк и тд. По общению нравится,но страх присутствует
Подскажите что делать
#знакомства#взрослый
Не маньяк, просто трахнуть хочет
Прежде, чем думать о стариках, может сначала отучишься и пойдёшь работать?
Мне кажется не стоит ему 32 взрослый дяденька думаю знает что 17 лет это несовершеннолетний человек. Знает и при этом продолжает общение вряд-ли он хочет продолжить просто переписку, плюс обманул с возрастом. Может конечно и не маньяк, но что человек невызывающий доверия это точно.
да хочет молодую пошпилить за подарочки пару месяцев потом забьет
это просто педофил, тебе нет 18, считается за педофилию, тем более он с вами потому что ровесницы не дают, лучше общайтесь с ровесниками
разводка.
Зачем вам встречаться? Ты тоже секса хочешь, как и он? Почему бы тогда хотя бы не делать это со сверстником из СВОЕГО круга общения? Почему сразу тянет на взрослого мужика? А если не секс то что? Ты веришь что ты особенная, не такая? Т, захотела замуж? Почему тебя не смущает что взрослый сформировавшийся человек лезет к подростку? Тебе это не кажется странным? Нормальный мужчина всегда будет нарасхват у девушек 25+ и выше. Значит что-то не так с его сверстницами. Ему легче запудрить мозг маленькой. Или педофильские наклонности. И залдно проветь его по сайту фссп. Введи фио дату рождения и регион. Не удивлюсь если он в долгах.
Живи одна, девочка, тебе не нужна эта счастливая семейная жизнь, будь как большинство женщин в этом форуме, одинокой и никому не нужной
Классическая схема обольщения молоденькой дурочки взрослым мужиком - "какая ты красивая", "как ты мне нравишься".... Не вздумай связываться, трах-нет и выбросит
Педофил гребаный, в чс его
Сейчас такой разницей в возрасте никого не удивишь. А маньяк он или нет, Вы узнаете только при встрече) Я с мужем познакомилась в 14, ему тогда уже 24 было. 11 лет вместе.
При встрече если попытается лапать, значит не серьезные намерения.
Всем спасибо за совет,решила обрубить все общение,хоть у него и мерс,но не банан