Всем здравствуйте !Когда я ходила с 13-ти летней дочерью на ЭКГ и она сказала "Мам , выйди пожалуйста из кабинета , я тебя стесняюсь".И около 15 минут пришлось сидеть и ждать.Анализы плохие , …
Лучше вы сами попейте каких-нибудь таблеток и начинайте уважать границы повзрослевшей дочери. Иначе либо ребенку жизнь со здоровьем испортите, либо отношение с ней
Я все равно пойду с ней на узи сердца надеюсь и буду смотреть на ее грудь и на ее соски.И потрогаю ее сосок , а лучше оба соска.Надеюсь меня туда пропустят
Да , как ты смеешь на меня так говорить , я мать
Та я хорошая мать , это просто дочь у меня тупая , пойду наверное с ней на узи и буду назло вам скорее всего смотреть на ее грудь , надеюсь будет другая медсестра будет, а не тот , что ей ЭКГ делала , а то скажет , что из-за меня у нее плохие анализы
Так ты тупая , а не твоя дочь. Стесняться это нормально. Нам то пофиг назло вы нам ни чего не сделаете, только с дочкой отношения еще хуже будут
Так ты тупая , а не твоя дочь. Стесняться это нормально. Нам то пофиг назло вы нам ни чего не сделаете, только с дочкой отношения еще хуже будут
Но не мать же надо стесняться и меня может выгнать медсестра с врачем .Значит перед там она перед тетками ( разница в 12-15лет) грудью трясет , а перед мною нет
Я хотела , но меня выгоняют там , где ей нужно раздеться .На узи сердца меня не пустили , но я ночью поставила приложение и подсматривала , было плохо видно , но было видно , что она голая и лежала с оголенной грудью около 30 минут .Сначала она голая лежала , а врачиха писала что-то затем где-то минут 20 она делала само узи .
Я хотела , но меня выгоняют там , где ей нужно раздеться .На узи сердца меня не пустили , но я ночью поставила приложение и подсматривала , было плохо видно , но было видно , что она голая и лежала с оголенной грудью около 30 минут .Сначала она голая лежала , а врачиха писала что-то затем где-то минут 20 она делала само узи .
Мужчина пишет, смакует((
А это не у Вашего ребенка, случаем, вздутие живота было, а, автор? )))
Вы не о том переживаете, автор. Переживать нужно из-за плохих анализов, а не из-за стеснительности дочери.
Вы не о том переживаете, автор. Переживать нужно из-за плохих анализов, а не из-за стеснительности дочери.
Это не нормально стесняться мать .Я поставила род контроль , где можно посмотреть и подглядела .Она лежала голая несколько минут , когда ждала , чтоб врач дописала , а затем ей делали узи , было плохо видно , но видно , что сиськи голые.Она была сначало повернута боком и ей между грудью проводили и даже по груди и соску провели .И она лежала и лежала дпже не закрывалась , завтра узнаю анализы
Модераторы, может, наконец, обратите внимание на педофилов на форуме? Не может женщина такое писать и так смаковать подробности.
Вы реально дура, как все и пишут. Что значит "не должна"? Это факт, обьективная реальность, вы ее так воспитали, время назад не вернете. Отстаньте от ребенка, не ломайте ей психику
Это не нормально стесняться мать .Я поставила род контроль , где можно посмотреть и подглядела .Она лежала голая несколько минут , когда ждала , чтоб врач дописала , а затем ей делали узи , было плохо видно , но видно , что сиськи голые.Она была сначало повернута боком и ей между грудью проводили и даже по груди и соску провели .И она лежала и лежала дпже не закрывалась , завтра узнаю анализы
точно, извращенец пишет
Послушайте, наверное же есть специальные форумы для извращенцев? Там Вам точно будет интереснее, уверяю!
Автор, вы ведь тоже стесняетесь своей дочери, или ходите голая перед ней, тряся грудями?