Дочка идет в 9 класс, девочка очень красивая , в школу сама купила себе юбку, самой минимальной длины. Говорит конкретной формы нету, значит будет носить мини так как у нее красивые ноги. Вы бы …
😂Какие фантазии?
Про то, что директор говорит мы узнали от нашей знакомой женщины из этой школы.
А учитель по математике занижала оценки на чем ее словили, она так постоянно делала, прятала тетрадь по кр за которую она 2 ставила. Потом я даже выкрала тетрадь по кр, что вы думаете? Эта мадам писала неправильно где было правильно. Ну сказали ей это и толку? Просто тетради потом исчезли из класса.
Ещё она после этого начала мне персонально у доски подсовывать всякую хрррень,которую в классе никто не решил бы, а другим детям, что и я могла. Там ещё одна девочка была, они ее на следущий год извели, короткие юбки она не носила, просто вещи у нее были дорогие и красивые.
Никого я не возбуждала, всем было кстати плевать в классе и школе.
И это учитель по математике из лицея, а не из шараги)
Все с подачи директора
Очень рада, что вы не сталкивались с таким. Или вы точно такая же как и они?
Меня так химичка - биологичка ,,любила,,. Явно завидовала и постоянно цеплялась, подшучивала. Но мне нравилось другое. Я зубрю часами так, что уже лбом падаю. Девчонки пошли гулять и почитали десять минут. Девчонки бэ-мэ, оценки высокие. Я всё знаю. Мне тройбан! Пошли вопросы, которых вообще нет в конспектах! Ответ ,,А надо читать дополнительную литературу!,, МЫМРА!
😂Какие фантазии?
Про то, что директор говорит мы узнали от нашей знакомой женщины из этой школы.
А учитель по математике занижала оценки на чем ее словили, она так постоянно делала, прятала тетрадь по кр за которую она 2 ставила. Потом я даже выкрала тетрадь по кр, что вы думаете? Эта мадам писала неправильно где было правильно. Ну сказали ей это и толку? Просто тетради потом исчезли из класса.
Ещё она после этого начала мне персонально у доски подсовывать всякую хрррень,которую в классе никто не решил бы, а другим детям, что и я могла. Там ещё одна девочка была, они ее на следущий год извели, короткие юбки она не носила, просто вещи у нее были дорогие и красивые.
Никого я не возбуждала, всем было кстати плевать в классе и школе.
И это учитель по математике из лицея, а не из шараги)
Все с подачи директора
Очень рада, что вы не сталкивались с таким. Или вы точно такая же как и они?
Вот прям представила, как хотит такая директор и всем рассказывает как специально выдавливает красивых из школы)) И на учительском собрании такая всем учителям задачу "Дави красивых", и все учителя "даааа, да мы всегда за" ))) Самой смешно?
А главное нафига это все учителям и директору? Чем выше успеваемость в школе, тем больше плюшек директору, двоечники и второгодники это гемор для учителей и директора, потому что в этом именно их и обвинят, и оно им нафиг не упало
Вот прям представила, как хотит такая директор и всем рассказывает как специально выдавливает красивых из школы)) И на учительском собрании такая всем учителям задачу "Дави красивых", и все учителя "даааа, да мы всегда за" ))) Самой смешно?
А главное нафига это все учителям и директору? Чем выше успеваемость в школе, тем больше плюшек директору, двоечники и второгодники это гемор для учителей и директора, потому что в этом именно их и обвинят, и оно им нафиг не упало
Сколько ошибок... Купи алфавит
Вы написали так: "Мне мама почему то ничего не говорила за мой внешний вид тогда,а зря." "За мой внешний вид", - так не употребляется. Заметила, что украинцы так говорят.
А верно будет так: "Мне мама почему-то ничего не говорила про мой внешний вид тогда, а зря."
как я только не одевалась в школу))))) в 90х формы не было, класс. одевали меня родители прекрасно и дорого.я носила юбки до самой пипочки, так же декольте могла . и я так благодарна им за то что давали мне свободу самовыражаться в образах. не ограничивали и не морализировали. девушке надо наиграться в своих образах. лучше мини юбка, чем татухи на пол тела
как я только не одевалась в школу))))) в 90х формы не было, класс. одевали меня родители прекрасно и дорого.я носила юбки до самой пипочки, так же декольте могла . и я так благодарна им за то что давали мне свободу самовыражаться в образах. не ограничивали и не морализировали. девушке надо наиграться в своих образах. лучше мини юбка, чем татухи на пол тела
Мне просто интересно, а что выражает юбка и декольте до пипочки? Какий посыл вы несли миру в таком одеянии?)))
Да пусть носит любую юбку, там до панели то уже два шага осталось.
Ясное дело что в школу жопой ходит крутить и спонсора себе приглядывает. Не будет же она работать, вы что. Работа для рабов. А у неё вон и план уже на будущее имеется - ноги раздвинуть и жизнь удалась.
Лллюююююххххаааа....
Да пусть носит любую юбку, там до панели то уже два шага осталось.
Ясное дело что в школу жопой ходит крутить и спонсора себе приглядывает. Не будет же она работать, вы что. Работа для рабов. А у неё вон и план уже на будущее имеется - ноги раздвинуть и жизнь удалась.
Лллюююююххххаааа....
какой питекантроп...мда)
Пусть носит.
А мы в 13-14 только в мини и ходили. В минимальном мини. Или в джинсах. Ещё у меня были вельветовые джинсы!
Сообщение было удалено
Хорошо выглядишь.
Школу закончила в 2011 и в старших классах носила ну очень короткие юбки. Тогда это было в моде и таких девочек уважали за смелость и красоту. Но сейчас даже не знаю стоит ли мини носить?
Я считаю что можно носить потому что девушки в юбке и платьях выглядят очень красиво, женственно.Лично я в школе ходила в юбке, колготках.Да пришлось острожным быть, потому что стулья в классе были из дерева.А ведь неприятно когда рвутся чулки или колготки.Сейчас ношу платья,юбки,и все что нравится.В офис обожаю носить платья или юбки.С блузкой огонь сочетание,парни некоторые считают что у меня очень красивые ножки и фигура.Сама по себе я красавица, родители тоже понимают меня.У нас даже мальчишки коллеги,по приколу носят юбки и остальное.Я иногда смеюсь,но понимаю что люди не подвержены стеоротипам и носят что нравится.Самая короткая юбка у меня была выше колена.В школе чуть ниже колена,или бывало красивое платье надевала.У меня ещё красивые волосы,и сама я милая девушка.Да мальчишки в школе иногда хотели поднять мне юбку,один раз сделали и обкончались.Я сказала что теперь наверное не будете так делать.Да они перестали,к слову я сейчас работаю но перед руководством не кручу задницей.Но я принимаю себя,и мои родители за меня счастливы.К слову мне всего 23 годика.