Знаете, сейчас лето и мы с подружками всё время купаемся, загораем.И вот что- новый комплекс по поводу плоской попы.Почти большая часть моих ровесниц имеют хорошие формы. Мне лично 14 лет, и Ну так вот, бёдра довольно у меня широкие, талия узкая грудь есть, а попы нет((Возможно это наследственно, ведь со стороны матери у всех маленькая попа, и их гены достались мне.Подскажите что нибудь дельное.
У тебя всю жизнь так и будет плоская попа. Но это не смертельно.
выдуманные истории выглядят примитивно
Сообщение было удалено
Да кто тебе дал право оскорблять, ты давай, уматывайся
Ну маленькая и маленькая. Поддерживайте форму, чтоб не отвисла. можно сделать липофилинг или поставить импланты, когда денег заработаете. А оно надо? Не культивируйте в себе комплексы, тогда все хорошо будет.
забить
во всяком случае в твоем возрасте
Подрастете, разродитесь - может и попа появится
Выпады с гантелями и глубокие приседания со штангой. Всё это 1 раз в неделю, но чтобы работа была в отказ, многоповторка 15-20 повторений.
Выпады с гантелями и глубокие приседания со штангой. Всё это 1 раз в неделю, но чтобы работа была в отказ, многоповторка 15-20 повторений.
Фигня ваш совет, ну будут мышцы крепкие а не кисель, ну прибавит она 1 -2 см от силы ,но красивых выпуклостей , тем более бразильской попы этим не добиться , только пластическая хирургия, как писали выше
Госспаде. Автор. Вам 14. Тело любого человека формируется до 25 лет.
Но если это вас так беспокоит - Самый простой и дешевый способ, это приседания. Делайте их правильно и со временем будет результат.
От гормональных таблеток может стать именно выпуклее и аппетитнее. Это 1 из причин, почему я их долго не пила. Ибо наоборот хочу детскую ЖО, а не женственную.