Здравствуйте. Мне 14 лет , и это случилось сейчас , думала опубликовать или нет. Я слышала как мои родители делают кхм.. очень странные вещи.. я не знаю даже как это назвать , это не секс а что-то непонятное. В общем. Я вернулась с улицы намного раньше намеченного , из-за того что никто из подруг не вышел погулять (родители привыкли к тому что я долго гуляю) . Я вошла в дом и родители были в спальне , они не услышали как я зашла. Я решила сначала пойти умыться и переодеться , а затем сказать почему я вернулась раньше. Когда я уже собиралась выйти из комнаты мои родители вышли в коридор и начали целоваться (я увидели из щели двери ) и сразу же отвернулась , решила немного подождать пока они закончат. Но они никак не заканчивали ! Я слышала как папа говорил: "ты хочешь жосче , сучка?" Мама отвечала: "нуу, пока дочь не вернулась , можно)". Мне было так противно , что я закрыла уши ладонями! Но так как они были в соседней комнате и стены были тонкие , или как сказать.. в общем всё было слышно, папа достал какой-то инструмент (он ещё вибрировал) и ещё что-то и мама прям кричала , мне было так противно. Я не знаю с каким лицом мне сейчас выходить из комнаты! Я думаю моим родителям и самим будет очень неловко , я не знаю что мне делать.. но пока что посижу...
Ух, да уж неприятно застукать родителей, конечно.
Автор, постарайтесь отнестись к этому с позиции взрослого, вы уже почти взрослая девушка, думаю понимаете, что взрослые люди занимаются сексом и даже ваши родители, хотя с позиции ребенка об этом даже думать не хочется)
Если есть возможность снова уйти на улицу незаметно, то я бы так и сделала и сразу позвонила родителям, что иду домой, в магазин зайти может.
Если такой возможности нет, можно просто лечь спать, а утром сказать, что устала и случайно уснула, когда домой пришла.
Есть вариант выйти из комнаты и гореть от испанского стыда вместе с родителями, но это для смелых и тех, кому все равно на такую ситуацию)
А в целом, ваши родители ничего такого не делали ужасного, если это вас волнует, все как у нормальных взрослых людей, но лучше бы они конечно закрыли входную дверь на щеколду изнутри.
Надеюсь, это вас не очень травмировало
да уж, не фиг было раньше возвращаться домой. То ли как-то им скажи каждому по отдельности, что у тебя был шок. То ли сарказм в их сторону включи
От чего противно? Тараканов может гоняли, позосче. А мама кричала, потому что боится насекомых.
Автор ты не можешь выйти из квартиры тихонько сейчас? И потом вернуться будто тебя дома не было. Вообше странно что они дверь не закрыли и не слышали как ты зашла. Охх не первая тема о таких случаях. Надо мне самой быть аккуратнее с секасом. Кошмар конечно. Я в своем детстве тоже родителей застукала. До рвоты противно от этого ((((((
У родителей секс с вибратором. Можешь поискать и в себя его засунуть. Тебе уже не 5 лет, господи прям изумилась она. Счастливая семья, секс есть не у всех между прочим.
Привет, автор. Если ты действительно не знаешь, что произошло, я могу помочь объяснить и ответить на твои вопросы. Мне 15 лет, и я разбираюсь в этом. Ты можешь написать мне здесь или в какой-либо соцсети. Также, если понадобится, я могу помочь тебе разъяснить ситуацию твоим родителям, чтобы они не узнали о твоей связи с этим, и такого больше не повторится. Если тебе интересно, отпишись.
Климакс, фантазии - 😂
Привет, автор. Если ты действительно не знаешь, что произошло, я могу помочь объяснить и ответить на твои вопросы. Мне 15 лет, и я разбираюсь в этом. Ты можешь написать мне здесь или в какой-либо соцсети. Также, если понадобится, я могу помочь тебе разъяснить ситуацию твоим родителям, чтобы они не узнали о твоей связи с этим, и такого больше не повторится. Если тебе интересно, отпишись.
Спасибо , но я уже разобралась.
Что за нафиг это во первых в мой день рождение а во вторых