я подросток. уже полгода как хочу палетку хайлайтеров от диор (004)
стоит ли сделать себе подарок на предстоящий учебный год или на эти деньги лучше купить книги и тд? а может лучше попросить ее на новый год?
я не транжирю деньги, довольно редко трачу их на себя (косметика/одежда)
денег на нее мне хватает, еще и останется много. но смущает цена в 5 тысяч.
крашусь я раза два в неделю на учебе, практически никогда на каникулах.
но недавно захотела собрать косметичку из качественных продуктов. стоит ли?
Если есть деньги, почему нет?
очень хочется — купи.
я не транжирю деньги, довольно редко трачу их на себя (косметика/одежда)
денег на нее мне хватает, еще и останется много. но смущает цена в 5 тысяч.
крашусь я раза два в неделю на учебе, практически никогда на каникулах.
но недавно захотела собрать косметичку из качественных продуктов. стоит ли?
Конечно, ее хватит очень на долго
Купи, раз так хочешь
Диор это косметика для взрослых состоятельных женщин. Она так и называется "тяжёлый, люкс".
Так что лучше купи что-то из масс-маркета (Вивьен Сабо и прочее).
Я пользовалась и тяжёлым люксом, и мидл, и масс-маркетом, по ощущениям практически нет разницы.
Тем более хайлайтеры мало используют, это не пудра. И подростку они под вопросом - любой хайлайтер подчёркивает неровности кожи и прыщи.
Качественная косметичка не значит люксовая, в масс-маркете много отличных средств.
Диор это косметика для взрослых состоятельных женщин. Она так и называется "тяжёлый, люкс".
Я пользовалась и тяжёлым люксом, и мидл, и масс-маркетом, по ощущениям практически нет разницы.
Тем более хайлайтеры мало используют, это не пудра. И подростку они под вопросом - любой хайлайтер подчёркивает неровности кожи и прыщи.
Качественная косметичка не значит люксовая, в масс-маркете много отличных средств.
Зануда ппц. Диор всего лишь косметика, что за нищенские завывания про то что положено и чего не положено девочке
Пока юная, бери качественное, качественного на долго хватает. Вырастешь, будет с чем сравнить, а пока мама с папой дают- бери
Пробовала и люкс и массмаркет и честно говоря не почувствовала разницы.
Например пользуюсь тушью Вивьен сабо, выкинула Диор и шисейдо они никакие, тонак от Эсте Лаудер мне не понравился в отличие от буржуа.
Это я к тому что не стоит ждать от бренда какого то особенного качества. Как в дорогих брендах есть плохие средства так и в дешёвых очень хорошие и это ни как не соотносится с ценой.
В общем если хочется себя побаловать то можно взять но не надо думать что будет лучше чем какой нибудь хайлайтер от revolution.
Нет конечно! Ужчинам брльше нравятся без косметики - натуралки.
Покупай конечно, если средства есть. Если нет, то заработай) если с родителями отношения напряженные, лучше у них не просить денег, а если у вас взаимопонимание полное, то можно и попросить.
Главное! Не нарваться на подделку. А люксовая косметика, вроде бы даже просроченная нормальная
тяжелый люкс - это ювелирка и часы ….
Зануда ппц. Диор всего лишь косметика, что за нищенские завывания про то что положено и чего не положено девочке
А что, на упаковке теней или пудры написано, для какого они возрастного интервала или кошелька? Глупость несусветная, главное, чтобы подходило, нравилось и по цене было доступно. И да, это всего лишь косметика, потребительский товар повседневного спроса, нечего огород городить - тяжёлый люкс, нетяжёлый.
У меня первая палетка теней Dior или косметика Estee Lauder появилась лет в 15-16. Сейчас я ох как намного старше, продолжаю покупать то же самое - не таких уж диких денег это стоит. И считаю, что дорогая декоративная косметика объективно лучше дешёвой и пользоваться приятнее, что ли.