Здравствуйте. Я девочка, мне 13, мой рост 153. Очень комплексую!Рост папы 180, мамы- 165. У старшей сестры папа другой, его рост 175 и выросла она ростом 170, обогнала нашу маму, хотя в 13 лет она была намного ниже чем я сейчас. Вот думаю, может и я выросту, тем более мой папа выше.
Прочитала в интернете что после 1ых месячных не растут, они начались у меня в прошлом году, в итоге за год выросла на 10 см, а щас стала замечать что как то ооочень медленно идёт процесс(((
Я начала висеть на турнике каждый час по 2 минуты, делать растяжки и есть продукты где присутствует витамин А.
Ещё приведу пример: мой старший двоюродный брат выше своих родителей уже в 16 лет! Когда я стою рядом с ним и смотрю на него, мне хочется упасть от стыда что я такая мелкая.
Заранее скажу: можете не обзывать, и так знаю что я тупая малявка...
Спасибо за ответы
Раньше времени панику нагоняете, вы обязательно вырастите еще минимум на 10 см, вот увидите))
Автор скорее всего вы еще вырастите до 160 где нибудь. Может чуть больше. У вас сейчас самый резкий скачок дальше будет не так заметно по году см добавляться. В любом случае до 21 растут. Но 170 вам не быть, это да. Ну и пофигу. Будете миниатюрной а ваш брат будет вас защищать. Нашли чего стыдится. Девушке и хорошо быть маленькой. Серьезно я могу любого выбирать и не париться что я на каблуках)) нравилась и средним и низким и выше среднего мужчинам.
В 13 лет уже на себе крест ставить, ну ты даёшь.... Вырастешь ещё, тем более, что родители высокие
Вырастишь! Я в пятом классе была 160см,а в 9 уже 170! И к 25 годам еще прибавила два сантиметра.
Автор скорее всего вы еще вырастите до 160 где нибудь. Может чуть больше. У вас сейчас самый резкий скачок дальше будет не так заметно по году см добавляться. В любом случае до 21 растут. Но 170 вам не быть, это да. Ну и пофигу. Будете миниатюрной а ваш брат будет вас защищать. Нашли чего стыдится. Девушке и хорошо быть маленькой. Серьезно я могу любого выбирать и не париться что я на каблуках)) нравилась и средним и низким и выше среднего мужчинам.
Ну мне пока что не хочется парням нравится, я сама себе для начала хочу нравится. Спасибо за ответ)
Чаще ***. Во время мастурбации и оргазма увеличивается гормон роста.
>>кушать продукты где присутствует витамин А.
Ундѣвит витамины попробуйтѣ.
Автор, я в школе комплексовала из-за высокого роста и завидовала низкорослым девочкам, потомучто они надевали каблуки и проблем не было. Лошадью называли, потомучто у меня еще и кость широкая. А вы еще вырастите совершенно точно, не унывайте.
Займись волейболом или баскетболом, для роста поможет
Скорее всего ещё вырастешь! А вообще я очень маленькая, даже на см ниже тебя, а мне уже 27 лет:) и вообще это норм. Да встречаются люди, которым это кажется странным - обычно неудовлетворённые собой девушки, что пытаются поднять свою самооценку за счёт тебя или парни у которых иной типаж женщины. Мои друзья меня любят, парни знакомятся. Мне никогда не отказывали в работе (в стюардессы правда не ходила). Как то раз у меня был парень 190 см ростом! Год целый встречались. Просто есть те кто любит «малышек». Люби себя главное! Занимайся спортом, ешь правильную пищу, ухаживай за кожей!!
Скорее всего ещё вырастешь! А вообще я очень маленькая, даже на см ниже тебя, а мне уже 27 лет:) и вообще это норм. Да встречаются люди, которым это кажется странным - обычно неудовлетворённые собой девушки, что пытаются поднять свою самооценку за счёт тебя или парни у которых иной типаж женщины. Мои друзья меня любят, парни знакомятся. Мне никогда не отказывали в работе (в стюардессы правда не ходила). Как то раз у меня был парень 190 см ростом! Год целый встречались. Просто есть те кто любит «малышек». Люби себя главное! Занимайся спортом, ешь правильную пищу, ухаживай за кожей!!
Спасибо за совет
Автор, не переживай, ты ещё вырастешь! Если у твоей сестры папа ниже твоего и она обогнала маму, то ты 100 пудова можешь тоже, если будешь правильно питаться, побольше ешь витамина А и D, виси на турнике, бегай, прыгай и каждые 2 недели измеряй рост по утрам) А брата не стыдись, он мальчик, зато защищать тебя будет!
Кто до 21 растёт? Ты?! Я в 11 перестала расти, другие в 15-16. Девочки не растут до 21 года! Тупая
я меньше чем за год, с 13 до 14 лет, выросла на 12 см. В 13 лет вообще долго не росла и думала, что так и останусь 165, в итоге ща 177 см.
У тебя отец высокий ты тоже высокая будешь167
Девочка, я в 13 лет была ростом 164, а в 16 была ростом 173. Ты еще вырастешь, не переживай. Обязательно делай упражнения для увеличения роста, которые делаешь, обязательно ешь продукты с витамином А, как ты и делаешь, и еще животного белка побольше ешь(мясо, рыбу, яйца), спи по 8-10 часов в сутки, не меньше 8-ми. Не бросай питание, тренировки и сон, тогда ты будешь еще на 10-15 см выше через пару лет! Не переживай, все получится!
Я тоже в 13 была примерно 150 и боялась что не вырасту, мне посоветовали хорошо кушать (не меньше двух раз, а лучше три), и главное хороший сон, самые ценные часы сна с 23:00 до 03:00, а молодежь сейчас постоянно до позна зависает в гаджетах.
И да, выросла я до 165см.
Я тоже в 13 была примерно 150 и боялась что не вырасту, мне посоветовали хорошо кушать (не меньше двух раз, а лучше три), и главное хороший сон, самые ценные часы сна с 23:00 до 03:00, а молодежь сейчас постоянно до позна зависает в гаджетах.
Радуйся, что жрала как лошадь, и было че жрать. Не всем так повезло! Кого то родители не кормили! Молодежь сейчас, рассуждает она. Скажи спасибо родителям, что кормили тебя! Посоветовали ей. В войну тебя, где еды нет, может хоть соображать бы стала, что еда не у всех и не всегда есть!!!
Автор, не переживай, ты ещё вырастешь! Если у твоей сестры папа ниже твоего и она обогнала маму, то ты 100 пудова можешь тоже, если будешь правильно питаться, побольше ешь витамина А и D, виси на турнике, бегай, прыгай и каждые 2 недели измеряй рост по утрам) А брата не стыдись, он мальчик, зато защищать тебя будет!
Ты тролль что ли?