Гость
Статьи
Первый поцелуй и …

Первый поцелуй и комплимент

Общаюсь с парнем 2 месяца и сегодня мы впервые поцеловались. И вот потом ещё подурачились и он сказал что я самая лучшая. Я обрадовалась этим словам, а подружка сказала что этот комплимент худший из всех возможных.

Почему же??
Мне 17, парень ровесник

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Она вам завидует и мой вам совет: не рассказывайте про ваши отношения, поцелуи и встречи с парнем. Даже, если у нее это все было, веет какой-то плохой энергетикой и желает она вам что-то плохое.

Мамин пирожок

Потому что это не ваша подружка. А враг.
Такие науськивают и разрушают судьбы людей.

Мамин пирожок
Мамин пирожок

Потому что это не ваша подружка. А враг.
Такие науськивают и разрушают судьбы людей.

Вообще я для себя понял, что если ты хочешь нормальные отношения с девушкой, то ее нужно динстанцировать от частых встреч с якобы подругами, особенно разведенными.

У женщин часто триггер срабатывает, когда она видит, что ее подруга счастлива.
И там начинается работа по разрушению изнутри. Типа, а чей та он на поддерженном Шевроле ездет? Не мужик что ли? Заработать на нормальную машину не может? А вон у Люськи муж свозил на море ее, а твой никчемыш. И такое деерьмо будет литься постоянно.

Гость
Мамин пирожок

Вообще я для себя понял, что если ты хочешь нормальные отношения с девушкой, то ее нужно динстанцировать от частых встреч с якобы подругами, особенно разведенными.

И там начинается работа по разрушению изнутри. Типа, а чей та он на поддерженном Шевроле ездет? Не мужик что ли? Заработать на нормальную машину не может? А вон у Люськи муж свозил на море ее, а твой никчемыш. И такое деерьмо будет литься постоянно.

К сожалению, наше общество еще до сих пор верит, что отношения/брак/дети это главное достижение в жизни и когда у кого-то это есть, а у кого-то нет, начинается зависть. При том что вы можете не хотеть этого всего, но все давит на вас, мол неправильно. Думаю, не нужно никому ничего запрещать, человек сам поймет нужно ли продолжать общаться с тем кто завидует.

Ничего ужасного в этом комплименте нету)
С парнем удачи, а вот с подругой осторожнее будьте)

Руслана
Мамин пирожок

Читая ваш ответ становится стыдно за вас перед Богом

🍒

Завидует скорее всего🤷🏼‍♀️

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: