Моему сыну 17 лет. Когда-то, когда ему было 3 года, я развелась с его отцом и вышла замуж за другого человека. Он был против моего ребенка, а я была глупая-молодая, отдала его на воспитание моему брату в его семью, они оформили над ним опекунство. Сейчас я осознала, как я была не права, матерью я больше так и не стала. Очень люблю своего сына и скучаю, хочу все исправить, но сын не идет на контакт. Я ему звоню - он не берет трубки, я его ждала у подъезда, хотела поговорить, позвала его по имени, он дословно сказал «не называй меня Витюша, я для тебя вообще никто, так же как и ты для меня. Я тебя ненавижу». Что мне делать? Как искупить свою вину? #отношенияссыном
Отстань, вспомнила блин.
Лучше пополнять кошелёк , тогда сразу начнутся другие песни
Оставьте его в покое. Он обижен. Раньше нужно было думать.
Мальчик рос без матери, зная, что мать жива и променяла его на мужика.
Он видел как у других есть матери, ходят в школу, учавствуют в жизни, обнимают по вечерам.
Вы его лишили нормального детства с мамой и лишили материнской любви. В него тыкали пальцами. Сейчас он вырос и скоро ему будет нужна только его девушка.
А вы пожинайте плоды.
Кстати, как тот муж, живёте с ним ещё?
С его 3 лет и до 17 вы не общались с ним? Не забирали к себе, не интересовались его жизнью? Не любили и не скучали? Если да, то понятно, почему он вас видеть не хочет. Личную жизнь, конечно, надо устраивать. Но не в ущерб же своим детям.
Никак. Есть такие поступки, которые простить невозможно
Вы его предали
Я искренне надеюсь, что это разводка