Гость
Статьи
Друг признался в любви

Друг признался в любви

Сейчас я совершила глупую ошибку.У меня есть друг с которым я дружу с 1 класса (сейчас я в 11).Мы всю школу сидели за одной партой и очень хорошо дружили .И сегодня он признался мне в том ,что любит меня .Я же чтобы не обидеть его ответила взаимно (дура просто ) ,но не знаю как объяснить ему ,что люблю я его как друга (и не более).Я боюсь разрушить нашу крепкую дружбу.Если у кого нибудь были подобные ситуации, поделитесь своими советами пожалуйста

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Баба Ната

И мене признался в любви мой дедушка, мы тоже сидели за одной партой. Мене 83 года, как и дедушке. Мы одноклассники.

Он сделал мне предложение, вот думаю принять или нет????😰

Ната Течкина

Мне тоже друг признался в любви, когда мы были нашвыренные в сракуу. Вот не знаю принять любовь или нет, я такая выдумщица.

Раз влюбился, то по любому это не дружба уже. Чем теперь испытывать неловкость и дискомфорт, а то и назойливость, лучше сразу написать хотя бы, что лопнула не полумав

Мне жалко таких трусливых людей. Научитесь отстаивать свои границы и четко говорить да или нет. Возьмите себя в руки и поговорите нормально, скажете что все же как к другу относитесь. Скорее всего общаться уже не будете, но кто знает. Это лучше чем встречаться из жалости. Потом самой от него противно станет и еще сложнее будет это все закончить

Гость
Gregory Pechorin

Мне жалко таких трусливых людей. Научитесь отстаивать свои границы и четко говорить да или нет. Возьмите себя в руки и поговорите нормально, скажете что все же как к другу относитесь. Скорее всего общаться уже не будете, но кто знает. Это лучше чем встречаться из жалости. Потом самой от него противно станет и еще сложнее будет это все закончить

Спасибо большое за ответ.Мы уже поговорили об этом, и вроде бы он всё понял .Но я всё равно чувствую себя ужасно виноватой перед ним.Надеюсь он сможет простить меня.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: