Где то в лет 11 у меня началась какая то странная фигня со мной, у меня была боязнь того что я не найду туалет и тд из за этого я боялась выходить из дома и у меня была паника, потом спустя года два у меня началась жесть
Как только мы приезжаем в новое место отдыхать сначала все хорошо, но ближе к вечеру меня начинает трясти и хочется либо так сказать покакать либо блевать(и бывает даже холодно), иногда у меня нет этой паники она появляется сама, так же когда я летаю на самолетах точнее после когда я приземляюсь и проходит некоторое время то у меня опять начинается эта фигня которую я описала, меня честно уже это достало, даже когда я болею у меня это происходит( я не знаю что это и куда обращаться с такой проблемой, мб вы сможете мне помочь, а то меня прям мучает это на протяжение уже лет 5 если не больше
Эндокринолог или психотерапевт :) не бойтесь врачей, вам помогут
Спасибо большое!! Я понимаю что возможно это подростковое но мне само не в кайф каждый раз приезжая на новое место или из за пустяков (я не понимаю как это происходит организм сам) иногда мне даже страшно что со мной происходит..
Паническое что-то
Психолог, психотерапевт поможет. Обратись к ним. Форум не поможет, даю стопроцентную гарантию!
Спасибо большое!! Я понимаю что возможно это подростковое но мне само не в кайф каждый раз приезжая на новое место или из за пустяков (я не понимаю как это происходит организм сам) иногда мне даже страшно что со мной происходит..
У меня были похожие глюки в подростковом возрасте. Годам к 18-ти прошло само.
Напиши свою историю в подкаст для подростков "ПО-ВЗРОСЛОМУ", там брат и сестра классно обсуждают проблемы молодых людей. Нужно прислать им на почту, а подкаст есть на всех площадках