Гость
Статьи
Сыну всего 17, а он …

Сыну всего 17, а он хочет самостоятельности

Девочки, здравствуйте, хочу спросить, у всех так или только мы такие? Сыночке 17, учится в 11 классе. Приводим и забираем его из школы. По репетиторам и дополнительным тоже мы. Дома тоже перед ним прыгать приходится. Всегда наблюдаем за ним, муж или я, что делает. Контролируем. Когда спит, сидим с мужем поочерди рядом с его кроватью. Вдруг кто утащит. Он возмущается, просит самостоятельности. Но куда его одного в 17? Ребёнок совсем. Только вылупился. Глаз да глаз. Девчат, вы как за своими смотрите? Муж скорого уезжает в командировку, хотим няньку нанять, так как я всегда быть рядом не смогу. Что думаете?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Надо плодить много много.

Тогда уже некогда будет сидеть , будете скакать по пашне

Пух

ещё одно слово и я тебя закопаю

Мечта

Обьясните мне зачем это строчить? Причем ваши разводки уважаемый всегда заметны по одному стилю. Не тонкие, а так будто гранату кинули с ошибками. Просто интересно зачем строчить вранье? Неужели настолько своей личной жизни нет? Ну а нет, вопросов про себя, задали бы про вселенную, про философию и остальные взгляды. На худой конец помогли бы авторам другим у которых свои вопросы.
Просто на что люди тратят жизнь..
И хорошо скоро 1 сентября и школота вернется в школы.

Гость

Вот зачем тратить время на написание такой тупни? Вот сколько уже тупых тем вы за сегодня накалякали? Ну зачем?

Ника

Какой жирный троллинг :)

Пух
Гость

Вот зачем тратить время на написание такой тупни? Вот сколько уже тупых тем вы за сегодня накалякали? Ну зачем?

как зачем? Внимание получил и день прожит не зря))

Снежана

Поржала от души.

Гость

Слишком жирно троллишь, неправдоподобно

Лола

Пацан хватит троллить.Иди лучше книжку на лето почитай.

Гость

Думаю , что если вы так продолжите, то он в будущем никак себя не проявит, вы парню скорее жизнь погубите контролем, я понимаю , что вы из лучших убеждений, но так оно и есть. Если вам тяжело дать ему самостоятельность и боитесь , что что-то случится, то попробуйте снижать свой контроль по немного чтобы он привыкал и вы само собой тоже и вы поймете, что ничего плохого не случится, а если и случится , то поверьте это будет сущая мелочь для него будь он до вашего контроля самостоятельным, он бы решил эту проблему сам , а так он будет звонить вам если не будет знать на какой свет дорогу переходить. Попробуйте пожалуйста жить своей жизнью, а он своей , 17 лет это не малый возраст, если человек несамостоятельный, то он вам и в 35 будет как ребенок. Удачи вам

Если это правда, то парня жаль. Надеюсь он сбежит от вас сразу после выпускного.
Но очень-очень похоже на разводку

Гость

Разводка зашла) автор, вам надо срочно перерезать пуповину с сыночкой, нянька для мальчега в 17 лет это сильно! Девочек тискать начнет вы тоже контролировать рядом будете?

Гость
Мечта

Обьясните мне зачем это строчить? Причем ваши разводки уважаемый всегда заметны по одному стилю. Не тонкие, а так будто гранату кинули с ошибками. Просто интересно зачем строчить вранье? Неужели настолько своей личной жизни нет? Ну а нет, вопросов про себя, задали бы про вселенную, про философию и остальные взгляды. На худой конец помогли бы авторам другим у которых свои вопросы.
Просто на что люди тратят жизнь..
И хорошо скоро 1 сентября и школота вернется в школы.

Ну сами же видите, школьники балуются

Гость
Снежана

Поржала от души.

Юмор слабый там.

Гость

Это типа смешно должно быть? Или тема в противовес тем, кто тут пишет каждый день, что ребенок в 17-19 лет должен пахать на трёх работах и деньги зарабатывать вместо того, чтобы учиться?

Гость

Вы что, какая самостоятельность в 17 лет??? Это же совсем маленький еще, вон, мой знакомый в эти годы только cucьку сосать бросил! После 40 можно еще подумать, потихоньку в ближайший магазин его отпускать самого (конечно следить нужно, но на расстоянии), спать постепенно приучать в одиночестве, к общественному транспорту подготовить, пускай одну остановку сам проедет, на маршрутку его ваш муж посадит, а вы на следующей остановке встретите как раз. В поликлинике к врачу пускай разок сам в кабинет зайдет (но только в кабинет)

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: