Всем приветик, у меня проблемы с сыном. Вейпит электронные сигареты, пьёт и катается на мотоцикле. Ничего не делает. Что делать? Как бороться?
Попробуй Боржоми. Может ещё не поздно.
Вейпить не полезно, если делаешь это регулярно, а не иногда. То же самое с выпивкой. Кататься на мотоцикле опасно. С ничего не деланьем тоже надо завязывать. Объясни это сыну. И вся борьба.
а деньги где он на мотоцикл и сигареты берет?
А отец его где? почему ты борешься?
Если РСПха плюс корзиночка --> сыну хана
А вы сами что делаете? Как прошло его детство? Сформировались ли доверительные отношения? Почитайте хотя бы Вику Дмитриеву и Петрановскую. И все вопросы к себе сначала, ребенок это уже результат.
Хотя когда мама пишет, что сын - огромная проблема в семье, многое и так становится ясно…
Живет он на что? Вы ему деньги даете? Так не давайте. Почему не учится, не работает? Какое образование вы ему дали?
Ребенок пацан в 90 процентов случая -уе6ище
Надо аборт делать, когда узи пацана показало, иначе жизнь в ж0пу пойдет
РСПеха или с отчим есть?
деньги перестаньте давать.
Он вэйпит, пьет и одновременно ещё катается на мотоцикле, а ты говоришь "ничего не делает", это вопиющие обесценивание!!!
поздно уже что-то делать. оставьте в покое.
Как бороться?
А теперь милочка сын с тобой будет бороться.
В 18 лет готовься к суду, из квартиры вылетишь для начала.
Перестать ему давать деньги на вейпы, одежду и вкусную еду. Давать только гречу на воде - быстро побежит работать.
Свиноферма короче у вас там.
Автор, это не сын - проблема, сын - человек, которому нужна помощь. Вы давно с ним говорили? Что у него на душе? Что он чувствует? На мой взгляд, такое саморазрушающие поведение - следствие душевной боли
Короче всех повесить. А маму первую за такое воспитание.
Папани нет как мы поняли 😉
Что хотели, то и получили.
Судя по стилю письма, тебе лет 14-15. Хорошая разводка, или ты просто глупая.
Мапа это как *** и не мужик и не баба. В итоге у ребенка и не матери, ни отца нет, а так кривое недовоспитание.
Когда только бабы это поймут? 🤦
Поймут?! Ты о чем? Была бы понималка.
У них теперь - разводы самое то, и деньги есть и ни о ком заботится не надо
Пока ублюдское правительство такие законы издает, вымирание - другой альтернативы нет. Вон Мурашко, что то против сказал - воя на 1000 постов.
Мужикам сейчас делать только одно, игнорить армию, пусть этих бабы с пидарасами защищают
Автор, это не сын - проблема, сын - человек, которому нужна помощь. Вы давно с ним говорили? Что у него на душе? Что он чувствует? На мой взгляд, такое саморазрушающие поведение - следствие душевной боли
Вот бы мне на ком-нибудь поболеть!
Бухать, ничего не делать, "страдать" и жить за чужой счет
Бороться не нун. Он скоро разобьётся на мотоцикле и всё. Пока присматривайте участок на кладбище.
Еже *** проход в ноги делаешь,так и борешься.