Всем здравствуйте !Когда я ходила с 13-ти летней дочерью на ЭКГ и она сказала "Мам , выйди пожалуйста из кабинета , я тебя стесняюсь".И около 15 минут пришлось сидеть и ждать.Анализы плохие , …
Извращенцу пора в бан
в любом случае после осмотра вас будет консультипровать лечащий врач
но в кабинете вам в момент осмотра совершенно нечего делать.
она не дошкольник , которого надо успокаивать или держать что не дергалась
Я хожу с ней в надежде , что она перестанет меня стесняться , но все говорят (гинеколок , медсестра-кардиолог , узисты ) "Женщина подождите дочь в коридоре"
Она уже подросток, зачем вам это смотреть?? Я бы наоборот одну отправила дочку, пусть учится быть самостоятельной и с врачом общается, а сама в коридоре осталась.
Я хожу с ней в надежде , что она перестанет меня стесняться , но все говорят (гинеколок , медсестра-кардиолог , узисты ) "Женщина подождите дочь в коридоре"
чтоб она перестала стесняться нужно было перестать бесцеремонно врываться в личное пространство еще довольно давно. даже дошколят спрашивают можно ли их обнять и выходят из ванной, если те просят и те умеют мыться самостоятельно.
а тут взрослеющая девушка , в пубертате
добрый вечер, ничего не делать. отстаньте от ребенка, это нормально, что она стесняется. а вам зачем это нужно? вы никак не измените ее стеснительность. и заставлять ее не нужно